*Artist: One More Victim *Album: Dominion *Year: 2011 *Genre: Deathcore/Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 78MB
Tracklist: 1. Alea Iacta Est 2. Damnation Of Eternity 3. Architects Of Sanity 4. Mother Of All Sins 5. Last Hour 6. Jack Ketch 7. Impelled By Revenge (feat. Тема Roy from CBTTOR) 8. Watch My Ascent 9. Locust Horde 10. Dominion ****************************** Total playing time: 34:36
Extended info
Мега бомба
[ Hidden Text ]
Flenger
Jul 31 2011, 10:44:25
Отличная работа от суровых сургутских мужиков! Очень высокий уровень! Шикарная атмосфера. Тотальное дждждж не очень люблю,но тут музыка довольно-таки разноплановая. И скорости ,и мелодичные проходы, и вкусные свиппы. Ненавистники коров могут смело идти мимо,т.к дета тут немного. Любителям Oceano,King Konquer и иже с ними,да и просто тем,кто интересуется коровой сценой в РФ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Для меня альбом автоматом идет в ряды лучших deathcore\death metal релизов РФ.
Brann
Jul 31 2011, 10:54:45
Не фанат коров, но эти пасаны очень убедительны.
Sunset
Jul 31 2011, 10:55:00
Пацаны из моего города к успеху идут Слушать, наверное, не буду - подожду когда диск дойдёт
analbleeding
Jul 31 2011, 11:15:20
Mirror:
[ Hidden Text ]
PaganReign
Jul 31 2011, 12:12:17
Ахренеть работа!!!
Отдаёт немного Whitechapel'ом)
и улыбнул сингалонг детскими (или девичьими??) голосами)
andrey010577
Jul 31 2011, 12:32:40
да ,мирового уровня deathcore,не ожидал от наших такого,очень техничное исполнение,молодцы.
ГРОТ
Jul 31 2011, 13:56:14
Да-да, вот только не надо преувеличивать всё только потому, что они из России. Обыденная музыка. Можно не качать.
P.S. Альбом не слушал, альбом - говно.
strat
Jul 31 2011, 14:27:28
Аналогично. В одно ухо влетело, в другое вылетело...
я лично очень далёк от "культуры" скакания на месте, крабов, сыксуальнух чёлок - причёсок и облипающих шорт + там де начинают тявкать и гровлить + хором выкрикивать какую то фразу на межгалактическом (я не могу разобрать ни слова из этого тявканья...даже язык могу тока предположительно, это не конкретно про этих а про стайл вообщем) = я не могу слушать автоматом. ну зато стал коллекционировать видосы брутальных молодых талантов, ибо веселят )) про сабж. ну есть как бы группа Марка Захарова My autumn, как бы и енти тудаж... а ваще групп то таких дохренисча. отдельно отмечу - оформуху, тока из за неё можно прикупить дигипак.
Moonshtook
Aug 1 2011, 14:38:27
Вот такой дезкор мне по нраву, весьма разнообразно таки...
extrema88
Aug 1 2011, 18:36:15
nice thanks
Lanceatum
Aug 14 2011, 19:20:37
Чё-то братву хвалят все, прям радостно... Не видел никого из них уже лет сто...
Hell_Is_Here
Jun 2 2012, 21:09:28
320 [ Hidden Text ]
Representer
Oct 20 2013, 07:35:33
Очень крутой, и даже российский deathcore в котором превалирует слово death. Смачный, немного синтетический звук, отличная облога, отсуствие приверженности брейку и снигалонгу, отличные риффы, элементы МДМ, разнообразие. Вот характеристики не убойного, но очень хорошего диска этой группы. Обратить внимание стоит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.