Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Skyharbor - Blinding White Noise: Illusion & Chaos (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Skyharbor
*Album: Blinding White Noise: Illusion & Chaos
*Year: 2012
*Genre: Progressive/Math Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
Disc One
01. Illusion : Dots
02. Illusion : Order 66
03. Illusion : Catharsis
04. Illusion : Night
05. Illusion : Aurora
06. Illusion : Celestial
07. Illusion : Maeva

Disc Two
08. Chaos : Trayus
09. Chaos : Aphasia
10. Chaos : Insurrection
Total playing time: 47:52

Preview 2

Extended info
интернациональный проект
Band Members:
Keshav Dhar - Guitars / Production and Mixing
Nikhil Rufus - Bass
Anup Sastry - Drums
Guest Members:
Dan Tompkins - Vocals (ex-TesseracT, Absent Hearts)
Sunneith Revankar - Vocals (Bhayanak Maut) - Tracks 8, 9 & 10
Marty Friedman - Guitars (Solo and collaborative artist, ex-Megadeth)
Vishal J. Singh - Guitars (Amogh Symphony)

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Несколько неожиданно вмешательство Friedmanа, но это говорит о качестве продукта, получился замечательный альбом, мелодичный и сложный одновременно, будет интересен любителям Таунсенда в математической ипостаси crazy.gif по крайней мере одно из самых профессинально-качественных творений в жанре полюбому, как-то так smile4.gif как минимум ознакомится стоит со всем альбомом.
з.ы. не забывая о других жанрово-солидных гостях на альбоме.
Ulugbek
навороченно, технично, скучно.
DieKreatur

Country: India
Freeeeez
ещё
vosmidesijatye
Полнейшее скучнейшее дерьмо. Однообразие во всем начиная с вокала и заканчивая музыкой. А затянуто-то как...
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 11 2012, 23:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейшее скучнейшее дерьмо. Однообразие во всем начиная с вокала и заканчивая музыкой. А затянуто-то как...

Релизер намекает... 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 11 2012, 19:38:51) <{POST_SNAPBACK}>

а мешуга веселуха и многообразие 1488.gif ,особенно веселит последний трэк, может не понравится, но обозвать дерьмом очень профессиональную работу, причем такого качественно проработанного материала в стиле выходит единицы в год, странно hmm.gif по мне довольно разнообразно, просто работа в атмосферно-меланхоличном ключе
vosmidesijatye
ну скучно же. те же periphery, uneven structure, tesseract, four question marks рвут и мечут. там есть разнообразие мелодии вокал профессионализм новизна настроение . а тут что?
Bloodn Lord
Олег, привет:

1. Обложку поменяй, пожалуйста. Вот правильная:

2. В стиль добавь пожалуйста Djent - он тут сквозит везде.

3. Правильный трек лист такой:

Disc One
01. Illusion : Dots
02. Illusion : Order 66
03. Illusion : Catharsis
04. Illusion : Night
05. Illusion : Aurora
06. Illusion : Celestial
07. Illusion : Maeva

Disc Two
08. Chaos : Trayus
09. Chaos : Aphasia
10. Chaos : Insurrection

4. Альбом очень хорош, прям-таки очень-очень. Мы услышим вариации на тему Tesseract, что впрочем и неудивительно, так как в группе частенько поёт бывший Тессерактовский вокалер Дэн Томпкинс. Мне лично очень нравится его тембр и манера исполнения, плюс, я уверен, что некоторые музыкальные идеи 100% от него, аж чувствуется. Концовка альбома (а точнее диск 2) получилась достаточно смазанная, точнее - прямолинейная, а вот первые 7 треков на мой взгляд и вкус отменны!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th February 2012 - 02:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
по мне довольно разнообразно, просто работа в атмосферно-меланхоличном ключе

Согласен кстати говоря. По мне так тоже очень даже и разнообразна, и интересна, и атмосферна! smile1.gif
Bloodn Lord
Олегыч, ты там менять-то будешь? smile1.gif
Bloodn Lord
Олеееег, правь новость, ёпрст smile1.gif
Bloodn Lord
О, ну сейчас всё гуд, ура smile1.gif
White_eagle
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 11 2012, 22:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейшее скучнейшее дерьмо.

"очень" приятно 1488.gif

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 15 2012, 18:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом очень хорош, прям-таки очень-очень. Мы услышим вариации на тему Tesseract, что впрочем и неудивительно, так как в группе частенько поёт бывший Тессерактовский вокалер Дэн Томпкинс. Мне лично очень нравится его тембр и манера исполнения, плюс, я уверен, что некоторые музыкальные идеи 100% от него, аж чувствуется.

полностью соглашусь, именно такие же мысли возникли при первом прослушивании. Чувствую, альбом доставит много удовольствия по мере открытия своих прогрессивно-математических фишек.
Rain_Maker
Mp3@320 Kbps

[ Hidden Text ]
DenisKov
Не люблю джент, но тут есть и отличные атмосферные места, поэтому на раз полностью прогнал, больше желания нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.