Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Epica - Requiem For The Indifferent (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DrStein

*Artist: Epica
*Album: Requiem For The Indifferent
*Year: 2012
*Genre: Symphonic Power/Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR253kbps
*Size: 144MB

Tracklist:
01. Karma 1:33
02. Monopoly On Truth 7:11
03. Storm The Sorrow 5:12
04. Delirium 6:08
05. Internal Warfare 5:13
06. Requiem For The Indifferent 8:34
07. Anima 1:25
08. Guilty Demeanor 3:22
09. Deep Water Horizon 6:33
10. Stay The Course 4:25
11. Deter The Tyrant 6:38
12. Avalanche 6:53
13. Serenade Of Self-Destruct 9:55
14. Twin Flames (Soundtrack Version) (bonus track)
Total playing time: 1:13:02

[ Hidden Text ]
satanath
ну как оно? раньше мне нравились поболе олдового нихтвиша!
recber
Я буду ждать CDrip с March 9th, 2012 с момента выхода оригинального сиди bye.gif . Вот тогда и оценю работу, надеюсь по достоинству.
avkruchinin
Дослушал пока до половины альбома и как-то пока 50/50 или настроение не совсем то hmm.gif
LightWizard
По синглу сложно было судить об альбоме. Лично мне альбом понравился больше чем 2009 - Design the Universe. Здесь есть и лирические композиции, и боевички, но при том, при всём, что это всё та же Epica - не лучше, ни хуже. Радует, что они по прежнему на своём пути, и не скатились в поп(у), как Within Temptation и Nightwish.
ersegoth
ЦИТАТА(DrStein @ Mar 6 2012, 01:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Total playing time: 1:13:02

73 минуты. Как обычно, ну вот нахуа такие длинные пластинки, если удерживающего внимание интересного материала отсилы на 45-50 минут. Нет, запихаем весь, пусть хавают 14.gif
LightWizard
ЦИТАТА(ersegoth @ Mar 6 2012, 12:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
73 минуты. Как обычно, ну вот нахуа такие длинные пластинки, если удерживающего внимание интересного материала отсилы на 45-50 минут. Нет, запихаем весь, пусть хавают 14.gif

Так может тут замыcел какой концептуальный. 1488.gif

Вон, как у Rhapsody in Fire - их сказочная сага. Там длина альбомов тоже по часу, а с бонусами и совсем как тут.

Да и какая разница - раз в год штамповать альбомы минут по 40, подчас клонирую себя или раз в несколько лет выдать такой вот альбом
getmetal
QUOTE(recber @ Mar 6 2012, 09:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я буду ждать CDrip с March 9th, 2012 с момента выхода оригинального сиди bye.gif . Вот тогда и оценю работу, надеюсь по достоинству.

Чнго ждать то ? И флак и 320 уже есть в сети. И пруфы тоже

ersegoth
ЦИТАТА(LightWizard @ Mar 6 2012, 13:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да и какая разница - раз в год штамповать альбомы минут по 40

Про раз в год не я сказал smile1.gif Просто крайне редко встречал альбомы продолжительностью более часа без вещей которые не хотелось бы убрать. При такой продолжительности практически неизбежно снижение "накала страстей" по ходу прослушивания пластинки. Идеально, на мой взгляд, 45-50 минут.
avkruchinin
ЦИТАТА(ersegoth @ Mar 6 2012, 13:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Про раз в год не я сказал smile1.gif Просто крайне редко встречал альбомы продолжительностью более часа без вещей которые не хотелось бы убрать. При такой продолжительности практически неизбежно снижение "накала страстей" по ходу прослушивания пластинки. Идеально, на мой взгляд, 45-50 минут.

Всего-то около получаса pray.gif
Slayer - Reign In Blood (1986)
LightWizard
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 6 2012, 13:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
Всего-то около получаса pray.gif
Slayer - Reign In Blood (1986)

Не, ну Slayer это же трэш - быстрый и бескомпромиссный. А тут ... - пока Slayer исполнит три песни, тут может действие только ко второй половине песни дойдёт 1488.gif
DrStein
320 цэдэ-рип, кто еще не воспользовался гуглом 1488.gif
[ Hidden Text ]
Juron
Симон:3
aesteticvice
как в последних альбомах, несколько более-менее путевых трэков, остальное вода, ничем не удивили и не порадовали, в общем предсказуемо в данном стиле от грандов
Ironcast
Хорошо поют, но им бы ещё у Киркорова и Ляпис-Трубецкого бы поучиться!
kakha_k
Опаа! Событие.
Спасибо, думаю, что все ждали появления этого альбома.
Grimmsberg
Обложка отвратительна. На сколько прекрасна была предыдущая, на столько же от этой тошнит.

Музыку, конечно, отправляюсь качать немедленно. Ибо надеюсь на продолжение Вселенной.
Fess
Никогда я не слушал эту группу и никогда не следил за их творчеством. Скачал, чисто для ознакомления. Ну, лично мне такое не особо нравится. Послушал и забыл.
sergey666
Фоновый альбом. Можно с друзьями пивка попить, можно что нибудь по дому поделать, я и не обратил внимания как музыка то закончилась. Что слушал ,что не слушал.
Grimmsberg
Слабее предыдущего альбома в целом.

Есть несколько цепляющих песен, но в подавляющим большинстве- абсолютно не интересно.
sadmannn
Чё-то как-то...неубедительно звучит альбом,вымученно. Всё профессионально ,конечно,но былой шарм пропал,увы (((
DrStein
Не знаю, фишка это или косяк, но похоже на второе. В первой версии альбома отсутствует вокал на 13м треке. Правильная версия + диджипаковый бонус Nostalgia
[ Hidden Text ]
BlackArrow
На медиапортале (ака медиабум) выложили lossless-версию в FLAC (tracks+.cue+.log) и CD Rip в mp3/320 kbps с европейским бонусом:
[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload.
Ingvar
178 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.