Не скажу что прям понравилось, нормально, много ходов просто калька с известных банд, местами непонятны невнятные остановки со сбивками, музыкально они ничего не дают(ни красивых соляг, ни переходов интересных) видимо просто чтобы трэк не шел однообразно, иногда ходы откровенно мелодэтовые, только слегка подправленные под трэш, все-таки убивает в каждом трэке что идет один монотонный ход (изредка со сменой тональности) ну вокал по мне еще слабоват, такой славянский прононс, плюс немного задыхается на окончаниях( не знаю может так надо, но вокал в конце каждого предложения уходит вниз, как будто кончается воздух), вобщем как концертная группа они достойны качать публику, ну а как работа для многократного слушания пока слабовато, надо работать и работать, придумывать интересные ходы и главное оригинальные-цепляемые риффы, такого ровного бошкотряса много, надо вылазить из 3 эшелона, тем более потенциал имеется

з.ы. я не хотел как-то зацепить группу, как может показаться, просто относительно проанализировал, был бы отстой я бы так не распинался

пивка бы под них я попил в клубе