Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Этника
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Torhall
Посоветуйте хорошую китайскую или японскую этнику, если вдруг кто в теме! Можно современную с электроникой, можно и народные инструменты. New age можно тоже, для ознакомления smile1.gif Может есть здесь знатоки?
скептик
Zhang Yi - The Heavenly Tibet
Torhall
Спасибо, ознакомимся!
Луч
Китай
Black Cat
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4151793
psychonaut
Jack or Jive, красивый, очень загадочный японский ethereal, одни из известнейших исполнителей.
lafuma
Саундтрек с одного прекрасного фильма, песня как я понимаю - на корейском

28.gif
psychonaut
ЦИТАТА
Саундтрек с одного прекрасного фильма

Да, мне тоже понравился фильм. Только вот всё думал - и откуда в детях столько жестокости к животным?! В детстве меня это жутко бесило, если кто так делал при мне, обычно получалось отговорить, но при просмотре фильма вспомнил тот случай, когда у меня со зла поехала крыша и я бросил разбитую стеклянную банку в лицо одного товарища с улицы неприятно говорить за что... Итого, наши родители сильно поругались между собой.
Truemihh
ЦИТАТА(psychonaut @ Jun 21 2014, 02:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
Jack or Jive, красивый, очень загадочный японский ethereal, одни из известнейших исполнителей.
Красивый, загадочный, очень интересный и чувственный ethereal. Но, при всём уважении, это не Японская музыка)
sarcophagus
Записи с китайским традиционным инструментом цисяньцинь обязательно стоит послушать. У него совершенно волшебный звук, очень приятный и расслабляющий.
RERAGNAROK
QUOTE(Torhall @ Mar 11 2012, 11:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветуйте хорошую китайскую или японскую этнику, если вдруг кто в теме! Можно современную с электроникой, можно и народные инструменты. New age можно тоже, для ознакомления smile1.gif Может есть здесь знатоки?

Для медитации, для кунгфу, для питья чая, или для всего? )

Кстати, их народные песенки тяжелее чем black и grind вместе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.