Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vin De Mia Trix - Promo [demo] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Vin De Mia Trix
*Album: Promo [demo]
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Doom/Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 23MB

Tracklist:
1. Nowhere Is Here 09:51
Total playing time: 9:51

[ Hidden Text ]
Kwaad
Отличная киевская группа!
Ребята молодцы, с каждым годом прокачиваются больше и больше. Сейчас уже вполне достойные представители страны, как бы пафосно это не звучало.
Ожидаем альбом.
Filosofeum
Хорошая, довольно самобытная группа. Промо это уже слышал - советую - такого качественного исполнения на просторах СНГ нет и не будет. Все будет Funeral !!!

Группа ВК Жать сюда
KVRT
ЦИТАТА(Kwaad @ Apr 23 2012, 18:03:58) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная киевская группа!
Ребята молодцы, с каждым годом прокачиваются больше и больше. Сейчас уже вполне достойные представители страны, как бы пафосно это не звучало.
Ожидаем альбом.

поди, лично знакомы с коллективом?!)
bye.gif
Kwaad
QUOTE(KURT @ Apr 24 2012, 10:06:46) <{POST_SNAPBACK}>
поди, лично знакомы с коллективом?!)
bye.gif

Знаком лично, но в данном случае это не имеет никакого значения =)
В Украине дума не так уж и много, а хорошего - единицы: Mournful Gust, Autumnia, Idol (ЕП-шка крутая была, по крайней мере) и сабж. Кого-то забыл?
drbutcher
ЦИТАТА(Filosofeum @ Apr 23 2012, 21:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая, довольно самобытная группа

а в чем сомобытность smile3.gif ???... переиграно это всё уже стопятсот раз... гроул(пару раз за трэк надо чистым отметиться,скримануть тоже не помешает),жесткая ритм гитара, а вторая постояно на заднем плане меланхоличные соляжки нарезает... где-то я подобное слышал hmm.gif 1488.gif .. если в плане качества, то да всё на высшем уровне bye.gif
KVRT
ЦИТАТА(Kwaad @ Apr 24 2012, 09:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
Знаком лично, но в данном случае это не имеет никакого значения =)
В Украине дума не так уж и много, а хорошего - единицы: Mournful Gust, Autumnia, Idol (ЕП-шка крутая была, по крайней мере) и сабж. Кого-то забыл?

не, я не к тому... коллектив сей - сам почитаю!
..просто теперь я (наверняка) знаю к кому за дебютником с автограффами обрасчаццо smile3.gif
Filosofeum
ЦИТАТА(drbutcher @ Apr 24 2012, 13:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
а в чем сомобытность smile3.gif ???... переиграно это всё уже стопятсот раз... гроул(пару раз за трэк надо чистым отметиться,скримануть тоже не помешает),жесткая ритм гитара, а вторая постояно на заднем плане меланхоличные соляжки нарезает... где-то я подобное слышал hmm.gif 1488.gif .. если в плане качества, то да всё на высшем уровне bye.gif

Каждая группа самобытна. Иначе можно было бы ограничиться дебютником Black Sabbath.
А самобытность в том, что чистым вокалом за трек они не отметились, не скриманули crazy.gif
Не знаю - мне понравилось pray.gif
Kwaad
QUOTE(KURT @ Apr 24 2012, 13:38:45) <{POST_SNAPBACK}>
не, я не к тому... коллектив сей - сам почитаю!
..просто теперь я (наверняка) знаю к кому за дебютником с автограффами обрасчаццо smile3.gif

Извините, я к составу не имею никакого отношения =) Всего лишь знакомый
satarn
Молодцы ребята!
Помню выступления в Харькове, в Черчиле
Хорошо всё вызвучено, басс особенно радует, приятно звучит, что в живую, что на записи 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.