Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carnivored - Revival (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Carnivored
*Album: Revival
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Indonesia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
01. Breeding Greed 01:12
02. Artificial Preaches 02:34
03. Disobediences Towards Foolishness 03:01
04. Despise Your Paragon 02:56
05. Infiltrate Withing Calamity 04:15
06. Legacy Of Devil Character 03:48
07. Oracles Of Deception 02:55
08. I Defend You To Sufferings 02:35
09. Revival 03:47
10. Reap Wrathful 01:17
Total playing time: 28:20

[ Hidden Text ]
defamer666
В принципе неплохо,хороший напор имеется,правда саунд явно не доработанный какой-то,не очень слажено звучит,может и студии вина,но вот дэтовый вокал,его тембр,напор и агрессия очень порадовали - он и вытягивает релиз!
Foneg
вокал здесь это точно, такой жирнющий гроул, очень! тянет на себе всю музяку, короче все было сказано выше 15.gif я бы даже не сказал, что это брутал. хороший дэт метал
defamer666
Абсолютно с тобой согласен - просто дэт метал!
slack
Самый важный инструмент, это микрофон. Сколько групп ушло в небытиё, только из-за отсутствия внятного вокала.
sperminator
неплохо валят, мне материал напомнил defaced creation немного... во второй части альбом, впрочем, несколько "провисает", но (по сути) заключительный трэк Revival - очень даже! 9.gif
а вокал - ну типичный, по-хорошему, для дэтухи, орёт ведь на самом деле, просто не истошно, а иначе crazy.gif другое дело, что только в плюс! я к тому, что термин "крутейший гроул" тут применять как бы не очень честно, наверное (всё - имхо)
другое дело, что такой завлекающий камент и мне пошёл на пользу, благодаря ему и решил отслушать сабж. вощемта, появись такое дело году в 96-м, либо даже далее к концу 90-х, был бы весьма плотный ажиотаж pray.gif а сегодня - это просто клёвая штуковина для интересующихся/ностальгирующих по такой вот теме. есть, что вспомнить, ха 20.gif мимо не проходим! вернее, проходим, но не все...
Killrain
Неплохая дэзняра, имеющая периодически выскакивающие весьма техничные запилы. Особенно порадовала вторая половина альбома, хорошо пробивает.
cist
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.