Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Whourkr - 4247 Snare Drums (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Lucius Eternal

*Artist: Whourkr
*Album: 4247 Snare Drums
*Year: 2012
*Genre: Experimental Death Metal/Grindcore
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Quadruple Plis de Peau
2. Coiffer Un Ours
3. Gastro-Equestre
4. Manger du Buerre
5. Pachyderm Catapult
6. Petits Poneaux
7. Ostina
8. Maximum Speed Limit Monotone Snare Audition
9. Polygroin
10. Arithmetic Punishment
11. Gastro-Equestre (Remix by Ruby My Dear)
Total playing time: 35:27

Extended info

Input File: 08 - Maximum Speed Limit Monotone Snare Audition.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:39.30 = 4379262 samples = 7447.72 CDDA sectors
File Size : 4.04M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Maximum Speed Limit Monotone Snare Audition
Artist=Whourkr
Album=4247 Snare Drums
Tracknumber=8/11
Year=2012
Genre=Metal

закрытие лоу-битрейта

[ Hidden Text ]
KKK1488
стоящий материал!
KoreanGringo
ЦИТАТА
*Стиль: Experimental Death Metal/Grind

*facepalm
Lucius Eternal
ЦИТАТА

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
KoreanGringo
ЦИТАТА(SiberianSlut @ May 24 2012, 11:58:20) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png

сперва ознакомьтесь что такое глитч и что такое брейккор, а уж потом фейспалмы тыкайте.
Lucius Eternal
ЦИТАТА(KoreanGringo @ May 24 2012, 18:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
сперва ознакомьтесь что такое глитч и что такое брейккор, а уж потом фейспалмы тыкайте.

Попробуйте адресовать эту пафосную чушь себе.
В данном релизе нет глитча, то есть совсем. Максимум попытка IDM. И брейккора не намного больше.
Deal with it.
Вообще же некоторым субъектам стоит научиться перестать наконец искать илитные электронные жанры там, где их не может быть по определению, и нести своё безусловно сверхценное, но не подкреплённое хоть какими-то познаниями, мнение в массы.
IVEL
лано глитч, а какие на брейккор-то зaлупации? пачки степов в каждой телеге, даже название у альбома (соответственно сноски к трекам на дискогсе) как бе намекает чё тут будет. и ремикс от руби май дир. айдиэма как раз в помине нету, фарш сплошной.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(KoreanGringo @ May 24 2012, 16:23:02) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, KoreanGringo прав. look.gif dooo.gif
Педивикия
Hell_Is_Here
Кстати, дискографию уже можно делать. smile4.gif
GoatFucker
Вот спорите вы и спорите, а между тем альбом зверский вышел, я то думал, что будет в духе Игоррря, поэтому немного был смущен при прослушивании))) Альбом засел у меня в проигрывателе.
IVEL
ЦИТАТА(Mnbvcz @ May 24 2012, 23:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, KoreanGringo прав. look.gif dooo.gif
Педивикия

ну только не в этом, глитча тут нет, эксперт в треде gop_spb.gif
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(IVEL @ May 25 2012, 00:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
ну только не в этом, глитча тут нет, эксперт в треде gop_spb.gif

Есть тут глитч. Навалом. 21.gif "Эксперты"... 21.gif
toly1917
hmm.gif оригинально,оригинально......
IVEL
ЦИТАТА(Mnbvcz @ May 25 2012, 02:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Есть тут глитч. Навалом. 21.gif "Эксперты"... 21.gif

Несколько так называемых авторских глитчей не делает музыку глитчем как жанром, это во-первых. Во-вторых, в данном же случае имеем тупо перегруженный на скорость секвенсор (частокол идущих фрагментов создаёт впечатление обрывистости и искажения) точно такой же как на первом и втором альбоме, столько обсуждённых, но ниразу не видел, чтобы там глетч упоминали, это щаз какая-то мода пошла, где чё заикнётся - сразу глитч во все поля, одна история круче другой просто. Если подходить с точки зрения эстетики жанровой, то тут типичный материал ветки лейбла ад нойзим - ушатывающий брейккоринг и спидкоринг.

К слову об альбоме, участие мулька имхо не пошло на пользу, альбом выглядит высосанным из пальца, хотя видно что ребята провели какую-то работу, вся эта возня с драмами упорная, даже на саксе поиграли. Артворк вот збсь 9.gif
In Death's Embrace
^ Как же запарили эти глупые споры по поводу стилей. Бан бан бан бан.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(IVEL @ May 25 2012, 09:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько так называемых авторских глитчей не делает музыку глитчем как жанром, это во-первых. Во-вторых, в данном же случае имеем тупо перегруженный на скорость секвенсор (частокол идущих фрагментов создаёт впечатление обрывистости и искажения) точно такой же как на первом и втором альбоме, столько обсуждённых, но ниразу не видел, чтобы там глетч упоминали, это щаз какая-то мода пошла, где чё заикнётся - сразу глитч во все поля, одна история круче другой просто. Если подходить с точки зрения эстетики жанровой, то тут типичный материал ветки лейбла ад нойзим - ушатывающий брейккоринг и спидкоринг.

К слову об альбоме, участие мулька имхо не пошло на пользу, альбом выглядит высосанным из пальца, хотя видно что ребята провели какую-то работу, вся эта возня с драмами упорная, даже на саксе поиграли. Артворк вот збсь 9.gif

1. - Никто и не говорил что это чистый глитч.
[/left] 2. - По сути, перегрузив "на скорость" секвенсор получишь тот самый глитч (частокол идущих фрагментов не создаёт впечатление обрывистости и искажения, а всё именно так, как слышно - глитч и есть тот частокол на разных скоростях и тональностях).
3. - Там всё так же по сути.
4. - Брэйккора здесь очень мало (да и другое это немного), а вот спидкора вообще нет. Говорю это как человек слушающий спидкор с 1997-го года и записывающий его с 2004-го. 23.gif [left]
PS На выходе здесь имеем Glitch\Industrial Grind + Brutal Death Metal influences. PPS Альбом охренителен!
IVEL
ЦИТАТА(Mnbvcz @ May 25 2012, 19:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
глитч и есть тот частокол на разных скоростях и тональностях

И зачем тогда было кидать ссыль на википедию, если после того писать это? Даже википедия даёт более чем наглядные и исчерпывающие примеры эстетики пост-дигитал музыки. Эстетики. Все остальные клипсы уже давно юзались жанрами "нойз" и "эаи". А с индастриэлом вы вообще, уважаемый, далеко идёте, даже учитывая всю его модернизацию и осовременивание. А то там на саксе играли, мож джаз подпишем, чё мелочиться.

P.S. Про брейккор оставьте уже, не одного здравого аргумента против сего никто тут не найдёт.
jugenetooms
Я думаю настоящий конец света настанет когда кто нибудь в интернете скажет: "Да, меня убедили ваши аргументы. Я был не прав"
Eexistance
Фанаты, извиняйте: материал – бездушное дрoчево, в отличие от работы того же Igorrr.
IVEL
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 26 2012, 20:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю настоящий конец света настанет когда кто нибудь в интернете скажет: "Да, меня убедили ваши аргументы. Я был не прав"

Пруфов не будет, но конец света тогда уже наступил пару десятков раз как минимум.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(IVEL @ May 26 2012, 17:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
И зачем тогда было кидать ссыль на википедию, если после того писать это? Даже википедия даёт более чем наглядные и исчерпывающие примеры эстетики пост-дигитал музыки. Эстетики. Все остальные клипсы уже давно юзались жанрами "нойз" и "эаи". А с индастриэлом вы вообще, уважаемый, далеко идёте, даже учитывая всю его модернизацию и осовременивание. А то там на саксе играли, мож джаз подпишем, чё мелочиться.

P.S. Про брейккор оставьте уже, не одного здравого аргумента против сего никто тут не найдёт.

А давайте приплетём и джаз. 25.gif Ведь ты же приплёл спидкор. 1488.gif Про брэйккор не оставлю - он здесь есть, но не в таких количествах, как пытаешься здесь представить. crazy.gif Глитч здесь есть в каждом трэке, чередуясь с индустриальной гриндой (весь индастриэл здесь из-за драм машины), а вот брэйккора не так уж и много. bye.gif
IVEL
ЦИТАТА(Mnbvcz @ May 26 2012, 23:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
весь индастриэл здесь из-за драм машины

Ну это уже не в какие ворота, извините. Уж на что киберграйнд любили приплетать, но таким боком индастриэл выделять это чота крайне странное. Про брейккор я выше достаточно пояснил точку зрения, в необходимом и достаточном количестве, нащот иллюзорности глитча так же, в обратную сторону никаких доводов, кроме сомнительных цитат, пример одной из них выше, ну пацаны не дадут соврать. Если не нравится про спидкор, то советую внимательно почтитать со слов "во-вторых" в посте выше, чё за чтение между строк.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(IVEL @ May 26 2012, 21:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это уже не в какие ворота, извините. Уж на что киберграйнд любили приплетать, но таким боком индастриэл выделять это чота крайне странное. Про брейккор я выше достаточно пояснил точку зрения, в необходимом и достаточном количестве, нащот иллюзорности глитча так же, в обратную сторону никаких доводов, кроме сомнительных цитат, пример одной из них выше, ну пацаны не дадут соврать. Если не нравится про спидкор, то советую внимательно почтитать со слов "во-вторых" в посте выше, чё за чтение между строк.

А что странного? Машина и есть машина. И звук её достаточно индустриален. Насчёт глитча. Скорее луна упадёт на землю, чем кто-то убедит меня в том, что глитч здесь иллюзорен. Имеющий уши да услышит. 28.gif Всё на этом. bye.gif
IVEL
Аминь, чо, слив засчитан.
jugenetooms
Шутка повторенная дважды.
Ожидал честно говоря чего то большего - а тут старая песня о главном. Нет движения.
Хотя с другой стороны саксофончик очень пришелся в тему, появился больший уклон в грайндкор да и есть интересные инструментальные куски.
Может это просто альбом 2008 года вызвал у меня вау эффект, а может в песнях того альбома была изломанная и искорверканная душа, а тут либо ее нет либо я ее не почувствовал
Но то что надо меняться - это назрело
blackheartsaur
QUOTE(jugenetooms @ Jun 20 2012, 14:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
Шутка повторенная дважды.
Ожидал честно говоря чего то большего - а тут старая песня о главном. Нет движения.
Хотя с другой стороны саксофончик очень пришелся в тему, появился больший уклон в грайндкор да и есть интересные инструментальные куски.
Может это просто альбом 2008 года вызвал у меня вау эффект, а может в песнях того альбома была изломанная и искорверканная душа, а тут либо ее нет либо я ее не почувствовал
Но то что надо меняться - это назрело

Всё так, да не так.
От предыдущего отличается большей "консистентностью", сфокусированностью.
Меньше всяких левых проигрышей и больше вкусного долбилова.
Исключение только Ostina с Oxxo Xoox, которая больше трек Oxxo Xoox напоминает, сыгранный с Whourkr-овским саундом.

Кто искал контраста, его стало здесь меньше, и потому нет того "вау" эффекта действительно. Но зато контраст стал более тонкий, и поэтому повторные прослушивание более интересны, не так быстро надоедает.
Прослушав 4247 Snare Drums несколько раз старые релизы уже как-то не хочется слушать - слишком разбавлен проигрышами напор, слишком "толсто" вставлены все фишки, not enough depth.

ИМХО.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.