Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jorn - Bring Heavy Rock To The Land (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Jorn
*Album: Bring Heavy Rock To The Land
*Year: 2012
*Genre: Heavy/Progressive Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
01. My Road 02:41
02. Bring Heavy Rock To The Land 06:41
03. A Thousand Cuts 07:59
04. Ride Like The Wind 04:46
05. Chains Around You 05:02
06. The World I See 06:06
07. Time To Be King (Masterplan Cover) 04:14
08. Ride To The Guns 05:44
09. Black Morning 04:17
10. I Came To Rock 05:09
11. Live And Let Fly (Bonus Track) 04:12
Total playing time: 56:51

[ Hidden Text ]
trankill
jorn вокалом исправит любые проколы smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(trankill @ Jun 1 2012, 07:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
jorn вокалом исправит любые проколы smile3.gif

это ты как бы опережая события? 1488.gif
anbe
Работоспособный дядька...., весь в себе и в творчестве, ну и вокальными данными естественно не обделен
trankill
ЦИТАТА(hammer @ Jun 1 2012, 10:00:12) <{POST_SNAPBACK}>
это ты как бы опережая события? 1488.gif

нет,я альбом послушал только потом прокомментировал,просто хотел корректнее,поясню,в его сольниках музыкальная составляющая не меняется и больно уж прямолинейна,а вокалом он играет и забирает все внимание на себя smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(trankill @ Jun 1 2012, 10:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
нет,я альбом послушал только потом прокомментировал,просто хотел корректнее,поясню,в его сольниках музыкальная составляющая не меняется и больно уж прямолинейна,а вокалом он играет и забирает все внимание на себя smile3.gif

Ты прав.Вокал-высший бал.музыка-жвачка.
anbe
ЦИТАТА(hammer @ Jun 1 2012, 11:07:43) <{POST_SNAPBACK}>

+2
aGoo
это - правильная жвачка!
hammer
ЦИТАТА(aGoo @ Jun 1 2012, 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
это - правильная жвачка!

Даже правильная жвачка надоедает. 6.gif
Old Vyaine
QUOTE(necroscum @ 1st June 2012 - 01:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
Time To Be King (Masterplan Cover)

зачем?
aGoo
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 1 2012, 23:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
зачем?

ну, так ему захотелось smile1.gif :
"When we wrote "Time To Be King" I heard a different and more rock oriented arrangement in my mind" tells Jorn, "so after the Masterplan album was released I couldn't stop thinking about how it would sound if it was recorded with this other arrangement. I don't know which one's better, I have ended up liking both versions. - отсюда
Fess
А и правда мужичок дело своё хорошо знает и делает хорошую музыку. Качественная работа. Песенки цепляющие и приятные. 20.gif Особенно хороша композиция Bring Heavy Rock To The Land.
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 135.37 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
DenisKov
Приятный альбомчик.
White_eagle
ЦИТАТА(hammer @ Jun 1 2012, 11:07:43) <{POST_SNAPBACK}>

в общем, соглашусь. Но хитяра Chains Around You и совершенно великолепный трек The World I See наводят на мысль, что слушал не зря. В каждой работе Йорна есть что-то прекрасное.

Я фанат этого мужика. Одна из главных персон в металле для меня. А после того, как он великолепно перепел Дио, мое уважение стало безмерным.
ps: кстати, в нескольких песнях в начале альбома слышно явное влияние творчества Дио.
Dismayer
Как ни странно, альбом получился на редкость слушабельным и во всех отношениях приятным. Несмотря на то, что я весьма сильно полюбил предыдущий Spirit Black, превью (заглавная песня с альбома) внушало некоторые опасения - слишком уж однообразная и вымученная песня выходила. К счастью, именно заглавнаю композиция пока видится мне самой слабой песней на альбоме - все остальное пролетает на одном дыхании. Йорн, конечно же, не заиграл прогрессив, но музыка стала немного многослойнее и интереснее мрачного и крайне прямолинейного материала на Spirit Black (а одновременно и не в пример светлее и позитивнее своего предшественника).

Критики и противники музыкального направления, которому Йорн упрямо сохраняет верность на протяжении всей своей внушительной карьеры, найдут к чему придраться всегда. Я же с радостью заключаю, что Bring Heavy Rock to the Land вышел весьма ладным, достойным и качественным альбомом. Пускай он не производит на меня столь сильного впечатления, как когда-то производил The duke или тот же Spirit Black - все же Йорн остается Йорном, а именно человеком-с-вулканом-в-глотке.
White_eagle
Все равно сольники Йорна не назвать первосортными. Это совершенно не тот уровень, что Мастерплан.
Old Vyaine
А Мастерплан совсем не тот уровень, что Хелловин crazy.gif
Dismayer
QUOTE(Old Vyaine @ Jun 19 2012, 23:34:08) <{POST_SNAPBACK}>
А Мастерплан совсем не тот уровень, что Хелловин crazy.gif

А Хелловину до Блайнд Гардиана тянуться и тянуться crazy.gif
Old Vyaine
Dismayer, умри smile1.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ Jun 20 2012, 09:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
А Хелловину до Блайнд Гардиана тянуться и тянуться crazy.gif

Мастерплан сильнее их вместевзятых.
mr021ac
ЦИТАТА(White_eagle @ Jun 20 2012, 22:06:05) <{POST_SNAPBACK}>

БРЕД!
Old Vyaine
QUOTE(White_eagle @ 20th June 2012 - 23:06:05) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif в хард-роке — стопудово. Но более ни в чём.
White_eagle
тут объективной оценки быть не может - вкусовщина. Все группы достойные, но меня только Мастерплан реально трогает, реально качает, имеет суперский вокал и т.п...слушаю вот другие пауэр группы и возвращаюсь к Мастерплану, любя его еще больше )
vosmidesijatye
И вновь порадовал Йорн, хотя, признаюсь честно, начинал и не дослушивал этот альбом я раза три. Просто после последнего релиза он показался каким-то не таким. Однако подойдя к нему в очередной раз, все получилось. С самого начала альбом вкатил - мрачноватый, классический прямо-таки сочащийся ДИО релиз. Помимо собственно вокала, здесь есть и характерннейшие прямо таки инспирированные магом словосочетания. Но это не делает релиз хуже, так же как не делает это хуже товарища Axel Rudi Pell. По музыке - все хорошо,крепко. Chains Around You = Spotlight Kid от дядьки Черномора (Блэкмора). Time To Be King звучит хорошо, прямо как вещь Йорна (а ведь я и не знал, что это Мастерплан, так как не слушал их). Ride To The Guns - хороша, драйвова. Вторая половина альбома звучит намного позитивней, веселей и драйвовей, чем первая. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Но это ничего, хотя после мрачняковой первой я ожидал, что подобное настроение будет сопровождать всю пластинку, оказалось, что это не так. Но позитив оказался ни в коей мере не плох. Live And Let Fly - думал будет переделка Маккартневской Live & Let Die, оказалось, это его сочинение, немножко подразочаровался. Моб Рулс как дань ДИО пошла в одноименный альбом, там ей лучше будет!

Хороший альбом, не мрачный, но гармоничный в свето-тьме. Крепкая работа!
hammer
vosmidesijatye тебя радуют странные альбомы.
vosmidesijatye
hammer И чем же Йорик странен?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2013, 20:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
hammer И чем же Йорик странен?

странен этот альбом.Практически бледная тень его былых работ у тебя отличный альбом,а Удо 1990 года(вернемся к нашим "баранам") тебе проходной,хотя там весь альбом просто конфетка. Настораживает это.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 22 2013, 21:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye тебя радуют странные альбомы.

О вкусах не спорят, это с одной стороны, а с другой это даже очень хорошо, ибо, когда я вижу его восторженные отзывы о чём-либо, то почти точно знаю, мне не покатит, а ему, возможно, наоборот 1488.gif
vosmidesijatye
Да Удо действительно выдал фигню по сравнению с Рев-Раптором или крайним (да-да), а Йорик на этом релизе хоть и не так блещет, как на крайнем, но все же очень и очень хорош. Первые семь песен, по крайней мере, охренительны, дальше чуть розовей, но не менее интересно.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2013, 20:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да Удо действительно выдал фигню по сравнению с Рев-Раптором или крайним (да-да), а Йорик на этом релизе хоть и не так блещет, как на крайнем, но все же очень и очень хорош. Первые семь песен, по крайней мере, охренительны, дальше чуть розовей, но не менее интересно.

меняй слуховой аппарат.Возьми у Вяйне(у него Кахин 1488.gif ) потому что ты не слышишь очевидного. bye.gif 1488.gif
vosmidesijatye
Вот что такое Кахин: [ Hidden Text ]

У Вяя часто бывает КАкахин. А насчет меня - все я слышу smile1.gif bye.gif .
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2013, 20:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет меня - все я слышу smile1.gif bye.gif .

да судя по рецензиям-не все.
vosmidesijatye
Субжективизм-с, месьё! smile1.gif
Ulfhethnaar
135 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Ingvar
132 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.