Не Шедеврально-но очень и очень круто!!! Сочные рифы и крутой вокал!!! Стоит качать!
Очень близко
CORPSEMIXA
Jul 31 2012, 18:05:37
Зачет! Согласен с предыдущими.
Evilded
Aug 1 2012, 04:48:23
Крутейший альбум
Samaritianin
Aug 1 2012, 07:57:42
Да уж-молодчаги!Пол часа отличного легкоусваемого драйва!Классная группа!
chickenfucker
Aug 2 2012, 06:46:22
понравилось больше тестамента танкарда вместе взятых да, вещи вроде и разные, но одно угэ, а другое хорошо, вот эти ребята хороши
slack
Aug 2 2012, 08:45:29
Гоняю второй день. Аццки хорошо!
Витон
Aug 2 2012, 14:53:34
Мне тоже очень понравилось-Братья-славяне издавна трэш нарезают повзрослому-суперский релиз,тоже стали открытием в трэше после TANTARA,Algebra и ещё парочки групп.спасибо за релиз!!!
Evilded
Aug 2 2012, 15:40:10
второй по счёту альбом такой пробы наряду с Possessor-ом этого же года. Может что и упустил. пока
slack
Aug 2 2012, 16:02:25
По мне, так они родные братья Токсик Трэйс. Тоже кстате югославы, только те по Креатору, а это адская смесь ранних Слэер и ранних Эксодас. Аццки хорошо!
А мне так вообще Коррозию раннюю в районе Ордена Сатаны навеяло. Очень зажигательный трэш,именно [мат->бан]отрясный и башкокрутный-моя слабость Таким трэш и должен быть,а не как неожиданно воспеваемый [ Hidden Text ]
А мне так вообще Коррозию раннюю в районе Ордена Сатаны навеяло. Очень зажигательный трэш,именно [мат->бан]отрясный и башкокрутный-моя слабость Таким трэш и должен быть,а не как неожиданно воспеваемый
Не может быть, в кои-то века я вижу положительный отзыв от 4ereppaha, я искренне удивлён и сейчас у меня начнётся когнитивный диссонанс
Альбом шикарен, в лучших традициях жанра, всё на месте, в т.ч. и кураж
Не может быть, в кои-то века я вижу положительный отзыв от 4ereppaha
Вот теперь я очень удивлён У меня очень много фаворитов,и я неоднократно писал положительные отзывы к их работам. Странно,что это было не замечено Да-очень разборчив,но не конченный педант,как минимум
Вот теперь я очень удивлён У меня очень много фаворитов,и я неоднократно писал положительные отзывы к их работам. Странно,что это было не замечено Да-очень разборчив,но не конченный педант,как минимум
Это же шЮтка была, а говоришь, что не педант (это тоже шутка)
4ereppaha
Aug 3 2012, 21:13:52
Как там в детстве говорили?-за шутки бывают в зубах промежутки
Ну не плохо,но без криков-Шедевр!Лучше чем Тестамент!
Не шедевр, но лучше
nbhfy
Aug 8 2012, 19:05:10
Хуже Тестамента,но на уровне с Танкардом
billywhite
Aug 8 2012, 20:39:57
Главное в этом новом *олдскуле* придерживаться линии старой аналоговой школы звукозаписи(которая практиковалась примерно до 89года,дальше пошло техническое перевооружение и переход к цифре что на студиях,что в быту-пошли первые CD диски),попытки её имитирования -здесь примерно на тройку удалось. -стилистически-правильная манера исполнения (здесь-5) -вокал не прошел вообще(ну это дело вкуса,личное) -партии гитары,баса,ударных-крепкая тройка,без вопросов.
Thrasher1986
Sep 12 2012, 08:33:19
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.