Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scenery - Mental Confusion (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Scenery
*Album: Mental Confusion
*Year: 2012
*Genre: Technical Death/Thrash Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
1. Mist of reality 6:07
2. Malleus Maleficarum 7:05
3. Abyss of awaken 4:39
4. Mental confusion 3:47
5. Armful of eternity 4:01
6. Apostate 4:27
7. Hallucination 2:31
8. Sieve of infinity 4:56
Total playing time: 37:33

Preview

Extended info

Input File: 01 Mist Of Reality Part.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:02.25 = 5391313 samples = 9168.9 CDDA sectors
File Size : 4.89M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Mist Of Reality
Artist=Scenery
Album=Mental Confusion
Tracknumber=01/08
Year=2012
Genre=Progressive/Technical Death/Thrash Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Gord
Вот они начало альбома завернули - мурашки аж по коже. Ещё хочется 20.gif
hammer
Очень начало пи....отличное!
hammer
Scenery-как всегда выпустили просто великолепный альбом.Команда "держит планку".Альбом года,для меня однозначно. pray.gif pray.gif pray.gif
paganheart
Дослушал до конца и сейчас по второму кругу погоню! Вееещь!!! 20.gif Это для меня настоящее открытие в жанре после Pessemist'a на чешской дэт/фьюжн сцене. PS Столь любимые мной корифеи из других жанров true_black.gif не в счет.
hammer
Вот это да.шикарнейший релиз и тишина в теме.ну как так?
slack
ЦИТАТА(hammer @ Oct 29 2012, 23:44:56) <{POST_SNAPBACK}>
Scenery-как всегда выпустили просто великолепный альбом.Команда "держит планку".Альбом года,для меня однозначно. pray.gif pray.gif pray.gif

Шас слуханём этот релиз года.

hammer, ты это пошутил?
После превьюхи, закачку оборвал 22.gif
Genuine Thrashiac
Мне кажется или в тегах не хватает "прогрессив"? (который, в общем-то здесь доминирует)
Не особо люблю такое, но релиз скорее понравился, чем нет.
Evilded
альбом просто отличный! жаль что до этого релиза не знал о бэнде, буду восполнять. единственный по мне недочёт - это основной вокал. все остальное на 5/5
slack
Нет. Вот не зря я не люблю все эти банды из бывших соц стран.
hammer
ЦИТАТА(slack @ Oct 30 2012, 20:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
Шас слуханём этот релиз года.

hammer, ты это пошутил?
После превьюхи, закачку оборвал 22.gif

Какие шутки?альбом великолепен.да ,своеобразный вокал,но музыка!если уважаешь такой стиль как техно-треш-дез,ты просто не можешь игнорировать данный коллектив.

ЦИТАТА(slack @ Oct 30 2012, 20:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Вот не зря я не люблю все эти банды из бывших соц стран.

это предубеждения
slack
Уговорил. Попробую ещё раз
Язва
Образцовый техно-прог-дэт-трэш от маститых чехов. Этакий мастер-класс.
8+/10
cesar
Каждый трек - узор, который можно растащить на множество кубиков, лоскутков, щепочек и т.п.
Разбирать всё это можно очень долго и с интересом.
Еле заметных оттенков, нечётких штрихов и, порой, тяжеловесных глыб предостаточно.
Только Scenery всё скомпоновали так, что эта сложная конструкция представляет гармоничное собрание правильно воплощенных идей smile4.gif

pray.gif pray.gif
SatanicPanzer
Первое мое впечатление от прослушивания материала данных занятных чехов: черт возьми, а не зря ведь о них не было слышно эти 6 лет, ведь последний альбом, насколько мне помнится, был как раз в 2006 году. В этом году прямо звездопад какой-то случился. Многие команды классно дебютировали, а многие триумфально вернулись после долгих лет молчания. К последним отнесем и этих чехов. Отличнейший прогрессивно-техничный death/thrash с некоторыми примесями fusion`а. Эдакая зарядка для мозга, которая просто не дает расслабится оному на протяжении всего альбома. Один из сильнейших релизов в данном направлении, которому место в топе гарантированно по праву. Оценка 5+/5 не подлежит обсуждению. Фанам стиля пропустить никак нельзя. pray.gif pray.gif pray.gif
An225
It´s not Technical***Metal - It is Progressive Death Metal
AlexSim1977
Музон неплох и местами даже очень интересен. 9.gif 9.gif 9.gif Всё бы хорошо если бы не вокал , который откровенно напрягает и не клеится к музыке !!! Та кое мычание проконало бы в брута-дэсе но не сдесь 22.gif
hammer
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Dec 23 2012, 19:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
Музон неплох и местами даже очень интересен. 9.gif 9.gif 9.gif Всё бы хорошо если бы не вокал , который откровенно напрягает и не клеится к музыке !!! Та кое мычание проконало бы в брута-дэсе но не сдесь 22.gif

в брутале как раз такой вокал и не в тему будет.а тут он скорее подчеркивает музыку,как бы отходя на второй план.я к нему(вокалу) привык после третьей песни.попробуй слушать только музыку,не обращая внимания на вокал.
slack
Ну что ж. Мнение своё поменял. Не отстой конечно, но слушать я это не стану. На мой вкус мощи не хватает. Да и прог прёт из всех щелей.
Для меня это слишком прогрессивно. Ни мелодий, ни идей... Только только техника возведённая в абсолют. Не моё.
SyncestrA
320 k (FLAC-Rip) + Scans:
[ Hidden Text ]

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.