Help - Search - Members - Calendar
Full Version: John Petrucci - Suspended Animation (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: John Petrucci
*Album: Suspended Animation
*Year: 2005
*Genre: Progressive Metal
*Country: USA (Long Island, NY)
*Format: mp3@320
*Size: 150 Мб.

Tracklist:
1. Jaws of Life 07:29
2. Glasgow Kiss 07:48
3. Tunnel Vision 06:35
4. Wishful Thinking 07:29
5. Damage Control 09:15
6. Curve 05:22
7. Interlude 00:59
8. Lost Without You 04:56
9. Animate-Inanimate 11:37
Total playing time: 01:01:31

myspace

Download:
Download from ifolder.ru *John Petrucci - Suspended Animation (2005)* by Kjemiker
Download from ifolder.ru *John Petrucci - Suspended Animation (2005)* by Kjemiker
Download from megaupload.com *John Petrucci - Suspended Animation (2005)* by Kjemiker
kjemiker
Я так думаю, что представлять это Гитариста не стоит smile1.gif
suslovod
Точно. Спасибо большое!
Ermak
респект
vodkins
В обеих ссылках на iFolder одна и таже часть, поэтому нормальный перезалив:

http://ifolder.ru/1827539

http://ifolder.ru/1827540

kjemiker
Сдаётся мне, что ты обманываешь народ, Чингачгук. Они даже по размеру разные. И как раз сходятся с оригиналом.
Хогги
ЦИТАТА(vodkins @ Apr 27 2007, 23:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
В обеих ссылках на iFolder одна и таже часть, поэтому нормальный перезалив:

http://ifolder.ru/1827539

http://ifolder.ru/1827540

Ты наверное одну ссылку два раза лил 1488.gif
elric-78
merci!
Technician
Ох и набоянил Петрушка...
Technician
P.S. обратите внимание - в конце третьей композиции "Tunnel Vision" с 5:40 до конца звук баса становится безликим, блёклым, почти мёртвым, но в сочетании с мягким пением лидирующей гитары получается необычный космическо-грузовой эффект. Это наверное самый интересный момент на этом фатально скучном альбоме. crazy.gif
Maniakk
гитарист конечно хороший, но вот почему то не зацепил меня альбом. во всяком случае сегодня.... может дать еще один шанс?...
ivanasyanin
Спасибо! 9.gif Альбом прекрасен.Цепляет сразу,особливо первая тема 20.gif Может Ванька побыстрей второй сольник запишет,а то что-то Dream Theater не интересен уже..
Дерсу Узала
Само собой, я, как и многие, являюсь поклонником королей прогрессив-металла Dream Theater (как же иначе!?). Тем не менее, первой моей мыслью после прослушивания альбома Джона Петруччи, гитариста данной феноменальной команды, была мысль такая: похоже, Джон всё самое лучшее приберёг для своего сольного альбома! smile1.gif Да уж, качество материала, представленного на Suspended Animation, хорошо настолько, что просто-таки дух захватывает! Записать часовой альбом, исключительно инструментальный (Instrumental Progressive Metal), до самых своих краёв целиком наполненный виртуознейшей прогрессивной музыкой, одному из величайших гитаристов современности помогают два сессионных музыканта - басист Дэйв ЛаРю и драммер Дэйв ДиЧенцо. Безусловно, Её Величество Гитара правит здесь балом и заправляет всем действом - пальцы Петруччи бегают по грифу, большую часть своего времени даря миру сложные, эффектные и техничные соло-пируэты. В другие моменты маэстро вдруг бросается в яростную трэшевую атаку, или медитирует в самозабвенной приблюзованности. Гитара у Джона может быть разная - кульбитная, азартная, ироничная, и т.д., но всегда и неизменно она остаётся цепляющей и запоминающейся. Вообще говоря, данный альбом - первый студийный сольник Петруччи (ещё был один концертный), и записан он был мастером в возрасте 38-ми лет - на мой взгляд, на пике активности любой творческой личности, когда сплетаются воедино талант, силы и опыт. А ещё я вижу и чувствую в этой музыке безупречный вкус её создателя. Джон не гадает - он ВИДИТ, как и что надо сделать, чтобы вот эта тема, вот эта мелодия звучала красиво. Хитовых композиций и отдельных фрагментов на альбоме хоть отбавляй - проще сказать, что сколько-нибудь слабого и невзрачного я здесь за час времени, вообще, не заметил. Но назову самые впечатлившие лично меня моменты. Шикарны и изумительны, изысканны и виртуозны Jaws of Life, Tunnel Vision, Damage Control, Curve. Отдельных слов заслуживает инструментальный хит Glasgow Kiss - одна из самых лучших и мелодичных вещей альбома с явновыраженной шотландской мелодией. (Не знаю, правда ли - сам не проверял, - но где-то прочёл, что это вариация на тему гимна Шотландии.) Стоит добавить, что качество звука на альбоме превосходное. Сам же альбом лично я считаю одним из самых сильных прогрессив-металл-альбомов первого десятилетия 2000-х. 9.5/10
Ingvar
137 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
hammer
Там слышал вроде новый выйти должен....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.