Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unsraw - Spiral Circle (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Akhenaton

*Artist: Unsraw
*Album: Spiral Circle
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal/J-Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR220
*Size: 59 Мб.

Tracklist:
01 End of Finale
02 Dust to Dust
03 -9-
04 Maria
05 In the Fact
06 Oyasumi
07 Karma
08 (REW)
09 Gate of Death
10 Waraioni
Total playing time: 38:07

Japanese Melo-Death Metal with the Characteristic J-Rock Sound!!!

[ Hidden Text ]
Murmur
ого !
Вот это кросота !
Прослушал и в очереднной раз в своей жизни удивился с этих япошек !
Mambo2
не понравилось smile2.gif
fist
А мне понравилось, просто в графу жанр незря дописали J-metal. Хотя это не совсем так. У этой группы сильное виляние J-rock, что и делает её очень любопытной.

RestartMyLife
ОГО!!! Как же я япошек люблю лабающих МДМ!! Blood Stain Child , Lost Eden , Shadow - все они оч. клёвые! Надеюсь и эти ребятки не разочаруютsmile1.gif
Bloodn Lord
Спасибо!!! smile1.gif Я япошек тож люблю очень! Качаю!

PS: советую кстати всем команду Myproof - шедевр красивейшего мелодэта!!! smile1.gif))
qwwertum
ЦИТАТА(Bloody Lord @ May 24 2007, 15:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Myproof

не в курсе, кроме "Reason For My Justice" больше ничего у них нету?
riddermark
Actually thats a great album! :D Blend of various elements from different genres.. I like smile3.gif
Bloodthrone
Перезалейте пожалуйста!!!Кто может!!!У меня был этот альбом и я его потерял к сожалению!!!Очень-очень прошу!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 1 2008, 19:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйста!!!Кто может!!!У меня был этот альбом и я его потерял к сожалению!!!Очень-очень прошу!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

http://ifolder.ru/5622702
параметры те же
Bloodthrone
aesteticvice,
Дружище smile1.gif Ну просто неземное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААА))))))))С меня много-много-много 9.gif 9.gif 9.gif roll.gif
Buka1
Bloodn Lord, спасибо за наводку на Myproof!
Bloodthrone
Buka1,
Это действительно классная банда!Советую тебе еще группу Serpent!Вообще шедевриальная музыка!
Buka1
Bloodthrone, да, Serpent тоже молодцы, у меня есть парочка их альбомов (кажется, у них всего только 2).
Bloodthrone
ЦИТАТА(Buka1 @ Jun 2 2008, 01:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodthrone, да, Serpent тоже молодцы, у меня есть парочка их альбомов (кажется, у них всего только 2).

Да.Но есть еще всякие демки,EP-шки и т.д)Могу посоветовать еще ряд групп из Японии,ибо сам туда недавно ездил работать.В том числе могу посоветовать мой японский проэкт PlasmaJet)
Buka1
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 2 2008, 00:19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да.Но есть еще всякие демки,EP-шки и т.д)Могу посоветовать еще ряд групп из Японии,ибо сам туда недавно ездил работать.В том числе могу посоветовать мой японский проэкт PlasmaJet)

Спасибо) Скинь в личку, если не сложно, ок?
Rodriga
Preview?
aesteticvice
а скачай синл-я их кучу наложил 1488.gif
Rodriga
QUOTE(aesteticvice @ Jun 2 2008, 06:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
а скачай синл-я их кучу наложил 1488.gif

Угу, спс, качну. 20.gif
Sunbeam
подсобите с зеркалами - с япапкой дела нет 13.gif
Bloodthrone
через минуту будет smile1.gif

http://www.shareonall.com/2007_-_Spiral_Ci...ru_daie_rar.htm
А вот и ссылко)Наслаждайтесь)
Sunbeam
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 2 2008, 16:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и ссылко)Наслаждайтесь)

вот спасибо! 20.gif
Daeril
Ипонцы опять жгут....прямо удивляюсь,скока у них последнее время классных команд появляется)
aesteticvice
интересно было почитать все рецензии от А.А. на альбомы этой группы-добавить и нечего
Дерсу Узала
А вот и полноформатник японцев - после 4-х "проб пера" в виде ипишек! End of Finale - электроника, техно или рэйв (уж извините, плохо разбираюсь)... И.Репин "Приплыли" - картина маслом, как говаривал Давид Гоцман; Dust to Dust - "нате" (В.Маяковский), металкор! ; -9- - трэшкор с фирменным J-припевом... эх, под дурное влияние подпали ребята, американцев наслушались!; Maria? - прожжёная металкорщина... да, может быть и Мария, но явно не Сора (напомню, Sora - хит с EP 'Kein'); In the Fact - металкор с модными фишками ("О, мода, ты, мода! Обман для народа!" - неизвестный автор); Oyasumi - японский АОР-лав-метал, медленная лирическая баллада; Karma - металкор а-ля Unsraw, вашу карму он вряд ли улучшит; (REW) - ну, всё как обычно, много этого доставшего "кора"... а ведь оказывается, вокалисты рычать умеют!; Gate of Death - судя по названию, здесь что-то про камикадзе... сначала спокойные восточные мотивы, затем типичный металкоровый взрыв, есть эл-ты МДМ, в конце - тот же восточный мотив; Waraioni - металкор до самого горизонта, "отсюда - и до обеда". В общем, те многочисленные ипишки японцев, предшествующие полноформатнику, были куда своеобразнее и оригинальнее, чем вот этот Spiral Circle. И вообще, считаю, что будь Unsraw откуда-то из Германии, например - то на него никто и внимания бы не обратил. То есть, интерес (относительный, конечно) к этим японцам держится большей частью на экзотике, нежели чем непосредственно на их музыке. Оно того не стОит. 6/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.