Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Conducting From The Grave - Conducting From The Grave (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Conducting From The Grave
*Album: Conducting From The Grave
*Year: 2013
*Genre: Technical/Melodic Death Metal/Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Honor Guide Me 04:25
02. Lycan 03:57
03. The Rise 04:45
04. Signs 04:41
05. The Harvest 03:54
06. Into The Rabbit Hole 04:43
07. Dante 04:38
08. Tyrant 04:01
09. The Calm Before... 03:24
10. Monster (Part III) 04:41
Total playing time: 43:09

Technical info

Input File: 07 Dante.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:38.34 = 12274662 samples = 20875.3 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 333k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dante
Artist=Conducting From the Grave
Album=Conducting From the Grave
Tracknumber=7/10
Year=2013
Genre=Metalcore
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
JesterHead
Выборочно нравились раньше. Как то и забыл даже про них. Кто слушал уже? как альбомчик?
bestmen
...один из вокалов аж бесит
666BlackDeath
скука
Hell_Is_Here
Kirya82
транскод ???
Elk
Вот эти парни меня всегда радуют. Очередной хороший альбом.
DenisKov
По мне так не самая удачная смесь, вокал из деатхекоре раздражает. шифт+дел
Дерсу Узала
В своё время мне очень нравилась команда With Passion, выпустившая два альбома. Conducting From The Grave - это бывшие With Passion почти в полном составе и с несколько переориентированным жанровым прицелом. Вообще говоря, переориентировались ребята не так уж и сильно, но для нас принципиально. Как и группа-предшественница, Conducting играют технико-мелодичный дэт, скоростной и драйвовый, но увы, в отличии от дел вчерашних, с вливанием в него металкора. Давайте, однако, сравним нынешний альбом с двумя полноформатниками, записанными уже в ранге Conducting From The Grave - When Legends Become Dust (2009) и Revenants (2010). Первый из них, на мой взгляд, был весьма удачен, и практически без металкора, но второй заметно хуже, а металкора на порядок больше. В третьей серии, с одноимённым названию группы альбомом, ситуация усугубилась - металкора стало ещё больше (ненамного, но всё-таки), привлекательность музыки ещё чуть-чуть снизилась. В целом, всё как обычно - скорость, мощь, напор, мелодичность, техника, два вокала - орущий (часто в скриминговом диапазоне) и по-дэткоровому гроулящий, - сразу несколько соло-гитарных партий, замысловато переплетающихся между собой, драммерская молотилка. Первое впечатление - что-то во всём этом, несомненно, есть, но слишком уж сумбурно. Не нравится мне, когда нельзя ухватить мелодию - у этих ребят она как-то слишком размазана, прыгает туда-сюда, не музыка, а гонки. smile1.gif Но главное, что портит общую картину - это вокальная сторона. Ненужный и раздражающий ор, конечно, можно было бы уменьшить. И совсем уж добивает своим "контрольным вокальным выстрелом" в ухо трек Signs, где, что называется, "дождались" - чистоголосый модернятский распев (не раз повторяющийся) заставляет серьёзно усомниться в сексуальной ориентации фронтмена, ибо нет в этом пении никакой мужественности, но женоподобность как раз-таки бросается в глаза. Прошу не рассматривать мои слова, как борьбу с секс-меньшинствами, просто в данном случае, сочетание музыка/вокал выглядит безвкусно. В Into The Rabbit Hole после неплохой мясорубочки снова стартует (на отметке 03:05) мечтательно-клавишный отрезок с тем же "лирическим" мужским пением. Инструментал The Calm Before... как раз-таки наглядно показывает, что без ТАКИХ вокалов музыка Conducting, действительно, смотрится лучше. А то, что музыка эта не лишена прелести, также демонстрируют такие треки, как The Harvest (супер-стремительное гитарное соло чудо, как хорошо; вообще, одна из самых скоростных вещей на альбоме) и Dante (офигенные партии соло-гитары; наверное, лучший здесь номер). Финальный номер Monster (Part III) - ещё одна вариация на двух Монстров с предыдущего альбома. Неплохая вещь, но и здесь эти, извиняюсь за выражение, вокалы, мать их так и растак! smile1.gif 8/10
Lukittaz
link caido
Ingvar
100 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.