Psychostatusrem
Oct 6 2013, 16:02:04

*
Artist: Mitochondrion
*
Album: Antinumerology [ep]
*
Year: 2013
*
Genre: Death/Black Metal
*
Country: Canada

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 28MB
Tracklist:
01. Insummation 06:13
02. 137 (Mors Formulae) 02:55
03. Antinumerology 03:04
Total playing time: 12:10

Technical info

Input File: 03 - Antinumerology.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:03.69 = 8100597 samples = 13776.5 CDDA sectors
File Size : 7.40M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Antinumerology
Artist=Mitochondrion
Album=Antinumerology (EP)
Tracknumber=3
Year=2013
Genre=Death Black Metal
[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
Oct 6 2013, 19:34:34
В своей нише однозначно лучший релиз этого года - мрачный, мощный, уравновешенный, эти треки гипнотически подчиняют своей воле, заставляя сердце биться сильней...неодинарные риффы, четкие и уверенные, от них по спине ползут мурашки. давно музыка не вызывала у меня столько эмоций, этот год не радует настоящим... но это не про Митохондрию, тут все на месте! вязкие сочные бочки, бласты как и положено... шикарно прописанный (типичный для канады) бас, который поддерживает равновесие этого альбома, отдельно стоит сказать о красивых, ненавязчивых соло, они как последний штрих на картине которую художник очень долго и с трудом рисовал, а с картины доноситься гроул, непонятный и пугающий... он разговаривает с художником, то страшит, то сипит, то шепчет...
killboyhead
Oct 6 2013, 21:54:26
Архаеон был культом во все поля, есть на носителе. А вот со вторым полноформатом ситуация обратная - как не старался, но дружба с ним у меня не заладилась. Очень интересно что накатали безумные канадцы в этот раз. Только жаль что материала маловато для ипишки...
Psychostatusrem
Oct 7 2013, 00:50:32
могу, флак выложить если надо кому)
shitsic
Oct 7 2013, 01:10:20
могу, флак выложить если надо кому)
Не откажусь, люблю лося
Psychostatusrem
Oct 7 2013, 02:00:20
Не откажусь, люблю лося

[ Hidden Text ] типо флак
aserius
Oct 7 2013, 11:09:30
Люблю эту группу . Спасибо за лося . Действительно по хорошему гипнотический дэтовый шизофренизм без излишних напрягающих завихрений . Не так много таких групп , у которых все в меру и на месте . На ум приходит прекрасный альбом не очень известных бельгийцев Torment -Pain Is Transient, Failure Forever Full-length 2011 , и там еще есть некоторые моменты Мобид Энджел- класс, кто знает гдн скачать лосся бельгийцев ?
Psychostatusrem
Oct 10 2013, 09:43:06
Люблю эту группу . Спасибо за лося . Действительно по хорошему гипнотический дэтовый шизофренизм без излишних напрягающих завихрений . Не так много таких групп , у которых все в меру и на месте . На ум приходит прекрасный альбом не очень известных бельгийцев Torment -Pain Is Transient, Failure Forever Full-length 2011 , и там еще есть некоторые моменты Мобид Энджел- класс, кто знает гдн скачать лосся бельгийцев ?
спасибо за наводку на Torment, хорошая команда, качественная оказывается
Metalass
Sep 1 2018, 17:08:34
Шикарнейшая ипишка от шикарнейшей группы.