Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заводь - Through The Circle And Five Angles (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Daale

*Artist: Заводь
*Album: Through The Circle And Five Angles
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Палаючий...
2. В будинку зоряних вітрів
3. Білі вогні хаунебу
4. Хрест
5. Содом
6. Єдине, що сповнює шлунок
7. Блуд
8. Вузли із шнурів і щілин
9. Сповна нажерся вже я іменем твоїм
10. Герої ГОА
11. Свято вогню
Total playing time: 38:00

Extended info
Hidden Marly Production

Technical info

Input File: 06 - Єдине, що сповнює шлунок.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:10.18 = 11032806 samples = 18763.3 CDDA sectors
File Size : 10.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Єдине, що сповнює шлунок
Artist=Заводь
Album=Крізь коло і п'ять кутів
Tracknumber=6
Year=2013
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
waldemardr
...
KoreanGringo
Melodic Black жи 18.gif
ssv
Герої ГОА
это один из модов на героев или про армию транс-нарколыг из индийских пляжей?
aesteticvice
А почему на облоге альбом называется по другому? там че-то типа "Кривь коло и пьять кутив" 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 15 2013, 09:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
А почему на облоге альбом называется по другому? там че-то типа "Кривь коло и пьять кутив" 1488.gif

Да не "Кривь", а "Кризь". Это по-украински "сквозь". Так что правильно альбом называется
drbutcher
aesteticvice
ЦИТАТА(Deze @ Oct 15 2013, 06:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да не "Кривь", а "Кризь". Это по-украински "сквозь". Так что правильно альбом называется

это теперь по Украински? fear.gif Through The Circle And Five Angles, ах да, выж таперь в Евро-союзе скоро будете...
тогда непонятно почему трэклист не на украинском?
CryptOn
ну тут уже аж ска какое-то
Fess
Нет, не понравилось, впрочем, как и все их предыдущие альбомы. 21.gif Ничего интересного.
Daale
Хороший, мелодичный такой блэк-метал. Не самое лучшее, что могла сделать группа, но в целом - альбом очень понравился.

CryptOn, Много ска то слышал? Или Дистемпером ограничился? 14.gif
anbe
Не выразительно. Такого типа музы навалом.
Bekkerev
ЦИТАТА
Хороший, мелодичный такой блэк-метал

Да где же ты это все там услышал??
Daale
Bekkerev, Услышал это там, где ты обычно не слышишь. Где ты обычно пишешь рандомную х**ню в духе "фэ, какая блювотина". При чём, чаще всего такое мнение - твоё единственное лол
waldemardr
hmm.gif Меня вот как лингвиста и украинца больше интересует следующий вопрос:
- является ли название группы русским существительным заводь - небольшой залив, часть водоёма (реки, озера и т. п.) около берега с замедленным течением ◆ На этом-то пруде, в заводях или затишьях между тростниками, выводилось и держалось бесчисленное множество уток всех возможных пород: кряковых, полукряковых, шилохвостых, чирков, нырков и пр. (И. С. Тургенев)
- или же это повелительное наклонение украинского глагола заводити (заводить) ◆ Микола, заводь вже мотора, поїхали нах12.gifй звідсіля або Заводь його сюди, до кімнати... Ну, хлопче, зараз п12.gifзди тобі давати будемо...
Chasm
waldemardr,
думаю такая двойственность была задумана группой, дабы вводить образованных людей в ступор, чтобы в этот момент семена зла могли пустить нечестивые корни в почву подсознания несчастных genius.gif
Dreamtale
Тред интереснее музыки headcrab.png
Baudolino
ЦИТАТА(waldemardr @ Oct 15 2013, 17:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
- является ли название группы русским существительным заводь - небольшой залив, часть водоёма (реки, озера и т. п.) около берега с замедленным течением ◆ На этом-то пруде, в заводях или затишьях между тростниками, выводилось и держалось бесчисленное множество уток всех возможных пород: кряковых, полукряковых, шилохвостых, чирков, нырков и пр. (И. С. Тургенев)
- или же это повелительное наклонение украинского глагола заводити (заводить) ◆ Микола, заводь вже мотора, поїхали нах12.gifй звідсіля або Заводь його сюди, до кімнати... Ну, хлопче, зараз п12.gifзди тобі давати будемо...

Однозначно водоем! Иду сегодня пешком по одному райончику (к слову, по-моему, самому депрессивному в нашем городе), смотрю на хлебном магазинчике приклеен стикер с вот этим логотипом :

Думаю, к чему бы это? Иду дальше. Пересекаю маленькую улочку, по которой бежит река. Ну, как-то на носочках перешел. Пересекаю следующую улочку. Опять река! Как-то перебрался. Третья улочка и опять эти дерьмореки текут! Как сайгак поперескакивал, заляпался весь. Бля 12.gif ! Действительно заводь!
waldemardr
QUOTE(Baudolino @ 15th October 2013 - 18:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, к чему бы это? Иду дальше. Пересекаю маленькую улочку, по которой бежит река. Ну, как-то на носочках перешел. Пересекаю следующую улочку. Опять река! Как-то перебрался. Третья улочка и опять эти дерьмореки текут! Как сайгак поперескакивал, заляпался весь. Бля 12.gif ! Действительно заводь!

Магию в этом чёрную прозреваю я. Стикер сей был не простой, а колдовской: призыв к нечестивому дерьмодемону "Заводь!" (в смысле, "заведи его, замани в топи фекальные, да в дрягвы анальные" - прямая аналогия с фольклорно-мистической традицией духов, блуждающих огней и прочих бесов). Вот он и попытался завести тебя дерьмореками, канализаводями в гиблые отстойники, говнокачки лихие, где зверь не бродит, птица не летает... где ужасный фекалоид и поднялся бы из люка злюкой во весь рост. Благо, вовремя признал блэкера - отступился супостат, видать. crazy.gif
Baudolino
waldemardr,
ты, пожалуй, прав. hmm.gif Если еще учесть, что дело происходило в районе, где очень много цыган живет (а они ж всю эту магию с детства практиковать начинают), то где еще Нечистой обитать? Кроме того, зацени название одной из улиц : Козюлинская! И тут без Козла не обошлось! true_black.gif А еще эта депрессивная атмосфера, как я отмечал выше...
Да, не все так просто... hmm.gif
Сдается, это был настоящий блэк-метал трип!
waldemardr
У нас в одном из пригородных посёлков тоже есть мистическая специфика. По обе стороны от трассы расположен частный сектор, пронизанный улицами, ведущими вглубь посёлка (где, в частности, находится кладбище). На это самое кладбище ведут несколько улиц, среди них есть три крупнейшие, по которым обычно идут похоронные процессии... Улицы эти называются - внимание! -

1) ул. Детства
2) ул. Воспоминаний
3) ул. Прозрачная

crazy.gif

Так мало того: я уж не знаю, какие силы вмешались, но в процессе изготовления табличек для домов вкралась ошибка, и на домах и заборах третьей улицы кое-где красуется "ул. Призрачная", что делает ситуацию совсем уж готичной.
Daale
Одна история ах... нувыпоняли
Bekkerev
ЦИТАТА(Daale @ Oct 15 2013, 14:36:21) <{POST_SNAPBACK}>
Bekkerev, Услышал это там, где ты обычно не слышишь. Где ты обычно пишешь рандомную х**ню в духе "фэ, какая блювотина". При чём, чаще всего такое мнение - твоё единственное лол

Скорее, ты не дошел до моего другого в силу своих коротких ног. Хотя ноги же не при чем. В силу своей куриной слепоты.
tormoz
ЦИТАТА(waldemardr @ Oct 15 2013, 18:07:03) <{POST_SNAPBACK}>
1) ул. Детства
2) ул. Воспоминаний
3) ул. Прозрачная

продолжая конкурс упоительных историй
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 15 2013, 10:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
это теперь по Украински? fear.gif Through The Circle And Five Angles, ах да, выж таперь в Евро-союзе скоро будете...

Только без "мыж". Это "ониж" smile3.gif
xDrakex
Насчет названия на английском. Мы назвали альбом именно так, как написано на обложке альбома. Перевод на английский появился сугубо на сайте лейбла. И он, естественно, всего лишь перевод

ЦИТАТА(anbe @ Oct 15 2013, 13:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Такого типа музы навалом.

особенно это стало заметным тогда, когда мы стали искать группы для проведения презентации альбома. в столице украинского блек метала, так называемой
Windom_Earle
А чо тут фэйспалмят некоторые? Даже если музыканты и принадлежат к левому сброду, звучат то они стократ то сильнее вссяческих левацких членососов. И получше уж всяких говёных Darkestrah, Gehenna, и современных срыгиваний виккернеса. А уж за трэк " Шабаш" парням точно респект
tormoz
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Oct 15 2013, 22:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
А чо тут фэйспалмят некоторые? Даже если музыканты и принадлежат к левому сброду, звучат то они стократ то сильнее вссяческих левацких членососов. И получше уж всяких говёных Darkestrah, Gehenna, и современных срыгиваний виккернеса. А уж за трэк " Шабаш" парням точно респект

геенна в этом году неплохая уродилась, а викернес с блэком окончательно раскланялись, так что не очень понятно, какие к нему претензии. а в остальном, кстати, согласен, парни неплохо валят. хотя предыдущий вроде позабористей был, надо освежить в памяти.
Windom_Earle
ЦИТАТА(tormoz @ 15th October 2013 - 21:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
геенна в этом году неплохая уродилась

Ну может пивка жахнуть с друзьями металлистами или в машине погонять вместо лав радио - не более. А по поводу виккернеса я в курсе, спасибо за инфу)))Просто как пример привёл
tormoz
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Oct 15 2013, 22:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
пивка жахнуть

ЦИТАТА(Windom_Earle @ Oct 15 2013, 22:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
вместо лав радио

не употребляю ни того, ни другого, да и друзей металлистов давно не лицезрел, однако скажу, что музло там не особо легкое или веселое. это оффтоп, впрочем, соответствующая тема открыта для терок.
Windom_Earle
На том и покончим. Нет никакого желания продолжать bye.gif
xDrakex
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Oct 15 2013, 23:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
А чо тут фэйспалмят некоторые? Даже если музыканты и принадлежат к левому сброду, звучат то они стократ то сильнее вссяческих левацких членососов.

самый левый у нас барабанщик, игравший на альбомах НМ, например, или там, Святогора
Daale
Bekkerev, Зачем ты сейчас рассказал о своих проблемах с отсылками ко мне? Мне мало интересны твои проблемы, я не твой психолог
Ainar
Я думал, что это какая-то антифа-шляпа, а тут оказался реально клевый стафф alkash.gif
Игнат
QUOTE(waldemardr @ Oct 15 2013, 17:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
- является ли название группы русским существительным заводь

В той же мере русское существительное, что и украинский имэннык:

Що ж я? / Я тихий, як озерна заводь. / І на журби моєї танки / скоро буря не підведе руки.. . Микола Хвильовий: Зелена туга.
HowlingSpirit
fear.gif очково слушать ребят, они вроде кричат бластят тремолят а как блэк не слушается, ну и их левацкость угнетает.
AmoralScam
Чем то Ashen Light напомнило, ранние альбомы. Вполне мелодично и с ритмом.
Koscheyushka
ЦИТАТА(drbutcher @ Oct 15 2013, 09:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/v7sm25YhWs0"/>www.youtube.com/v/v7sm25YhWs0</a>

Заводь - Мрощение в пуках
Road
ЦИТАТА(xDrakex @ Oct 16 2013, 01:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
самый левый у нас барабанщик, игравший на альбомах НМ, например, или там, Святогора

а также в группе на букву М 1488.gif
впрочем, Заводь от этого лучше не становится.
raincatz
Не тред, а парад ***. Откуда она, *** её знает. Смешались кони, люди, блэк метал ды боль.

Альбом отличный, шквальный, мелодии въедаются. Вторые сутки кручу диск - очень доволен, ожидал меньшего.
ЦИТАТА(Daale @ 15th October 2013 - 13:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не самое лучшее, что могла сделать группа, но в целом - альбом очень понравился.

А мне, пожалуй, даже сильнее Ягны вваливает.

! 

мат=бан

Луч
ЦИТАТА(Daale @ 15th October 2013 - 07:46:44) <{POST_SNAPBACK}>
10. Герої ГОА

А про,что этот трек?
RUDACHUR
ЦИТАТА(Лучъ @ Oct 26 2013, 18:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
А про,что этот трек?

Конечно же про героев с штата на юго-западе Индии ! 1488.gif
buxsta

Кшиштоф, Казимир, Мстислав
Daale
raincatz, Я хотел бы чуть-чуть другой вектор развития у них, но Дима сам выбирает, что играть. Так что - всё окей
Hvman
не волосатые и без корпспейнта и на том спасибо. Кстати, откуда инфа что они леваки? Ударник то реально не самый левый пасан, был, во всяком случае.
Daale
Hvman, Инфа - из больного мозга панк-рок тусовочки, которая так котирует данный проект. Выше Дима, вокалист коллектива, всё вполне чётко расписал.
folker
Хороший альбум. Можливо, навіть найкращий український блековий реліз 2013 року. Гарна мелодика, цікаві тексти. Так тримати! Молодці!
П.С.: місцями дещо Лютомысла нагадує.
Black Cat
banana.gif
varlam4
Перезалейте плз
karut
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 15 2013, 11:09:01) <{POST_SNAPBACK}>

А потом удивляются, почему война???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.