*Artist: Kaosophia *Album: The Origins Of Extinction *Year: 2013 *Genre: Orthodox Black Metal *Country: Ukraine *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 110MB
Tracklist: 1. March Of The Antichrist's Soldiers 05:10 2. Cotard Delusion 04:34 3. Rituale Romanum 05:38 4. Decomposed Essense 04:57 5. Dance With The Dead Stars 06:46 6. Rainbow Over The Vein 05:55 7. Delirium Manihaeismum 03:59 8. Requiem For Deceased Faith 04:27 9. Harba Di Asm'dai 04:59 ****************************** Total playing time: 46:25
Extended info
Рип с фирменного диска
Выкладывается исключительно в ознакомительных целях и эксклюзивно для портала, диски можно купить напрямую у музыкантов: xrt616@gmail.com или dtrn.zdrt@gmail.com
Бл*дские диссонансы. Теперь диссонируют все кому не лень. От их неумелого использования музыка сливается в звуковую кашу.
Fess
Dec 10 2013, 16:35:11
Весьма неплохой БМ. Но трясти головой с растапыренной козой на обеих ладонях я бы не стал. Музыка довольно крепкая и по блэкушному злобная. Всё как пологается, так сказать, но всё это мы уже слышали и не раз. Особой оригинальности нет, я считаю, хотя слушается хорошо.
Абигор
Dec 17 2013, 17:22:29
В шапку добавлен CD-rip в 320 кбит/с. Просьба перекачать в качестве! Ну и однозначно заказывать альбом!
Внимательнейше прослушал. Хороший, крепкий релиз. Однако самобытности и индивидуальности мало. По ходу прослушивания всё время не покидало ощущение, что слушаешь некую сборную солянку из всего лучшего, что наработано в бм за два с лишком десятилетия - тут и MayheM и дядюшка Watain и диссонансы и периодически нарезаемые клёвые депрессив бм куски и куча других реминисценций на коллективы, играющие бм. Но сварганина данная каша вкусно, комом в горле не встаёт. И если поначалу офигевал от количества плагиата, то ближе к серёдке не мог не втянуться в атмосферу и начать получать удовольствие. "Замечательно же!" - было сказано под конец прослушивания. Вот такой вот неоднозначный релизец получился. Как бы там ни было, стоит послушать всем, заинтересованным в этом направлении. Крайне редки на нашей сцене релизы такого качества. Пока ещё это надо признать. Как и бесспорный талант музыкантов из чужих обрывков и зарисовок слепить свою конфетку.
frost192
Dec 19 2013, 13:08:17
Стрючковый ?
smes
Dec 19 2013, 13:51:37
Что-то картинку не могу вставить. Релиз и группа отменные! Очень круто играют. Да, тут нет ничего нового, но альбом разнообразный и я бы не за что бы не подумал, что парни из Украины. Играют великолепно, материал добротный интересный, все это дело слушается на одном дыхании. Нужно написать письмо парням о прошении альбома...
anton108
Dec 21 2013, 09:00:57
Здорово. Понравилось что неплохой звук, а не как из гаража.
Nitaraz
Dec 21 2013, 09:29:02
Неплохо,молодцы киевляне
Eichmann
Dec 29 2013, 16:49:54
очередной "ватаин-вдохновлённый и мгла-ориентированный" проект... полное отсутствие оригинальности и намного слабее своих идолов
очередной "ватаин-вдохновлённый и мгла-ориентированный" проект... полное отсутствие оригинальности и намного слабее своих идолов
Где же здесь "Ватаин"? , да и мглы не слыхать.... Не знаешь что сказать, так зачем посты слать? -- По сабжу - особенно Dance With The Dead Stars отмечу. За это творение можно простить группе многое. В том числе и некоторую, ммм..., несамобытность, использование наработок иноземных коллективов.
smes
Jan 21 2014, 08:45:29
Мне группа больше напомнила, как по стафу, так и по музыке на Katharsis. Ну прям молодцы, очень круто играют
templ
Apr 24 2017, 16:01:14
после 17-го решил переслушать дебютник и тоже с него подугорел. никакого ватаина я здесь не слышу - может потому, что я не особый его знаток, хз.