В Абердине, штат Вашингтон, учрежден день музыканта Курта Кобейна, сообщает Associated Press. Праздник будет отмечаться в день рождения Кобейна 20 февраля. В заявлении мэрии Абердина говорится, что в этот день жители города смогут наполниться гордостью за то, какую роль он сыграл в жизни и творчестве Кобейна. Какие именно мероприятия пройдут в этот день, не сообщается.
А в целом он еще придумал целый пласт молодежного течения. Считаю что он заслуживает как минимум уважения в музыкальной среде как личность за которой шли миллионы фанатов.
А в целом он еще придумал целый пласт молодежного течения. Считаю что он заслуживает как минимум уважения в музыкальной среде как личность за которой шли миллионы фанатов.
Как будто про В.Тсоя сказал.
aesteticvice
Jan 24 2014, 11:52:58
Да кто такие кобейны и цои по сравнению с моим соседом придумавшим вообще жанр хэви метал, так-то, а никто и не знает я к своему стыду узнал как пол года назад хоть паломников металлистов вози, былиб деньги бар бы пивной открыл соседа пригласил, культовое место намолил
Кобейн, Тсой, Шульдинер, Евронимус, Квортон - все одно.
Каутского забыл
aesteticvice
Jan 24 2014, 12:44:20
ах да, прям в руку, ща паука показали по тв, задержали в аэропору за отказ сдать банку валокардина, требует 17 лямов возмещения за задержку, вот это культ