Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слёзы - Кому Ты Веришь (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fist

*Artist: Слёзы
*Album: Кому Ты Веришь
*Year: 2006
*Genre: Metalcore
*Country: Russia
*Format: mp3@VBR192
*Size: 61 Мб.

Tracklist:
1. In 01:31
2. Я Другой 02:19
3. Убей 03:46
4. .... 00:58
5. Такой Как Я 03:15
6. Месть - Крест 03:50
7. Рядом С Крысами 04:14
8. Кто Твой Бог 03:42
9. Забыться 03:25
10. Out 01:16
11. Страдать (Bonus Track) 04:09
12. Сойти С Ума (Bonus Track) 03:57
Total playing time: 36:22

Трек с нового альбома

Представитель российского металкора. Как бы это странно не звучало, но группа вполне неплохая. Всем кому понравилась недавняя ReAnima стоит послушать. Хотя лирика конечно специфическая.

Осенью выходит новый альбом.

[ Hidden Text ]
RestartMyLife
Да, согласен.... неплохой альбом, но РеАнима шедеврально по сравнению с этим и действительно металкор, а это нет... Я считаю это альтернатива с ню-металлом. Тем не менее альбом неплох в сравнении например с такой не очень хорошей группой как Корея... Единственное нарекание к альбому - ребятки, используйте больше риффов в своём репертуаре, а то такое ощущение, что половина альбома на двух риффах сыграна и разбавлена чуток солячками. 7\10.
qwwertum
Реанима говняно записана, я даже слушать не могу
Bloodn Lord
Очень и очень сравнимо с Amatory... Только тяжелее и более разноплановей...

А так - тем кому по душе NU-metalcore'овские влияния - качать обязательно.

Ну а раз мне Аматори нравятся, то и эти ребята из Слёз играют по мне здорово и мощно!!!

Хорошая музыка, забавные тексты, кач, тяжесть... Всё что специфично для качественной мазафаки, как говорится... smile1.gif

Твёрдая 8 из 10.
Hellraizer
для меня ,пожалуй ,лучшее из российского металкора это именно вот эта банда. Во первых ,море драйва ,во вторых - очень техничный барабаннер ,заскучать не дает совсем ,в третьих - вокалист ,который не просто обладает своим специфическим типом порыкивания ,он еще и всячески вокал меняет на протяжении своего альбома - то орёт ,то скримит ,то поёт ,то читает ,и все это в разных интонациях. Такое ощущение ,что он просто не может определиться с более подходящим типом пения ,и это идет только на пользу ,не то что однообразная вокальная колбаса типа аматорей. Тексты...ну ,обычные тексты ,с вполне банальным смыслом ,к музыке вполне подходят.

а на ипишке новой перцы тоже отжарили как следует ,и соляки играть наконец то вменяемые научились

зы:ню-метала тут даже и не слышно
Bloodn Lord
QUOTE(Hellraizer @ Feb 27 2008, 14:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
зы:ню-метала тут даже и не слышно

кхм-кхм... smile1.gif
Как раз - "однообразная колбасня" типа Аматорей... smile1.gif - только тяжелее и немного органичнее.

Согласен по поводу моря драйва - действительно эти ребята зажигают!
Всё-таки по поводу определения стелей - это опять дискуссия не для этого топика, но в российском "металкоре" есть команды действительно "пометалкорнее"... )))
Здесь же - alt/nu with metalcore influences... Согласен полностью с RestartMyLife.
fist
QUOTE(Hellraizer @ 7th October 2007 - 18:57:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не ,для меня русский металкор пока что мертв после Слёз

это из этого - http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=30042&st=0 топика.

Это так, к слову =)

И чего вы к стилю привязались. Рубят ребятки отлично и слава богу. Уж лучше рашн альты smile1.gif Хотя до Стигматы с РеАнимой или иКоной им пока не достать.
Hellraizer
QUOTE(fist @ Feb 27 2008, 16:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
это из этого - http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=30042&st=0 топика.

Это так, к слову =)

то что для меня после слёз русский металкор мертв означает что я еще не слышал банды ,которая понравилась мне настолько же . Ты не понял просто=)

Хотя до Стигматы с РеАнимой или иКоной им пока не достать
вот уж ,упасите яйца ,штоб они стали такими же как стигмата 22.gif

Как раз - "однообразная колбасня" типа Аматорей... - только тяжелее и немного органичнее.

ритмический рисунок тут в сто раз разнообразнее аматорей

Здесь же - alt/nu with metalcore influences

ну ,я б щас сказал что ни риффов ,ни структуры песен ,характерных для нюхи ,я не нашел ,но обычно споры насчет этого настолько затягиваются ,что в итоге меня начинают ругать(( так што уж не буду ничо против говорить ,только еще дэт и треш в стиль вписать нада

fist
Hellraizer, тогда извини smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.