Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grudom - Fjølkyngi (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Vaesel

*Artist: Grudom
*Album: Fjølkyngi
*Year: 2014
*Genre: Black Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@VBR228kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
1. I
2. II
3. III
Total playing time: 41:47

[ Hidden Text ]
Kub
слушал прошлые болотные произведения, надеюсь воображение и здесь потеряется.

апдэйт: продолжительность треков даёт в полной мере затеряться в сей дурманящей трясине, атмосфера стала более тягучей и погружающей в мутное ничто.
ожидания оправдались.
VVurd
Первые два релиза сего (незаслуженно обделенного вниманием) проекта стали для меня настоящим открытием около года назад, а из плеера не вылазят и по сей день. Grudom звучит примерно так, как если бы мужики из Lönndom вместе с приятелем из Bergraven переели псилоцибинов, прогуливаясь по сумеречному лесу под музыку Ved Buens Ende, словили бэд трип и запечатлели свои мысли в виде музыкального полотна. Результат продолжает вызывать во мне эйфорическое чувство ох*евания во время каждого прослушивания (любого его релиза, в т.ч. и этого).
CryptOn
с такими отзывами - надо слушать headcrab.png
Torolv
Вняв предыдущим хвалебным отзывам, послушал три работы этого проекта, включая вышевыложенную. Не присоединюсь к восторгам, натужное оригинальничанье какое-то. Понравилось только оформление работ этих ребят.
inatas_eva_89
Охеревший психеделик свамп
Был недавно в подобном месте, слушал ночью новый Moon. 20 км до ближайшего домика, кругом волки и медведи. Жуть
Fess
Меланхолия по полной программе. Атмосферно, да. Скучно? Нет. Хотя, я думаю, тут надо вникнуть и понять музыку этого альбома.
Kub
ЦИТАТА(Torolv @ 23rd August 2014 - 10:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
натужное оригинальничанье

у всех бы так получалось - цены им не было.
Koscheyushka
Chasm
нет на архивах сабжа, ни у кого лирики не завалялось? 11.gif
GTrooper
Ожидания оправдались. Отличное бредовое помешательство headcrab.png Да и лейбл в тему для Grudom. К слову материала у проекта предостаточно, так что ждем новых откровений. А за альбом твердая 9 и в релизы года.
VVurd
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 24 2014, 03:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
нет на архивах сабжа, ни у кого лирики не завалялось? 11.gif
Могу сфотографировать вкладку, да вот лирика на датском. Нужно ли?
Chasm
ЦИТАТА(VVurd @ 30th November 2014 - 19:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
на датском. Нужно ли?

не, мне на датском ни к чему. может кому ещё интересно.
Jacktheripper666
ЦИТАТА(VVurd @ Nov 30 2014, 17:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
Могу сфотографировать вкладку, да вот лирика на датском. Нужно ли?

конечно нужно! нам всё нужно, что касается а*енного блека, если уж не купил, так посмотреть бы!
warningwarning
320kbps?
vosmidesijatye
Man there`s no 320 or flac anywhere in the web.
milosdjor
Anyone has 320kbps, CD rip or from bandcamp?
fckngct
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.