Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Distilling Pain - The Silent Collapse (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Distilling Pain
*Album: The Silent Collapse
*Year: 2014
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
01. My Buried Kingdom 04:24
02. Je Suis La Vérité 04:56
03. Where My Last Hope Is Lying 04:48
04. The Silent Collapse 03:44
05. Gears Of Indoctrination 04:43
06. Dissonance Of Faith 04:30
07. Pulling The Strings Of Madness 03:48
08. Words Forsaken 04:40
09. Overwinter 03:52
Total playing time: 39:25

Technical info

Input File: 02 Je Suis La Verite.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:56.34 = 13068462 samples = 22225.3 CDDA sectors
File Size : 12.3M
Bit Rate : 331k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Je Suis La VГ©ritГ©
Artist=Distilling Pain
Album=The Silent Collapse
Tracknumber=02/09
Year=2014

[ Hidden Text ]
ddx1
Слабенько.
Illogicist
Техничная игра и качественные соло партии 20.gif ... Всё-таки зверско поливают эти последователи группы Death metaler.gif
frost192
ЦИТАТА(Illogicist @ Oct 11 2014, 22:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
зверско

ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 16 2014, 12:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Слабенько.

И что в итоге?
Язва
В итоге отличная работа. Влияние Шульдинера неоспоримо, но играют испанцы по-своему, хотя и не особо оригинально.
Техно-дэт один из лучших этом году. Мне такой нравится.
9/10
samokot
ЦИТАТА(Язва @ Oct 14 2014, 17:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге отличная работа. Влияние Шульдинера неоспоримо, но играют испанцы по-своему, хотя и не особо оригинально.
Техно-дэт один из лучших этом году. Мне такой нравится.
9/10

Вот блин, придется еще раз качать и слушать 13.gif
Shadowman
Очень банально. Причем все: от исполнительского до композиционного уровня. Таких альбомов уже записано столько, что создается впечатление, что их какая-то одна фабрика трудолюбивых азиатов штампует. 5/10
Illogicist
Сейчас модно стало: новые альбомы банальными называть nono.gif

Хотя альбом реально получился классным. Всё дело в том, как ты к техно-дэту относишься hmm.gif
ddx1
Просто вы с Язвой свидетели Шульдинеровы, а здоровые люди воспринимают эту музыку непредвзято smile4.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Illogicist @ Oct 15 2014, 09:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас модно стало: новые альбомы банальными называть nono.gif
Хотя альбом реально получился классным. Всё дело в том, как ты к техно-дэту относишься hmm.gif

Я бы сказал, что сейчас (последние лет 15) стало модно подражать группе Death, причем подражание это в большинстве случаев бывает, мягко говоря, не совсем удачным. А к техно-дэзу я отношусь весьма и весьма положительно =) Другое дело, что техничностей и прогрессивностей тут негусто - группа реально средненькая.
Язва
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 14 2014, 19:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Таких альбомов уже записано столько, что создается впечатление, что их какая-то одна фабрика трудолюбивых азиатов штампует.

Shadowman, хотел было попросить у тебя список "таких альбомов", но думаю ты мой же список мне и выкатишь, да? smile3.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Язва @ Oct 15 2014, 16:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Shadowman, хотел было попросить у тебя список "таких альбомов", но думаю ты мой же список мне и выкатишь, да? smile3.gif

Скажу честно: я просто эти названия не запоминаю. Зашел в тему, прослушал превью и благополучно забыл. Могу сходу вспомнить разве что Crystalic (там вообще ксерокопирование), а из отечественных - Buicide и Funeral Speech. Но у них, по крайней мере, исполнительский уровень достойный.
Illogicist
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 15 2014, 15:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу честно: я просто эти названия не запоминаю. Зашел в тему, прослушал превью и благополучно забыл. Могу сходу вспомнить разве что Crystalic (там вообще ксерокопирование), а из отечественных - Buicide и Funeral Speech. Но у них, по крайней мере, исполнительский уровень достойный.

Crystalic '07 и '10 - больше мелодик дэт, чем прогрессив техно-дэт. Funeral Speech - достойная и техничная группа, Buicide также весьма неплохи, только сведение, качество звука и сам материал у них, к большому сожалению, на порядок ниже, чем у испанцев.
AB5
Хотя и являюсь ярым поклонником творчества Чака и продолжателями дела его, но ничего интересного для себя тут не нашел.
Касательно списка - вот просто навскидку кавера на "Crystal Mountain" - http://www.metal-archives.com/search?searc...type=song_title.
Можно предположить, что большинство этих групп ориентированы на Schuldiner style.
Луч
Называю для себя такую музыку олдскульным/прог/дезом. Грязный звук,жужжащие гитары и немного на фоне этого техничная игра и то моментами.
Ничего интересного,обыденно и проходимо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.