Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Venom - From The Very Depths (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Venom
*Album: From The Very Depths
*Year: 2015
*Genre: NWBOHM/Black/Speed Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 163MB

Tracklist:
1. Eruptus 01:02
2. From the Very Depths 03:55
3. The Death of Rock'n'Roll 03:09
4. Smoke 05:01
5. Temptation 03:53
6. Long Haired Punks 04:02
7. Stigmata Satanas 03:27
8. Crucified 04:07
9. Evil Law 05:04
10. Grinding Teeth 04:12
11. Ouverture 01:17
12. Mephistopheles 04:07
13. Wings of Valkyrie 04:01
14. Rise 04:34
Total playing time: 51:51

Extended info
CD-Rip + Scans

Technical info

Input File: 03. The Death Of Rock N Roll.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:09.38 = 8351746 samples = 14203.6 CDDA sectors
File Size : 7.58M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Death Of Rock N Roll
Artist=Venom
Album=From The Very Depths
Tracknumber=3/14
Year=2015

[ Hidden Text ]
Samaritianin
[ Hidden Text ]
babanguida
A great album. Thanks 9.gif
Extreme Brutal
Loved to much this new Venom thanks for 320k version \__/
babanguida
mistype on the Track Ouverture called "Ouvuture" in the mp3
vosmidesijatye
Просто молодчаги - вот что значит ТАЛАНТ. Больше 30 лет на сцене, а энергии, задора и башкотряса больше, чем во многих молодых кадрах. Альбом - не альбом, а оргазм. Настоящее рубило-мочилово начинается уже с первого трэка, а потом продолжается на протяжении всего альбома от начала до конца. Без исключений и компромиссов. Молотильные быстрые песни прекрасно сочетаются со смачными среднетемповыми боевиками, как будто разжёвывающими то, что осталось после того, как тебя раздробили в дробильне каменоломни быстрых песен. Монолитное произведение. Даже не ожидал от них релиза такой силы. Настоящие молодцы, при такой продолжительности выдать релиз такой силы. Последний трэк правда чутка подкачал, ну да ладно. Удивительный феномен, но таки да. Дань олдскулу как она есть, но при этом без пресмыкания и старческого крехте-пердения, все быстро, споро, по юношески задорно и дико угарно. Собственно, в этом они схожи с теперешним Дарктроном. Чёртов рок-н-ролл тил зэ энд. Молодцы, горжусь дедками.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 5 2015, 07:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
Просто молодчаги - вот что значит ТАЛАНТ. Больше 30 лет на сцене, а энергии, задора и башкотряса больше, чем во многих молодых кадрах. Альбом - не альбом, а оргазм. Настоящее рубило-мочилово начинается уже с первого трэка, а потом продолжается на протяжении всего альбома от начала до конца. Без исключений и компромиссов. Молотильные быстрые песни прекрасно сочетаются со смачными среднетемповыми боевиками, как будто разжёвывающими то, что осталось после того, как тебя раздробили в дробильне каменоломни быстрых песен. Монолитное произведение. Даже не ожидал от них релиза такой силы. Настоящие молодцы, при такой продолжительности выдать релиз такой силы. Последний трэк правда чутка подкачал, ну да ладно. Удивительный феномен, но таки да. Дань олдскулу как она есть, но при этом без пресмыкания и старческого крехте-пердения, все быстро, споро, по юношески задорно и дико угарно. Собственно, в этом они схожи с теперешним Дарктроном. Чёртов рок-н-ролл тил зэ энд. Молодцы, горжусь дедками.

споро это как? 1488.gif
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 5 2015, 09:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
все быстро, споро, по юношески задорно и дико угарно.

Хотелось бы такого, но к сожалению практически ничего подобного не обнаружил: разве что "Патлатые панки" быстры и угарны 21.gif
Hughes
Застряли в 90-х.
Paul Zver
Ха, уже при прослушивании первой же песни сразу вспомнилось "Пособие для сочинения юбилейных статй, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей" за авторстом Остапа Бендера. Все вот эти вот Бласфеми, Воршипы и САтаны, ну вы меня поняли crazy.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(hughes @ Feb 5 2015, 10:43:20) <{POST_SNAPBACK}>
Застряли в 90-х.
а не в 80тых?
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Feb 5 2015, 10:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
споро это как? 1488.gif

Не, это вполне нормальное слово. Означает что что-то делается быстро и при этом ловко, складно. Отсюда и выражение "работа спорится".
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 5 2015, 07:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящее рубило-мочилово начинается уже с первого трэка, а потом продолжается на протяжении всего альбома от начала до конца. Без исключений и компромиссов. Молотильные быстрые песни

Нет там ни молотилова,ни рубилова.Есть утяжеленный Моторхед .В прочем альбом действительно не плох и слушается без напряга(как я ожидал).
Coroner
После вялого и жидковатого во всех смыслах предшественника (Fallen angels) ждал нового альбома с некоторым опасением. Но Venom не подвел ! Отличная работа, сыграно, спето, сведено здорово. Мелодика и драйв на должном уровне. Очень понравился !!!
cesar
Теперь послушаем!!
SameMan
ЦИТАТА
NWBOHM

А не NWOBHM
Genuine Thrashiac
А не CVLTVENOM?
Old Vyaine
Ничем, кроме вывески, не примечательно. Да, старички могут ещё, но материал крайне средний.
ArtiZenit
Очень порадовали парнишу. Как бы сказала ободрённая винами Венера Милосская Гефесту: "Отличная шняжка".
Отличная работа, мужики! pray.gif
Материал и мог бы быть получше, но и здесь есть почти всё. И размеренность, и композиционность, и душа, много тяжеловесных мелодий, проталкивающих как экскаватор. Рад, рад, что они ещё в деле. С удовольствием с этим альбомом на работу ездил.
Smoke притянулась больше всего, в мои чарты этого года она вступила как дядюшка Клинт в салун. From the Very Depths, Crucified, Temptation и Wings of Valkyrie рядышком порожки оббивают.
Из всего нового столетия для Venom, этот мне пришёлся по душе больше всего. dooo.gif
Жирный стейк, за ним ещё один и три литра эля!
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 5 2015, 14:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
а не в 80тых?
И это не может не радовать 20.gif
Варонъ
К сожалению особо нечего не выделяется в альбоме, музыкально как-то замешали на рок-н-ролле прото-всё подряд что когда бы то ни было в их музыке. Но всё же вполне слушабельно.
avkruchinin
Вот никогда они мне не нравились, ни тогда, ни сейчас.
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 28 2015, 07:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот никогда они мне не нравились, ни тогда, ни сейчас.

Было время - "тогда" они мне не нравились. Но в данном случае все сомнения изжиты, все провинности искуплены.

ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 5 2015, 14:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
а не в 80тых?

Именно что - в 80-х. Иначе, обращение к творчеству 90-х могло плохо кончиться.

ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 5 2015, 10:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы такого, но к сожалению практически ничего подобного не обнаружил: разве что "Патлатые панки" быстры и угарны 21.gif

не надо забывать что у 80 другая система времяисчисления, из-за чего все кажется ему очень скоростным 1488.gif

ЦИТАТА(Варонъ @ Mar 27 2015, 13:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению особо нечего не выделяется в альбоме,

Сложно было ожидать от Venom двенадцать-тринадцать песен и хит типа Living Next Door To Alice. Все-таки "отравители" - не большие гости хит-парадов.

ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 5 2015, 10:24:03) <{POST_SNAPBACK}>

Но при этом весь альбом по ощущениям - как рабочий день высококвалифицированного оператора пневмомолотка: равномерно, безошибочно, приколочено к мозгам так, что хрен отдерешь. К числу своих фаворитов отнес бы Temptation, From The Very Depths, притрэшованную Evil Law. Да, "ПанковолОсы" - тоже хороша.
Язва
Никого не хочу обидеть, но неужели эта туфта кому-то понравилась?
22.gif 2/10
vam1972
ЦИТАТА(Язва @ Apr 1 2015, 16:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif 2/10

мне. и по моему глубокому убеждению - не туфта.
avkruchinin
22.gif 2/10

Лично я не обиделся 1488.gif
Algor
ЦИТАТА(Язва @ Apr 1 2015, 17:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif 2/10

ушёл на крышу smile2.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Algor @ Apr 1 2015, 17:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
ушёл на крышу smile2.gif

Не надо, поживи ещё fear.gif
slack
Ну, а чего?
Пусть идёт 15.gif
Aresson
ну тут явно не туфта, хотя мне особо не попёрло, как и предыдщий. не хватает чего-то такого этакого
Algor
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 1 2015, 18:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо, поживи ещё fear.gif

Да я так, покурить, полюбоваться да подумать)
К тому же, тоже, никогда особо не впечатлялся ими. Нравились отдельные моменты, точнее сказать - забавляли, типа увлечение Кроноса бодибилдингом, как-то оптимистично это воспринималось, или фотки с купленным Роллс Ройсом. Лайвы, после их реюниона довольно таки зрелищно выглядят. А самого главного, удовольствия от музыки - никогда не получась словить. Ранние видео подкупают некой английской панк наивностью, да прото прямотой, да и все на этом.
vam1972
ЦИТАТА(Algor @ Apr 1 2015, 22:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да я так, покурить, полюбоваться да подумать)
К тому же, тоже, никогда особо не впечатлялся ими. Нравились отдельные моменты, точнее сказать - забавляли, типа увлечение Кроноса бодибилдингом, как-то оптимистично это воспринималось, или фотки с купленным Роллс Ройсом. Лайвы, после их реюниона довольно таки зрелищно выглядят. А самого главного, удовольствия от музыки - никогда не получась словить. Ранние видео подкупают некой английской панк наивностью, да прото прямотой, да и все на этом.

Ты забил последний гвоздь в крышку гроба Venom . До конца года распадутся. true_black.gif
Algor
ЦИТАТА(vam1972 @ Apr 2 2015, 07:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты забил последний гвоздь в крышку гроба Venom . До конца года распадутся. true_black.gif

А чего им распадаться? Стафф максимально доступный для понимания, куча гарантированных патлачей у сцены, имя, культовость и все такое, хоть кино про них снимай.
Это же только нам, трублэкарям, сурьезные лица да всякую мистику подавай, а это не их профиль.
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 1 2015, 20:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
не хватает чего-то такого этакого

Снова пива или уже водки 1488.gif
cesar
Достойный альбом.
Достойный нынешнего Venoma
avkruchinin
Нормальная группа, пусть и дальше играют, группы такого плана для меня интересны лишь с точки зрения постоянства моего личного отношения к ним, но уважение и право на жизнь они заслуживают.
Т.е. Веном, Моторхэд, АйСи/ДиСи и некоторые другие мне не нравились никогда, но это же не значит, что их не должно быть, хотя хотелось бы 25.gif 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 2 2015, 10:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальная группа, пусть и дальше играют, группы такого плана для меня интересны лишь с точки зрения постоянства моего личного отношения к ним, но уважение и право на жизнь они заслуживают.
Т.е. Веном, Моторхэд, АйСи/ДиСи и некоторые другие мне не нравились никогда, но это же не значит, что их не должно быть, хотя хотелось бы 25.gif 1488.gif

Вот и плохого вроде ничего не сказал,а как то зловеще все это закончил. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Apr 2 2015, 10:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и плохого вроде ничего не сказал,а как то зловеще все это закончил. 1488.gif

Вот такая я противоречивая личность с неустойчивой психикой 1488.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Algor @ 1st April 2015 - 22:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
К тому же, тоже, никогда особо не впечатлялся ими. Нравились отдельные моменты, точнее сказать - забавляли, типа увлечение Кроноса бодибилдингом, как-то оптимистично это воспринималось, или фотки с купленным Роллс Ройсом.
Кронос - это дааа:
роскошная жизнь
эпатаж
нужно БОЛЬШЕ пафоса!
cesar
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 2 2015, 10:14:29) <{POST_SNAPBACK}>

Старики могут спать спокойно 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(cesar @ Apr 2 2015, 12:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
Старики могут спать спокойно 1488.gif

Да-да. Часто слышал, как над могилой говорили: "Спи спокойно, дорогой друг!"
П.с. вы с avkruchinin сегодня так и сыплете неоднозначными высказываниями.
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Apr 2 2015, 13:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
П.с. вы с avkruchinin сегодня так и сыплете неоднозначными высказываниями.

Условия работы знаете ли настраивает на такой лад)
asog

Мне понравилась эта туфта!
Переслушиваю альбомы 2015 года для своего хит-парада за оный. Однозначно, в великолепную двадцатку!
clublen
И мне понравилась. И не туфта вовсе.
Goldassault
Попробуйте соединить воедино борщ, харчо и суп картофельный...получится "From the very depths". До сих пор не переварилось у меня. Ощущение, что это не полноценный альбом, а компиляция от начала творчества до наших дней. Не понял я старичков
6666666
ЦИТАТА(Goldassault @ Feb 11 2016, 00:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуйте соединить воедино борщ, харчо и суп картофельный...До сих пор не переварилось у меня.

Слабак.
Aresson
ЦИТАТА(Goldassault @ 11th February 2016 - 00:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
омпиляция от начала творчества до наших дней.

да откуда там с начала творчество-то чего?
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Aresson
послушал ещё разок. чё-то звук какой-то плоский, не транскод ли уменя? перескачал поновой. В целом нормально жи
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.