У них получается создавать неплохой Power Electronics. Я в жанре слышал достаточно проектов + у меня адовое наслоение из всякого пост-индастриала и нойза. И вот даже так, Ментор и компания творят чудеса.
Не слышал данный релиз, но Will Over Matter на самом деле звучит так себе, как по сравнению с электронными проектами тех, кто только на них и специализируется, так и с проектами его более именитого земляка, специализирующегося как на электронике, так и на БМ.
Блэк нойз от Flooded Church Of Asmodeus тоже несёт сомнительную (анти)культурную ценность, бывали вещи и позабористее в этом субжанре.
Есть ещё WOMB C - этот проект весьма интересен, но боюсь, что в первую очередь благодаря остальным участникам. Которые B и C соответственно.
Ну и что самое прискорбное - Ride For Revenge стал играть какой-то укуренный сладж, оставив лишь отголоски от мрака и звериной жестокости ранних вещей

Так что лично я ничего "чудесного" в творчестве Ментора и компании не наблюдаю с 2013 года (когда РФР выпустили поистине чудесный трек "Lust Fuck For Torment"), а касательно конкретно его потугов на электронном поприще - не наблюдал там чудес и вовсе никогда. Хотя насчёт "неплохой" - согласен, но не более того.