Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Annihilator - Schizo Deluxe (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hellraizer

*Artist: Annihilator
*Album: Schizo Deluxe
*Year: 2005
*Genre: Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@320 kb stereo 44 kHz
*Size: 100 Мб.

Tracklist:
1.Maximum satan
2.Drive
3.Warbird
4.Plasma zombies
5.Invite it
6.Like father ,like gun
7.Pride
8.Too far gone
9.Clare
10.Something witchy
Total playing time: 49:45

[ Hidden Text ]
Victim of fate
перезалейте
Язва
Никогда особенно серьезно не относился к Аннигилятору. Послушав давно две их первые работы, которые многие и по сей день считают лучшими, не проникся и поставил на группе жирный крест. Тем более, что в то же самое время творили свои шедевры такие трэш-монстры, как Anthrax, Slayer, Megadeth, Sodom..
Недавно послушал "Метал" (2007) и утвердился в своей 15-летней правоте, что клал на них 12.gif
Но вот случайно в поле моего слуха попал сабжевый альбом 2005 года. Зацепило! Послушал еще и еще. А ведь хороший такой трэшачок канадцы жарят. Тут вам и стеб (а-ля Антракс), и боевички, и драйв, и с идеями всё в порядке.. Приятная работа, как ни крути.
8/10
smolet
Я тоже соглашусь во мнении, что работа крепкая одна из самых лучших после 1999 года. Чем то напомнила середину 90-х только без "соплей". Ещё хочу отметить, что нарекания на вокалиста в попсовости не убедительны, вокалерро имеет приятный голос, не сладкоголосый как большинство судят, нормальный тембр, под стать трэшу, но больше всего мне нравится когда поёт надрывом, который переходит в неповторимый скримминг, класс! 20.gif
SherKhan
Язва,
да, они разносторонни, в этом тоже их прелесть. по поводу альбома - один из любимых
Змей
Перезалйте плиз!
SherKhan
вечером перезалью если раньше никто не сделает
SherKhan
СД-рип [ Hidden Text ]
Werewollf
Люди,кто-нить скажет,что с shareonall.com случилось,мистика прям какая-то
Deroth
ЦИТАТА(Werewollf @ Aug 4 2008, 23:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
Люди,кто-нить скажет,что с shareonall.com случилось,мистика прям какая-то

Э-х,шареонал зачастую и состоит из мистики 21.gif
spngru
перезалейте кто-нибудь пожалуйста !!!
Werewollf
SherKhan, может ты хоть куда-нить зальешь а-а-а?Пжалуста 6.gif
jagdpanzer
[ Hidden Text ]
Werewollf
Есть еще добрые люди в русских селениях metaler.gif ,спасибо 9.gif 9.gif 9.gif
Aggression
[ Hidden Text ]
AHBAnep
[ Hidden Text ]
death1977
Annihilator - Schizo Deluxe (2005) [Limited Edition]
+Bonus Tracks:
11. Weapon X (remastered from 2004 AFM release "The One")
12. I Am In Command (1st rehearsal with Coburn Pharr/Neverland line-up 1990)
13. Annihilator (1st-ever studio recording by Annihilator with John Bates 1985)
320 kbps [lame3.93.1] / 141 Mb
[ Hidden Text ]
clublen
Вы никогда не засыпали в наушниках, слушая этот альбом? Не советую. Я один раз заснул с айподом на груди, чуть заикой не стал.
cesar
ЦИТАТА(clublen @ Apr 26 2010, 01:28:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вы никогда не засыпали в наушниках, слушая этот альбом? Не советую. Я один раз заснул с айподом на груди, чуть заикой не стал.

Я раз уснул с айподом, лет 5 назад hmm.gif
Пришлось покупать другой; раздавил локтём я его всмятку fear.gif
ЗЫ - слушал, правда, Krisiun smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Apr 26 2010, 11:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ - слушал, правда, Krisiun smile1.gif

Да я не про то. Там в конце есть такая галиматья, где гадкие химеры ржут. Так вот, я заснул, а потом проснулся, когда это началось и забыл, что на мне наушники. Ну, ты представляешь мои ощущения, когда ото всюду орёт, а ты не понимаешь что происходит. Тогда я и понял что такое ШИЗО ДЕЛЮКС.
cesar
ЦИТАТА(clublen @ Apr 26 2010, 14:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да я не про то. Там в конце есть такая галиматья, где гадкие химеры ржут. Так вот, я заснул, а потом проснулся, когда это началось и забыл, что на мне наушники. Ну, ты представляешь мои ощущения, когда ото всюду орёт, а ты не понимаешь что происходит. Тогда я и понял что такое ШИЗО ДЕЛЮКС.

Не.
Я понял о чём ты.
Просто насчёт айпода своего "павшего" вспомнил smile1.gif
Dron-alisaman
ЦИТАТА(cesar @ Apr 26 2010, 12:06:51) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif я думал они крепкие.. у тебя хоть большой был?) А то свой частенько где-нить бросаю))
cesar
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Apr 26 2010, 15:15:39) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif я думал они крепкие.. у тебя хоть большой был?) А то свой частенько где-нить бросаю))

20-ти гектарник, самый большой в 2005-м smile1.gif
Ещё дисплей был монохромным.
Dron-alisaman
ЦИТАТА(cesar @ Apr 26 2010, 15:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
20-ти гектарник, самый большой в 2005-м smile1.gif
Ещё дисплей был монохромным.

У меня на 80, он же по размеру вроль такой же)) усё, терь аккуратней с ним буду)) а то итак уронил пару раз - терь зависает каждую неделю..
Kondr666
Хороший альбом. Первые три песни вообще одни из любимых в жанре, а 3 песня гимн трэша. Вокал у парня хороший. Если музыку качественную поставить, то вокал вполне трэшевый. В песнях 2005 ветераны трэша особо не напирают, а находят красивые прогрессив мелодии. 8 песня это нечто, обожаю ее. Есть и модерновые песенки, но и при желании их тоже можно употребить. Песня pride тоже классная, шустренькая такая.
Уоттерс гений трэша, несмотря на все отрицательные комментарии в его адрес. Мастер своего дела, он сделал Анихилатор узнаваемой группой из тысячи трэшевых групп.
Позже в 2007 был средний альбом, а 2010 маленький щедевр с истинными трэшевыми скоростными песнями и прогрессивным почерком. Анихилатор в 2010 стал более трэшевым, чем в 05 и 07. Молодец Уоттерс, прогрессирует.
Thrashman
Schizo Deluxe (Limited Edition with bonus tracks)320 кб/с 167 МВ
[ Hidden Text ]
Hellraizer
На волне переслушивания сабжа все таки отмечу, что Clare одна из лучших песен у Уотерса. Очень гармоничное сочетание мрачной полуальтернативной баллады с веселыми рокенрольными проигрышами и рубящими трешевыми риффами. Ну а к этому еще и Drive, также один из лучших боевиков команды, полностью соответствует своему названию.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
ivanasyanin
Кто-нибудь в курсе, умышленно ли в песнях Drive и Plasma zombies используется один и тот же риф?
Thrashman
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Apr 14 2018, 16:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь в курсе, умышленно ли в песнях Drive и Plasma zombies используется один и тот же риф?

думаю что только сам Джефф может дать 100% точный ответ, всё остальное - досужие домыслы smile3.gif
Thrashman

224MB/320kb + scans

[ Hidden Text ]

FLAC 527MB + scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.