*Artist: Metallica *Album: Moth Into Flame [single] *Year: 2016 *Genre: Thrash Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 14MB
Tracklist: 1. Moth Into Flame ****************************** Total playing time: 5:50
Extended info
Technical info
Input File: Moth Into Flame.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:50.76 = 15468340 samples = 26306.7 CDDA sectors File Size : 14.5M Bit Rate : 331k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Moth Into Flame Artist=Metallica Album=Moth Into Flame (Single) Tracknumber=1/1 Year=2016 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Sep 27 2016, 13:31:01
пока почти сутки сингл висел в модерке на прошлом ему успели перемолоть все кости от себя добавлю мысль, что альбом по ходу будет на стыке всех периодов группы с уклоном в средний
slack
Sep 27 2016, 13:39:38
Они так весь альбом по синглам издавать будут А потом сразу пару ремастеров с бонусами...
прослушивание этого трека наводит на мысль - будет Death Magnetic II ?
Уж не знаю, какой там будет магнетик... Думаю будет очередное выколачивание денег. Музыка для них уже давно лишь средство для зарабатывания бабла. С этим у Металлики все в порядке. С музыкой - гораздо хуже...
Кстати, получше предыдущего сингла. Даже тень надежды на вменяемый альбом появилась.
ну тут уже традиционная для метлы схема, пара трэков на альбоме будут туповато-забойными и далее в остальных медленные и быстрые части с запоминающимся распевным припевом, одним вкусным риффом и водяным неторопливым пошаговым дж дж на большей части альбома, плюс наверняка пара-тройка анфоргивенов 9-10...и да, скоростной проход хорошь на трэке
POMAHOB
Sep 27 2016, 14:34:56
Более слушабельный сингл, нежели предыдущий, хотя бы потому, что ударные так не сыпят в уши.
там все рожи корчат.Ну кроме Хеммета.Песная вроде так ничего , но первый сингл мне больше понравился.
Mplast
Sep 27 2016, 19:10:23
Все альбомы Метлы после черного, как-то в одно ухо влетали, из другого вылетали.. Даже в сон иногда клонило. Тут вроде пободрей и поинтересней намечается, судя по синглам. Хотя все равно чего-то в их музыке очень не хватает. Понравилась последняя треть сингла, и надеюсь, песни в новом альбоме будут в пределах 5 мин, на большее у них сейчас явно не достает фантазии.
lafuma
Sep 27 2016, 19:58:38
А мне понравилось, свежо и бодро. В стиле Дез Магнетика. Старый конь борозды не портит.
Timekiller_again
Sep 27 2016, 20:00:29
Господа, а давайте обсудим такой экзистенциальный вопрос: быть Металлике или пора переходить на транскор.
Но и глубоко не вспашет. Че за распевки в припеве не понял?
sperminator
Sep 28 2016, 11:49:08
лучше предыдущей песни, такое не грех было выпустить году эдак в 93-м)) а облога - хлам.
Megaden
Sep 30 2016, 23:33:26
Да говно это всё,хоть и лучше первого высера,откровенного дерьма,[мат->бан]ской попыточки трэшануть неожиданно...всё равно это калищный ансамбль [мат->бан]поймите,идиоты уже!!! Всё,спёклись эти выблюдки уже,особенно [мат->бан]ий ларс((( забудьте об этой группке несчастной!!! Мастейн-КРУЧЕ!!! Один хуй!!!
лучше предыдущей песни, такое не грех было выпустить году эдак в 93-м)) а облога - хлам.
согласен,но вообще всё,поздняк,говно они,говнище полное,по моему вообще не ларс стучал в реале,кто то другой,он так не мог и не смог бы уже сто процентов...ща говно в ответку потекёт))) Мне [мат->бан] на метлу ваще,Мастейн круче их всех в разы,народ!!!
AlexStorm
Oct 1 2016, 03:38:18
Хм , никто случайно не знает когда следующий сингл выйдет?
Да говно это всё,хоть и лучше первого высера,откровенного дерьма,[мат->бан]ской попыточки трэшануть неожиданно...всё равно это калищный ансамбль [мат->бан]поймите,идиоты уже!!! Всё,спёклись эти выблюдки уже,особенно [мат->бан]ий ларс((( забудьте об этой группке несчастной!!! Мастейн-КРУЧЕ!!! Один хуй!!! согласен,но вообще всё,поздняк,говно они,говнище полное,по моему вообще не ларс стучал в реале,кто то другой,он так не мог и не смог бы уже сто процентов...ща говно в ответку потекёт))) Мне [мат->бан] на метлу ваще,Мастейн круче их всех в разы,народ!!!
Ну и куда админы смотрят? Не хватало еще чтобы всякое быдло начало свое мнение высказывать с матюками!
а Тасманийский Дьявол - это Уберменьш??? а чё ж, тогда, его профилю два года?
а кто ж тогда Роснано? я сначала думал, что это тот же Уберменьш
Тасманский = Таймкиллер из тех кого еще недохлопнули. А вообще вся эта тролло-та для меня на одну морду лица. Не удивлюсь если Няня - это интеллигентный Тасмань
Genuine Thrashiac
Nov 23 2016, 10:24:41
If Moth Into Flame was on ...And Justice For All (by GuitarRazze)
with vocal (by CoverMan)
Genuine Thrashiac
Nov 23 2016, 11:30:37
If Moth Into Flame was on Ride The Lightning (by Sonic Enigma)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.