Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Duskfall - The Dying Wonders Of The World (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MadMax

*Artist: The Duskfall
*Album: The Dying Wonders Of The World
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR236
*Size: 70 Мб.

Tracklist:
01.Paradises into Deserts 04:28
02.The Wheel and the Blacklight 03:49
03.Deep in Your World 04:20
04.Some More Sin on My Burden 04:27
05.Shadows and Cancer 04:45
06.Bring Us Your Infected 05:13
07.The Option and the Poison 04:37
08.Sealed with A Fist 03:51
09.Ive Only Got Knives for You 06:14
Total playing time: 41:37

MySpace

[ Hidden Text ]
qwwertum
Содержит войсоверы!
ну вот =(
-=Hass=-
Содержит войсоверы!
smile2.gif
Bloodn Lord
Эх, жалко... smile2.gif Макс, спасибо,... но всё равно подожду нормальной промки... smile1.gif
+Rider+
войсоверы smile2.gif , зря обрадовался.
Nordavind
Да ладно smile3.gif послушаем так пока, потом появится нормальный, а еще потом диск на лицензии ))
zloy666
вроде трек The Wheel and the Blacklight с превьюхи ниче так).....надо качнуть, хоть и with voiceovers
KakoDaemon
I FUCKEN POSTED THIS!!!!!!!!!!!
Хогги
ЦИТАТА(KakoDaemon @ Sep 10 2007, 12:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
I FUCKEN POSTED THIS!!!!!!!!!!!

with stolen link from mediaportal 15.gif
Searcher
Added links by Death Dealer without voiceovers
SnaP
А рипа ни у кого нет?
otyk
file not found....
damn!
i'm cursed!
xD
SnaP
Добавлены 2 ссылки на альбом без войсоверов на Ifolder.ru&2X_by_me
Baphomet666
ЦИТАТА(MadMax @ 5th September 2007 - 17:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
Download from rapidshare.com *The Duskfall - The Dying Wonders Of The World (2007)* by MadMax

Спасибо огромное за зеркало на Рапиде!

ЦИТАТА(SnaP @ 18th November 2007 - 12:29:10) <{POST_SNAPBACK}>
Добавлены 2 ссылки на альбом без войсоверов

А не трудно залить без войсоверов на Рапиду? Буду очень благодарен!
Searcher
Added link by Searcher
SnaP
ЦИТАТА(Baphomet666 @ 18th November 2007 - 12:41:20) <{POST_SNAPBACK}>
Добавлены 2 ссылки на альбом без войсоверов

А не трудно залить без войсоверов на Рапиду? Буду очень благодарен!

Если перейти по ссылке на 2xupload.to, то там есть 2 зеркала, кроме самого сервака, среди них есть и рапида

Searcher
ЦИТАТА(SnaP @ Nov 18 2007, 23:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если перейти по ссылке на 2xupload.to, то там есть 2 зеркала, кроме самого сервака, среди них есть и рапида

сразу не мог сказать-то...
SnaP
ЦИТАТА(Searcher @ 18th November 2007 - 23:03:39) <{POST_SNAPBACK}>

сразу не мог сказать-то...

а ведь никто и не спрашивал
Searcher
ЦИТАТА(SnaP @ Nov 18 2007, 23:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
а ведь никто и не спрашивал

А не трудно залить без войсоверов на Рапиду? Буду очень благодарен! + я сразу написал что залью, потом залил и отредактировал свой пост (эддед линк бай Серчер)
SnaP
ЦИТАТА(Searcher @ Nov 18 2007, 23:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
А не трудно залить без войсоверов на Рапиду? Буду очень благодарен! + я сразу написал что залью, потом залил и отредактировал свой пост (эддед линк бай Серчер)

ну ладно, Олег, у кого-то вообще на 2х не пускает.... хуже-то никому не будет 9.gif pray.gif
rotting13
Вот спасибо, наконец-то дождался без войсоверов.
Gorefest
спасибо

Shub
УУ, надо скачать, прошлые релизы мне понравились...
SnaP
rotting13,
Gorefest,
и хоть кто-нить "Спасибо" сказал за заливку альбома без войсов....
MeatWolf
А мне понравилось! Аж сам от себя не ожидал. В принципе, особого отторжения не вызвало ещё при первом прослушивании, но сейчас понял, что альбом прямо-таки вштыривает - драйва просто море, да и гитары настроены как раз на грани между мясом и мелодичным звучанием. Плюс вокал очень понравился. Так что подумываю о приобретении.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st December 2008 - 19:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
А мне понравилось! Аж сам от себя не ожидал. В принципе, особого отторжения не вызвало ещё при первом прослушивании, но сейчас понял, что альбом прямо-таки вштыривает - драйва просто море, да и гитары настроены как раз на грани между мясом и мелодичным звучанием. Плюс вокал очень понравился. Так что подумываю о приобретении.

smile1.gif Ха, не ожидал Дим от тебя, не ожидал... Да, материал первосортный!!! Драйвовый истинный МДМ во всей красе, да к тому же безумно красивый: гитарная мощь, просто изумительнейший скрим-гроул, немного апокалиптичная атмосфера.
Диск кстати давно есть.., и дело в том, что это вообще супер команда!!!

Попробуй Дим более ранние альбомы - они даже ещё более грандиознее! Особенно Frailty - чума, один из лучших релизов жанра вообще...
MeatWolf
Bloodn Lord
Да я уж пробовал более ранние, вот зацепил-то именно этот smile1.gif Тут какие-то есть этакие фишки, а чем дальше во времени, тем ближе материал к тому шведскому звучанию, которое мною не особенно переваривается.
Sunbeam
ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st December 2008 - 19:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
Диск кстати давно есть..

ждем рипа! 18.gif
MeatWolf
Sunbeam
Вообще-то это сказал Вася, а не я, а рип лежит, к примеру, здесь.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Ark84
Отличный альбом отличной группы 9.gif . Как же жалко что этот альбом - последний у The Duskfall 14.gif

МитВольфу за рипачек спасибо большое, обязательно скачаю 20.gif
стервятник
Основатель и автор песен Майк ушёл из группы, в связи с чем Duskfall приняли решение о роспуске команды

Б......ть!!! Да чтож такое-то!!! Настроение испорчено!!!
MetalAlex
Так это еще новость от 2008-08-04
А так да, обидно очень
MeatWolf
Да, весёлого мало, у них могло бы быть будущее не хуже Helltrain.
karddra

если честно признаться, то никогда мне не нравилась эта группа. но вот этот альбом пришелся по душе. чем-то напоминает Helltrain - то бишь являет собой драйвовый мдм н ролл в известной степени

да и сходство это объяснимо. достаточно лишь взглянуть на состав:

Kai Jaakkola - Vocals (MonsterSpank, Necromicon, Deathbound, Deathchain, Dawn of Relic)
Mikael Sandorf - Guitar (Gates of Ishtar, Helltrain, Agroth, Deathbound)
Antti Lindholm - Guitar (Lambs)
Matte Järnil - Bass (Helltrain)
Oskar Karlsson - Drums (Defleshed, Gates of Ishtar, Helltrain, Sarcasm (Swe), Scheitan, The Everdawn)

посему жаль, что в 2008 они распались.
а хотя нет! не жаль. 2е участников, не выступавших в Helltrain, перешли туда к уже давно стучащему там барабанщику.
нет худа без добра. тем паче, что музыку они стали играть весьма схожую (как я уже отметил выше)
и еще "пачее" - теперь у Helltrain достаточно народа для живых выступлений. что они нам и продемонстрируют в этом году!

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Да, Мэтс и Микаэль свалили к братьям Торнквистам и Оскару. Смесь должна получиться ядреной, они и по отдельности-то зажигали. Наверное, альбомы теперь подлинней будут, надеюсь на это по крайней мере.
karddra
40 минут - самый раз для такой музыки )
ну разве что еще одну песню накинуть можно
Svinister
Четвертый альбом данной команды мне нравится менее всех предидущих. До самого конца альбома не покидает чувство предсказуемости на каждом повороте. Не даром данная бригада свалилась с финансовой пирамиды по имени Nuclear Blast, на некий Locomotive Records. Хорошо хоть уровень реализации давно сыграных идей остался на том же, качественном месте. Для меня 6/10.
beto666
nice music! hmm.gif
Shadowman
Я, конечно, дико извиняюсь, но чудится мне в этом "мелодик дэзе" явное влияние гей-коровой волны. Примерно на середине альбома мною овладела гнетущая тоска. Отправил в корзину bye.gif
karddra
QUOTE(Shadowman @ Jul 6 2009, 23:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я, конечно, дико извиняюсь, но чудится мне в этом "мелодик дэзе" явное влияние гей-коровой волны. Примерно на середине альбома мною овладела гнетущая тоска. Отправил в корзину bye.gif

дада, это эмокор
стиль просто неправильно написали!11

а Helltrain - это вообще dreampop
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 6th July 2009 - 23:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
явное влияние гей-коровой волны.

Если это так рок'н'ролльный привкус этого альбома обозвали, то мне дурно 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 6 2009, 23:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если это так рок'н'ролльный привкус этого альбома обозвали, то мне дурно

А не чувствуешь ли ты этот рок-н-ролльный привкус, слушая эмо-кор (или как там оно правильно называется)? Как по мне, мелодик дэза здесь процентов 20, не более; а остальное - адская мешанина из новомодных стилей. Хотя, похоже, я один в этой ветке, кто так считает.
Скажите мне, безнадежно отставшему от жизни: а последний In Flames - это тоже melodic death? Уж не сочтите за флэйм )))
karddra
Волк, смени имя в цитатке )
а то накинутся еще на меня fear.gif

QUOTE(Shadowman @ Jul 7 2009, 00:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите мне, безнадежно отставшему от жизни: а последний In Flames - это тоже melodic death? Уж не сочтите за флэйм )))

нет. не мдм. и они еще более безнадежны в "немдм" своем, чем ты в своих умозаключениях
Дерсу Узала
После распада в 1998-м культовой МДМ-группы Gates Of Ishtar её бывшие участники какое-то время занимались другими проектами. Но вот на пороге Миллениума один из бывших лидеров шведской метал-легенды Микаэль Сандорф собрал новую группу, наследницу духа Gates Of Ishtar - The Duskfall. (Кстати, другой группой, претендующей на "наследство", можно было бы считать The Everdawn - но те развалились, выпустив лишь один, хотя и очень сильный, альбом.) За ударной установкой The Duskfall - ещё один из лидеров GOI, виртуозный чудо-барабанщик Оскар Карлссон. Оскару, на мой взгляд, вполне можно было бы присудить "Оскара" в номинации "за лучшее драммерство в МДМе". smile1.gif Плюсы в пользу этого факта можно найти и на этом альбоме - послушайте на выбор любую композицию. The Dying Wonders Of The World - уже 4-й студийный альбом The Duskfall. На мой взгляд, если не лучший - то один из лучших, как минимум. Самое главное, что неизменно и с успехом, и даже с непринуждённой лёгкостью, удаётся новой команде М.Сандорфа - это поддерживать характерный олдовый шведский звук и типично шведские рифы и фишки. С забоем-тяжестью всё в полном порядке, The Duskfall - это хоть и очень мелодичный, но тем не менее, death-metal. Мелодичность - сочная и богатая, такое впечатление, что The Duskfall - регулярный конвейер по производству красивых мелодий. smile1.gif Соло-гитара поёт, ударные - как хорошо смазанный механизм, фронтмен сочно гроулингует... Целый ряд шикарных МДМ-боевиков - The Wheel And The Blacklight, Deep In Your World и особенно Some More Sin On My Burden и Bring Us Your Infected - практически пол-альбома хитов. МДМщики и даже, может быть, поклонники просто всяческой "шведятины" - это для вас! 9/10

Перезалито 18.12.2012 в качестве CBR320kbps: [ Hidden Text ]
MeatWolf
Теперь можно писать "после распада группы The Duskfall Микаэль Сандорф какое-то время пинал <...>, а потом решил присоединиться к братьям Торнквистам...")
Aedroth
Эти ребята сделали Хеллтрейн??? И я о них не знал... Позор мне! hung.gif
DenisKov
Вот ето ЖЕМЧУЖИНА
Непонимаю как раньше я проходил мимо
10 из 10
Destructor
Все здорово, но такой вокал не по мне smile4.gif
Abyssmo
Ребят,чего-то не вижу этого альбома в наших интернет-магазинах.Кто-нибудь встречал?
А альбом классный.Записали 4 альбома - и все на уровне! ну,может кроме 3)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.