*Artist: Арктида *Album: Долг и Право [ep] *Year: 2017 *Genre: Power Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 38MB
Tracklist: 1. Мы Штурмуем Небеса 04:00 2. Долг и Право 03:58 3. Бородинское Сражение 04:11 4. Атака Русских Мертвецов 04:22 ****************************** Total playing time: 16:31
да толпы говнарей придут инфа 146%, ведь они по русски поют, а это значит там есть глубинный смысл, а музыка неважна
То ли я уже не в тренде. но казалось, что массовый приход говнариков на концерты любого уровня уже дело давнего прошлого. Одно дело - мега группы из 90-х допустим, а другое - какие то новоиспеченные перцы которые даже вообще не выпустили даже альбома. А так как щас все привыкли в телефонах просиживать жизнь то лучше там торчануть чем идти на концерт каких то ноунеймов.
Aresson
Jan 26 2017, 09:56:33
Я на тейсит фьюри был по осени, такой концентрации обрыганов я не ожидал
А писать об альбоме, который даже не соизволил послушать - времени не жалко?
Превью хватило.
Aresson
Feb 7 2017, 20:53:10
да так и ничё кстати, ожидал худшего, но на винте я его конечно же не оставлю
zauber1
Feb 12 2017, 13:59:17
Ипишка отличная - в стиле группы. Арктида один из немногих коллективов на отечественной сцене, систематически выдающий качественный задорный материал, который неизменно приятно слушать. Возможно, миньоны чуть более проходные, чем полноформатники хотя бы чисто в силу хронометража, но от этого они менее интересными не становятся. Единственная претензия конкретно к данному опусу у меня только в том, что слишком много патриотической тематики. Сейчас это, конечно, модно, но как-то уже воротит.
Ребята не рвут шаблоны, не делают революцию в жанре, а просто играют то, что у них хорошо получается. Лично меня это более чем устраивает. И все их номерные релизы у меня в ротации и не забыты.
з.ы. Слушал, слушал сабж и думаю такой: а вокалист-то нормально тянет. Лобанов-то, вроде, ушёл. Начал курить матчасть, оказывается Сергей вернулся. Чему я только рад, а то его сменщик получился каким-то слащавым и внешне, и по вокалу. Так что жду очередной альбом с нетерпением.
Foneg
Feb 12 2017, 14:55:20
Плюсы:
1. Отличнейший вокал Лобанова, верхние ноты просто улёт. 2. Звук - весьма приятный, и пачка отличная.
Минусы:
1. Текст - srsly? 2. Концепция - ну ведь можно сделать интереснее, а делают клюкву
Загадка для меня - почему с таким потенциалом они не пишут что-нибудь фентезийное...
Ironcast
Feb 19 2017, 17:30:29
Блин и здесь на гр[мат->бан]й патриотизм слетели.. На ранних альбомах хоть этой тлетворной нацидеи не было..
Foneg
Mar 5 2019, 16:34:26
После смены вокалиста с ними явно что-то произошло - две новые песни это лютое мощнейшее варево что по текстам, что по музлу Ну и новый вокалист жарит на том же уровне, что и Лобанов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.