Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Queensrÿche - Operation: Mindcrime Ii (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gothik

*Artist: Queensrÿche
*Album: Operation: Mindcrime Ii
*Year: 2006
*Genre: Heavy Metal, Progressive Metal
*Country: United States of America
*Format: mp3@224
*Size: 95 Мб.

Tracklist:
1. Freiheit Ouverture 01:35
2. Convict 00:08
3. I'm American 02:53
4. One Foot in Hell 04:12
5. Hostage 04:29
6. The Hands 04:36
7. Speed of Light 03:12
8. Signs Say Go 03:16
9. Re-Arrange You 03:11
10. The Chase 03:09
11. A Murderer? 04:33
12. Circles 02:58
13. If I Could Change It All 04:27
14. An Intentional Confrontation 02:32
15. A Junkie's Blues 03:41
16. Fear City Slide 04:58
17. All the Promises 05:10
Total playing time: 59:00

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Searcher
ужасный альбом.опозорили словосочетание - Operation:Mindcrime
KOHyC
эх... рапидубы....
Yarri
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 9 2007, 13:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
ужасный альбом.опозорили словосочетание - Operation:Mindcrime

Я бы так не сказал. Мне кажется, это лучший альбом после 1994 года. А история Никки всё равно цепляет - даже в виде сиквела.
Searcher
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 2 2008, 12:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы так не сказал. Мне кажется, это лучший альбом после 1994 года. А история Никки всё равно цепляет - даже в виде сиквела.

честно пытался вкурить, только отвращение вызывало
0x13
Added links by COOLER
Yarri
[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 2 2008, 11:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, это лучший альбом после 1994 года.

Соглашусь, что после 1997 года. Хотя... надо еще слушать и сравнивать
vam1972
А если честно - очень нежданно, и очень интересно.
Помню - думал, что будет очередной серый диск с заездами на территории альтернативного рока и прочей нудятины. Но Freiheit Ouverture сразу дала надежду на лучшее.
Полностью, конечно, от всевозможных наваждений сии пиндостанцы не освободились, есть еще мутная альтернативщина, хоть вот в вокальных партиях I'm American... Но вот One Foot in Hell уже ясно дает понять, почему стиль группы прог-метал: есть и тяжесть, и фирменная мелодическая линия, и довольно сложное построение песни (хотя бы в сравнении с последними 3-4 альбомами). И, конечно, узнаваемый голос Тэйта. И результат получился такой, что даже сложно выбирать, какие песни лучше. На сегодняшний момент такая - The Chase, с оркестровыми вставками и таким бойким и эпичным гитарным соло в конце.
Yarri
Эх, надо бы переслушать. Да, помню, было очень много альтернативщины (которую Тейт унёс в могилу в свою группу). По сути это единственный альбом между 1994/1997 и 2013 гг., который действительно стоит интереса.
hammer
После ряда откровенно слабых альбомов (вообще не в духе этой команды), мужики собрались и выпустили отличный альбом.С первой частью сравнивать его нет никакого смысла.Да по лирике , это продолжение истории но по музыке , кто сказал что он должен быть похож на первую часть?Он и не похож но именно этим и интересен.Достойная работа.
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 18 2018, 12:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
конечно, от всевозможных наваждений сии пиндостанцы не освободились, есть еще мутная альтернативщина, хоть вот в вокальных партиях I'm American...

Это на столько не заметно , что абсолютно не портит впечатления от альбома.
smes
обновить
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.