*Artist: The Occult *Album: Necropolis *Year: 2018 *Genre: Old School Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 60MB
Tracklist: 1. Костры Тщеславия 2. Корона Для Крыс 3. Манифест Деградации 4. Хвост Дьявола 5. Псы Войны 6. Некрополь 7. Вечный Град 8. Враг Для Всех 9. Мертвые Учат Живых ****************************** Total playing time: 26:46
Technical info
Input File: 02 - Корона Для Крыс.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:39.00 = 7011900 samples = 11925 CDDA sectors File Size : 6.37M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=РљРѕСЂРѕРЅР° Для Крыс Artist=The Occult Album=Necropolis Tracknumber=02 Year=2018 Genre=Death Metal
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Feb 15 2018, 11:28:17
MIRROR [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 15 2018, 11:33:18
Русская дэт резня, бескомпромиссно и мощно, кишки разлетаются, черепа гнутся, враги сsутся в страхе, орудия палят как людишки после гороха, в общем - э маст для тех кто врубается! Отдельно отмечу мощнейшую облогу, так мало кто ща рисует!
@320
[ Hidden Text ]
6666666
Mar 18 2018, 10:46:06
И только два отзыва, оба из которых и не отзывы вовсе?
На периодические блэковые ударные (первая песня прям каким-то Имморталом обдала) можно закрыть глаза, но по сути это панк/хардкор на дэтовом строе. Как Декапитэйтед поздний, только без техно замашек и сильно прямолинейнее. Но ты сейчас скажешь что-то в духе, что олдскульный дэт так и должен звучать и тому подобное.
На периодические блэковые ударные (первая песня прям каким-то Имморталом отдала) можно закрыть глаза, но по сути это панк/хардкор на дэтовом строе. Как Декапитэйтед поздний, только без техно замашек и сильно прямолинейнее. Но ты сейчас скажешь что-то в духе, что олдскульный дэт так и должен звучать и тому подобное.
нет, я промолчу, Лоза тебя одобрит, он также шарит в дэте
Не буду вдаваться в подробности тэгофакерства, но альбом мне чем-то слегка понравился, хоть я и не особый любитель подобной музы.
порвал коммент в контакте В принципе понравился материал, но когда я начинал слушать мне нравилось больше, т.к. я был уверен что это такой утяжеленный кроссовер трэш. А потом выяснилось что это детх и стало как-то менее интересно.
aesteticvice
Mar 20 2018, 08:57:57
Zero Hero Recordings proudly presents the second coming of The Occult “Necropolis”. The 8 year old band from Moscow found these 9 new songs at the end of a long musical journey from hardcore to oldschool death metal.
6666666
Mar 20 2018, 10:38:10
Хороший альбом, тем временем, как раз теми местами, где кор прёт.
Хороший альбом, тем временем, как раз теми местами, где кор прёт.
Упорный, ты случайно с первым не спутал? там они панк-краст играли вроде, тут конкретный замес из ранних энтомбеда, малеволент криэйшена и грэйва с морбидами, те ишшо хардкор-блэкеры
Упорный, ты случайно с первым не спутал? там они панк-краст играли вроде, тут конкретный замес из ранних энтомбеда, малеволент криэйшена и грэйва с морбидами, те ишшо хардкор-блэкеры
Ага, особенно здесь:
ЦИТАТА
4. Хвост Дьявола 5. Псы Войны
- где Агностик Фронт дэтовый валит.
avkruchinin
Mar 20 2018, 10:54:30
Уберите этот альбом вообще в неформат, чтобы многошестёркин от аэстетика отцепился
когда я начинал слушать мне нравилось больше, т.к. я был уверен что это такой утяжеленный кроссовер трэш. А потом выяснилось что это детх и стало как-то менее интересно.
Уполз существовать под стол
judaz
Mar 22 2018, 09:03:34
А могут наши-то, полчаса крутейшего дэта навалили.
6666666
Mar 22 2018, 10:13:55
Да я уже четвёртый день на репите кручу. Блин, возможно, на данный момент времени это лучший альбом года.
samokot
Mar 29 2018, 10:35:40
Хардкор тут заметно есть, но в терапевтических дозах. Так что чистым олдскулом я бы не стал называть: не тот замес. Лучше, чем слепое клонирование отцов, воспринимается нормально, но лично меня не торкнуло. Послушал раза 4 уже. Да, рубят мощно, но довольно однообразно и середняково, выделяющихся моментов нет. Еще и вокал этот русскоязычный придушенный... Наверное, not my cup of tea.
К счастью, почти полностью неразборчивый, и можно самому додумать, о чем он там рычит.
Дело не в содержании текстов, а в артикуляции. Ни игнлише слова короче, звучат более отрывисто, резко. А на великом и могучем все эти приставки-суффиксы-окончания размазывают подачу. Для дэта русский вообще не катит.