Скажу только, на альбоме много джазовых и техникал структур, модерна нет, надо вкуривать внимательно...
MIRROR [ Hidden Text ]
FLAC (tracks)/270mb [ Hidden Text ]
acerbus
Nov 8 2018, 12:18:08
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th November 2018 - 13:43:16) <{POST_SNAPBACK}>
10. The Mountain Eagle 03:22 11. Downhill 01:07
Хм, интересный выбор. Притом с The Mountain Eagle всё более-менее объяснимо: утерянный фильм, и в рейтинге утерянных лент стоит чуть ли не на первом месте. Какая-никакая, а ещё одна грань феномена Хичкока. Но вот чем их привлёк Downhill? Хех.
Скажу только, на альбоме много джазовых и техникал структур, модерна нет, надо вкуривать внимательно...
Джаза у Садиста всегда хватало. А что ты модерном называешь?
Ghostb
Nov 8 2018, 12:34:10
Как-то неожиданно вышел, спасибо. Прошлый был неплох, но до периода 2007-2010 гг. все же не дотягивал. Концепция странная, конечно (и моего любимого Vertigo нет почему-то ).
Джаза у Садиста всегда хватало. А что ты модерном называешь?
показалось тут поболе стало фьюжн вкраплений, модерн? ну типа джента или грува с чистым подвыванием я всегда боюсь в хороших группах подобного кульбита
vosmidesijatye
Nov 8 2018, 13:28:19
Frenzy - отличнейший фильм 1972 года, кстати) Один из лучших у Хичкока.
Надо. Ответственно подтверждаю. Но там музыке несколько более сложноописываемая, чем просто "более дэтовая версия Садиста". Садист тут, скорее, ближайшая аналогия.
Dmitry1977
Nov 8 2018, 14:16:45
Очень хорошо, ОЧЕНЬ!
metala
Nov 8 2018, 14:19:11
Yeah... Well, there's definitely more death in the Hitchcock films than on the album here. The Italians continue exploring hard to describe spacey progressive metal territories, mixing the old with the modern school to still positive impressions. This is by no means "Lego II", but the overall structure and the abrasive, more mechanized riffage are sure nods to the band's most controversial effort.
Зачем ты вообще в топики к подобным группам заходишь с такими требованиями
Так надо.
Ghostb
Nov 8 2018, 15:19:11
Альбом безусловно крепкий (как всегда), но вот как-то не поражает воображение. Просто качественный продукт от классиков жанра, но и не более того. Тот же "Season in Silence" в свое время интереснее показался. Впрочем, переслушаю еще.
В архиве нет одного трэка, восьмого (по крайней мере, если судить по тэгам).
Блин, точно. Я уже трижды без нее проиграл и не заметил. На сей момент пуще прочего привлекли внимание 2 "птичьи" (совпадение?) песни. Первая клевой клавишной мелодией, вторая крутым соляком.
SAPOGi
Nov 8 2018, 16:26:22
Бло, залейте с треком!.
Snowblind
Nov 8 2018, 17:14:26
На рутрекере есть лось и мепетри с полным набором.
Ты на человеческие обменники, без рекламы п...д , сисек и х..в, можешь заливать?
Там ВСЕ обменники человеческие. Ни у кого проблем не возникало. Медиафайр так вообще в списке обязательных на сайте А шобы избежать ненужного говна - ставь антивирь.
Там ВСЕ обменники человеческие. Ни у кого проблем не возникало. Медиафайр так вообще в списке обязательных на сайте А шобы избежать ненужного говна - ставь антивирь. Совет как об стенку горох здесь
на телефоне все стоит, и антивирь и прочяя лабуда.Но как захожу на твио обменники так всякое говно лезет с требованием "разрешить" и потом мудя всячиские во весь экран.
на телефоне все стоит, и антивирь и прочяя лабуда.Но как захожу на твио обменники так всякое говно лезет с требованием "разрешить" и потом мудя всячиские во весь экран.
Не знаю о чем ты. Ни разу не было проблем тобой описянных, вот уж Огонь и дропфайлс железно без этого говна ВСЕГДА были.
6666666
Nov 8 2018, 19:58:15
Было и у меня такое с обменниками 80-го. Вирь на компе стоит, например, он и гасил порнушные поползновения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.