*Artist: Tardigrade Inferno *Album: Mastermind *Year: 2019 *Genre: Dark Cabaret Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 89MB
Tracklist: 01. All Tardigrades Go to Hell 02. Hypnosis 03. Dreadful Song 04. Alabama Song 05. Precourse 06. Clown Therapy 07. All Pigs Are the Same 08. Church Asylum 09. Marmalade 10. I'm Coming for Your Soul 11. Mastermind 12. We Are Number One ****************************** Total playing time: 40:26
Extended info
жанр по иному и не назовешь, оставил как сами себя обзывают нЕ Ну чЕ пРИкОльНо
Вот слушаю и ощущения что они кавера играют только я не могу понять чьи.
Arseniy
Jan 18 2019, 19:19:31
ЦИТАТА(aesteticvice @ 18th January 2019 - 21:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Cabaret
Я ведь проверю.
aesteticvice
Jan 18 2019, 19:27:45
на бендкампе к каждому трэку есть облога, если их специально делали к ним, то это очень круто
в общем про облоги да, солидно Right now you check the cover art from our usual artist Marsela Dolgacheva.
Arseniy
Jan 18 2019, 19:27:55
И все обложки очень плохо нарисованы. Как и заглавная.
Kvlt
Jan 18 2019, 20:19:06
Diablo Swing Orchestra`s twin...
FullofHate
Jan 18 2019, 21:38:05
Не знаю насколько это кабаре, но если развешивать ярлыки, то и на авангард потянет. Так или иначе мне почему-то понравилось. Отрывками. За что готов похвалить - очень по душе пришелся четкий и звонкий саунд. Вот уж с чем, а со звуком тут поработали на славу. По материалу - забавно, но немного сумбурно. Видимо, кабаре подразумевает некоторую театральность происходящего, иначе не знаю как объяснить количество ужимок вокалистки. Уже к середине альбома кривлянья начинают приедаться, т.к. диапазон голоса один и тот же, а любительский уровень никто не отменял. Наверное, чтобы театральному действу придать больший колорит, стоит подумать над тем, чтобы добавить не менее забавный мужской вокал... пока что это театр одного актера. Но что-то созидательное в этом есть, безусловно...
Скажем так: ты явно не очень хорошо разбираешься в пиве. В художественной ценности данных поделок, вероятно, тоже.
а где грань вкуса разделяющая отрицание одного и восприятие другого? намек на вкусовщину тобой не понят зы чтобы отличить нравящийся продукт от не нравящегося не обязательно разбираться в специфических нюансах, по пиву я голосую кошельком
zauber1
Feb 2 2019, 19:03:55
Если кто хочет действительно качественную и интересную работу в похожем стиле, то: