Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mammoth Weed Wizard Bastard - Yn Ol I Annwyn (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Mammoth Weed Wizard Bastard
*Album: Yn Ol I Annwyn
*Year: 2019
*Genre: Psychedelic Sludge/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 151MB

Tracklist:
01. Tralfamadore
02. The Spaceships of Ezekiel
03. Fata Morgana
04. Du bist jetzt nicht in der Zukunft
05. Yn Ol I Annwyn
06. Katyusha
07. The Majestic Clockwork
08. Five Days in the Abyss
Total playing time: 1:05:40

Technical info

Input File: 2 - The Spaceships Of Ezekiel.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:25.34 = 22285494 samples = 37900.5 CDDA sectors
File Size : 20.5M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Spaceships Of Ezekiel
Artist=Mammoth Weed Wizard Bastard
Album=Yn Ol I Annwn
Tracknumber=2
Year=2019
Genre=Rock/Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
pray.gif
dalek
Женский вокал тут просто гипнотический.
vosmidesijatye
По сравнению с шедевральным прошлым стало меньше циклического гипнотизма, чутка разогнались, но чарующий вокал и отменная музыка остались по прежнему. Тут как с прошлогодним Dopethrone - изменились, не изменив себе.

Бодрящий свежестью сабж на фоне килотонн копипастного проходняка в жанре.

Категорически одобряемо.

SatanicPanzer
Послушав свежий релиз британцев могу сказать сходу только одно: на месте они явно не стоят и продолжают развивать свои навыки, особенно в части экспериментов. Думаю, именно они привели участников коллектива к мысли сдобрить материал некими частями электроники, которые, кстати будет сказать, поначалу не зашли вообще и если б я писал отзыв сразу после пары прогонов «», то я бы его если б не засрал, то хаял бы безбожно. К счастью, сие произведение задержалось в плейлисте значительно дольше, что позволило расслышать те нюансы, которые не были услышаны на старте.
Если сравнивать с предшественниками, то я, пожалуй, поставлю этот альбом сразу после дебютного «Noeth Ac Anoeth», ибо по уровню он до него не дотянул, но знатно переплюнул «Y Proffwyd Dwyll». Переплюнул не в части тяжести и жира, но в части запоминаемости и атмосферы уж точно. Очень зашло то, что вокалу наконец-то отвели если не лидирующие позиции, то очень близкие к оным, чего ему не хватало как раз на обеих предыдущих работах. Но все же именно дебютная пластиночка заходит лучше всего, как по маслу. Еще стоит отметить факт, что Джессика и её четверо одногруппников явно дали крен в сторону психодел-рока и местами пост-метала, чего было значительно меньше ранее. Но сладжа, лично я, не слышу, как и ранее.
В общем получилось все примерно так, возможно слегка сумбурно, но что есть, то есть, альбому отдам твердые 3/5. 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Aug 1 2019, 19:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
но знатно переплюнул «Y Proffwyd Dwyll». Переплюнул не в части тяжести и жира, но в части запоминаемости и атмосферы уж точно.

Не точно, предыдущий как раз таки был самым ярким и запоминающимся в диско, до сих его кручу.

Тут же все хорошо, но ауры той меньше и запоминаемость соответственно меньше.

ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Aug 1 2019, 19:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
вокалу наконец-то отвели если не лидирующие позиции, то очень близкие к оным, чего ему не хватало как раз на обеих предыдущих работах.

headcrab.png Да ладно? Как раз таки на прошлом в том числе вокал женский рулит на всем протяжении звучания. Причем ярко, он чутка оттенён общей стеной звучания, но лидирующий он - 100%.
spazm
Альбом просто огонь, как и все остальные, в принципе) Гипнотичный жир, теплый и ламповый, но это слишком тривиально. Начал со сплита со Slomatics ибо они хороши и, внезапно, открыл отличную команду.
vosmidesijatye
Рад за тя) А че еще из стонеряки котируешь?
spazm
ухх, я по классике, нибо Stoner для дороги и под книги) Kyuss и Sleep вне рейтинга, но часто. Я скорее люблю музыку аля Black Sabbath с Осборном, так как все эти хэви метал штучки с высоким вокалом не перевариваю. Так что люблю мешанный со сладжем и всякие там Acid Witch, Down, Om. Очень люблю оккультный дум типа Bloody Ceremony, хз как это коррелелирует
Из россии - ИЛ - однозначно. Но все это пришло от любви к Godflesh и Fuge Tunnel)

а так комадн много и многие достойные, но в основном ты тут этим делом заведуешь, и врядли я тебе открою что-то новое) Возможно MUN
Shub
Вообще не понял, с чего тут кипятком ссут. Какой-то очередной генерик психоделик-стонер, разве что баба завывает, что нечасто встречается. Прослушаю дискографию на всякий случай, но ничего хорошего не ожидается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.