*Artist: До Скону *Album: Black Asceticism *Year: 2019 *Genre: Black Metal *Country: Ukraine *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 102MB
Tracklist: 1. As Above, So Above 05:27 2. Field Of Blood 06:39 3. Spiritual Intoxication 04:03 4. A Separate Reality 02:22 5. Black Asceticism 07:18 6. (Aum) Supreme Truth 04:31 7. Circle Is Closed 03:21 8. Eternal Non Return 06:02 9. When Heaving On The Stormy Waters 05:08 ****************************** Total playing time: 44:50
Input File: 05 - Black Asceticism.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:07:17.60 = 19298204 samples = 32820.1 CDDA sectors File Size : 17.5M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Black Asceticism Artist=До Скону Album=Black Asceticism Tracknumber=05/8 Year=2019 Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
Nattfodd
Apr 15 2019, 08:22:20
Обмазался первым треком от души. Очень странная музня, особенно вокал. Но что-то в этом есть.
ahp
Apr 15 2019, 08:42:27
cesar
Apr 15 2019, 10:59:52
Не совсем и блэцк. Но первые три трека идут пока хорошо!
spammer666
Apr 15 2019, 12:09:14
Какая же прекрасная задумка с бонус-треком только для CD-версии... А он, с-ка, ломовой.
cesar
Apr 15 2019, 12:56:29
Хороший альбом! Немного отвлёкся я на Чёрной Аскезе, но потом опять погрузился. Классная задумка Круг замкнулся, ну а Вечное невозвращение просто отменная вещь!!!
"Когда я в бурном море плавал...", на стихи Ф. Сологуба.
ЦИТАТА
Когда я в бурном море плавал, И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: «Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, — я тону.
Не дай погибнуть раньше срока Душе озлобленной моей, — Я власти тёмного порока Отдам остаток чёрных дней».
И Дьявол взял меня, и бросил В полуистлевшую ладью. Я там нашёл и пару вёсел, И серый парус, и скамью.
И вынес я опять на сушу, В больное, злое житиё, Мою отверженную душу И тело грешное моё.
И верен я, отец мой, Дьявол, Обету, данному в злой час, Когда я в бурном море плавал, И Ты меня из бездны спас.
Тебя, Отец мой, я прославлю В укор неправедному дню, Хулу над миром я восставлю, И соблазняя соблазню.
cesar
Apr 15 2019, 13:15:16
Вообще название знакомое такое
jeffry
Apr 15 2019, 15:02:15
Под кайфом жизнь покидает тебя незаметно, Прогоняя по венам сияние... Вокал и текст не нравится, простовато, музыка хорошая
spammer666
Apr 15 2019, 15:11:06
Абигор
Apr 15 2019, 16:03:17
Вчера на Holy Death Over Kyiv, сегодня - на MetalArea.
sethurius
Apr 15 2019, 16:03:49
Творческий Путь До Скону разделю на три части : Осознание. Сквозь шум и суету нещадно тусклого, беспросветного-серого. Второй спектр - квинтэссенция Сарказма, магический круг, скрепленный мистификацией и Провокацией, страсть Порока и Вовлечение, где творчество раскрылось ужасающей закономерностью в ретроспективе Ад. И третий, знаковый Порог - Black Asceticism , просветительный эгоистичный post mortem, созданный на Ощущениях собственного осознанного индивидуализма, проповедующего переживания и трансформацию Alter ego, побуждаемого Практиками и медитативными размышлениями стать Единым. Практик наследует Знания, Откровения нисходящие и отрывающие ключ, подобные строгой схиме. Ключевую роль, тут все же играет лирическая составляющая, на удивление ярко выполнена , позволяющая погрузится в переживание и концептуальный вектор альбома. Black Asceticism, Eternal Non Return, Circle Is Closed - безусловно, великолепно передают фантасмагорию неизбежного эпилога. Невольно вспоминается лента Niezgal Stogn z Niebyćcia, удивительным образом наследующая подобное настроение. Если дистанцироваться от того , каким подобает играть Black Metal - я бы не стал применять к данной работе вообще. Это разные плоскости Темного Искусства, это скорее альбом-медитация, всецело насыщающий Виновника самопознанием. Мне близка эта идея, подобное воспроизводил P. Gabriel рефлексией опуса Red Rain
Очень круто звучат, кстати. Вообще живьем куда больше нравятся.
Фо
Apr 15 2019, 18:35:29
Что я могу сказать: "чёрное искусство" шагнуло далеко вперёд, и, такого рода музыка - ну, это не интересно совершенно. Далее: господа назвали свой альбом "Black Asceticism" - ну, покажите мне его! Где этот аскетизм? Я его не ощущаю. Никакие чёрные аскеты кровавыми чёртиками в сознании не бегают. Вот вступление "Suprеme Truth" - да. До него - нет. Еще и излишним украшательством занимаются в аранжировке. Тексты - я такие в 14 лет писал. И то, у меня художественные приёмы типа аллегорий уже тогда присутствовали. Вокал - противный. Не страшный, не передающий никакого пи3даца. Просто, гнусный голос. Мой вердикт - фуфло для друзей, совок и в Перми такое, да, закотируют. Там же есть вот это вот, как его... группа судорожно играющая якобы готик/дум...
M8R8K
Apr 15 2019, 19:38:45
Фо, Так расписал, шо аж послушать захотелось..
ent404
Apr 15 2019, 20:22:03
в живую видел, в неживую - тоже. эффект один - неубедительный.
Мне ТАК не понравилось, что я не вырубил после первого трека, и родил целый абзац буков, т.к. совершенно, абсолютно не зацепило, кг/ам, сволота, сельские плебеи, ГОРИТЕ В АДУ!1!!!
Old Vyaine
Apr 15 2019, 20:37:47
Я вырубил после первого очень скучно.
Vakhanal
Apr 15 2019, 20:45:57
Нам, качающим по сто альбомов в день престарелым задротам с переизбытком свободного времени, уже всё обрыдло, всё скучно, мы уже даже не знаем чего нам еще хотеть. Подавай нам необычное, подавай хитровые..ное, подавай музыкант!!!11!
Совсем нет. Подавай хоть олдскул, но хороший. Так нет его.
Эти-то как раз пытаются в относительно необычное.
babanguida
Apr 15 2019, 20:53:56
Nothing to get excited about. Average goth doom at best...
Baudolino
Apr 15 2019, 20:56:41
Вокал - словно кринж-клоун зеленский кряхтит шлягер Гражданской Обороны. А музыка весьма симпатична; тут нет и намека на блэк-метал (по крайней мере в бэндкемповском треке), а ну и что? Короче, вокалиста выгнать, стихоложца послать. Ну и телок сиськастых взять на подтанцовки и для прочего.
So in your rooster language "their" mean "label"? O'kay.
To me, they are responsible as well about the shit their label is publishing. They are allowing it. But maybe you need a drawing... And whatever, I'm just underlining how ridiculous is this statement in this particular situation...
ЦИТАТА Когда я в бурном море плавал, И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: «Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, — я тону.
Не дай погибнуть раньше срока Душе озлобленной моей, — Я власти тёмного порока Отдам остаток чёрных дней».
И Дьявол взял меня, и бросил В полуистлевшую ладью. Я там нашёл и пару вёсел, И серый парус, и скамью.
И вынес я опять на сушу, В больное, злое житиё, Мою отверженную душу И тело грешное моё.
И верен я, отец мой, Дьявол, Обету, данному в злой час, Когда я в бурном море плавал, И Ты меня из бездны спас.
Тебя, Отец мой, я прославлю В укор неправедному дню, Хулу над миром я восставлю, И соблазняя соблазню.
С удовольствием от[мат->бан]ил бы имбицила, написавшего это, и сочиняющих песни на эту тему. Уровень интеллекта - 1 класс.
А пожар в Нотр-Даме - это ппц. Невосполнимая потеря в историческом достоянии человечества. Почему-то верится, что это было устроено специально политическими противниками Макрона.
biroutios
Apr 15 2019, 22:02:24
Conspiracy theories are for dumb people.
Фо
Apr 15 2019, 22:05:16
Я как то в бурном море плавал А Дьявол мидий жадно хавал И я взмолился - перестань! Ну сколько можно есть цю срaнь?
И дал мне Сатана пи3ды И дал коньяк о три звезды Как по морю меня носило И богохульно колбасило
Но, мой матрас пристал к пескам И я хвалу воздал носкам Что так воняли за три дня Что все оставили меня
И в аскетизме я воспрял В пещанных дюнах часто срaл Я понял - если захотеть То можно мрачно оxуеть!
"dumb people" думают, что их не бывает. Они верят в честность и непорочность человеческой натуры и для них не существует многочисленных примеров обратного.
Насчёт пожара хз, просто интуитивно чувствую, что такой громкий [мат->бан]ец не мог произойти просто так.
"dumb people" думают, что их не бывает. Они верят в честность и непорочность человеческой натуры и для них не существует многочисленных примеров обратного.
Насчёт пожара хз, просто интуитивно чувствую, что такой громкий [мат->бан]ец не мог произойти просто так. Ну, смысла маловато, но всяко больше, чем в оригинале)
Ты б знал, как 3.14здато продажи идут! Много раз говорил - вскукареки местных музыковедов - это как знак качества. А так, если по сути "претензий", то гон совков на русскоязычный вокал - ни для кого не новость, всегда это было, всегда будет. НаSSать. А вот за бугром определённая часть публики эякулирует паром, именно от вокала. Ну, все немцы вот хором заявляют, что никто, зная немецкий от рождения, не станет слушать Rammstein, ну и что? Кому не класть на мнение немцев? Только самим немцам. А если уж поделиться собственным мнением об альбоме (который у меня в ротации около года), то я бы вообще не относил его к металлу, т.к. влияний от The Doors тут куда больше, чем от Darkthrone. Это рок, ребята, можете расходиться.