Джентльменский набор стилевых клише, но звучит очень убедительно. Мощно, собранно, динамично, напористо. После прослушивания остается не (привычный) осадочек, а ощущение бодрости.
Razorbladeswaltz
Jun 2 2019, 10:01:35
очень мощный стафф. чувствуются и Морбиды, и Саффы.
FullofHate
Jun 12 2019, 20:16:12
Альбом категорически понравился. Ничего революционного господа мальтийцы не сотворили, но вышло брутально и бодро. В их работе так или иначе прослеживается вкус и выученные уроки в виде бэкраунда из заезженных дискографий культовых работ девяностых, но они не выглядят кавер-группой. В композициях при внимательном прослушивании прослеживаются мелкие приятные фишки, акцентовки и адекватное разнообразие, благодаря которому можно "продохнуть" в этом валеве.
Если верить архивам, то группа существует еще с 2011 года, дебютный ЕР "Seeds of Oppression" затерялся в истории, но это не мудрено, судя по лейблу (тоже мне нашли где издаваться! - на Anopsys...). Долго шли к альбому, но лучше выдержать и проработать материал, нежели швыряться сырьем. Дебютировали красиво. Мне понравилось.
Кроме Beheaded, Abysmal Torment на мировой сцене маленькую Мальту достойно представили и Repugnance
Я тоже хочу brutal-patry с барышнями в бикини и бассеин!
Джентльменский набор стилевых клише, но звучит очень убедительно.
Добавить нечего. Просто добротный брдэт. Им бы изюминку свою...
maxmagmas
Aug 20 2019, 11:47:10
У них ипиха хорошая была. А этот прогнал вконтактике и забыл. Не отличить от сонма таких же новоделов. Хотя может уже и ипиха не полезет. Трудно сейчас сказать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.