*Artist: Sylosis *Album: Cycle Of Suffering *Year: 2020 *Genre: Melodic Death/Thrash Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 116MB
Tracklist: 1. Empty Prophets 2. I Sever 3. Cycle of Suffering 4. Shield 5. Calcified 6. Invidia 7. Idle Hands 8. Apex of Disdain 9. Arms like a Noose 10. Devils in Their Eyes 11. Disintegrate 12. Abandon ****************************** Total playing time: 50:52
Extended info
Josh Middleton Guitars, Keyboards, Vocals (lead) Alex Bailey Guitars Ali Richardson Drums
А так - и раньше на них натыкался, но все уши не доходили. Пора
Дебютная работа Мега Шикарная!!! А вот последующие альбомы как то не совсем. Нормальные, но, как по мне, до уровня дебютника не дотягивают! Послушаем, что на новом опусе навояли.
Oath19
Feb 8 2020, 19:20:53
Офигенный альбом! Отдых группе пошел на пользу. Предыдущий альбом был таким плохим по всем параметрам, что уже и не думал интересных вещей от них услышать, но пронесло. Альбом уничтожает по нарастающей, к концу альбома самые мощные и цепляющие треки идут. Disintegrate - шедевр.
А что в нем самобытного-то? Обычный мелодэт с примесью треша и (конечно же!) металкора. Довольно серый материал, не зацепило.
скептик
Feb 12 2020, 12:53:58
добротный альбом, но не более. не пойму чего так кипятком то брызгают
Metalass
Feb 13 2020, 13:25:31
Я не понял, как это работает? Вроде если группа начинает играть более мягкую музыку, на метаареи принято закидывать тухлыми яйцами. Ребята выдали какой-то почти металкор с довольно неприятным вокалом, к которому надо привыкать. Но в отличие от честного металкора вроде Caliban (который мне почему-то чудится на каждом шагу на этом альбоме), тут нет брейков, а есть попытки сделать это всем мелодик дэтом. Материал хорош, местами даже очень, но чрезмерная модерновость требует времени на привыкание. Пока не могу поставить оценку альбому.
Согласен всецело. Лично мне вообще альбом не понравился. После первого прослушивания, подумал, показалось. Но взялся повторно переслушивать......просто кошмар. Не помню предыдущий альбом, но второй и третий опусы на голову сильнее сабжа. Ну а дебютник просто МЕГА! Первое крупное и серьезное разочарование года
DenisKov
Mar 7 2020, 06:40:08
Согласен, альбом спорный, вроде и все тоже что мы от них уже слышали (что я уже считаю минусом, ибо лучшее из данного формата они уже выдали на 2011-2012), но переходы из мелодичного в динамичное стали погрубее, не такие изящные, структура: хорошая четкая бомбежка - проигрышь в середине с мелодичным соло - мягкая, лиричная концовка с чистым вокалом, как то быстро изживает себя. Я честно не могу назвать альбом плохим или даже средним, учитывая сколько реально проходного выходит в жанре и в музыке в целом, но от них после такого существенного перерыва ждал чего то такого же отточенного и выверенного как на Едж оф зе ёрф и Монолит, а если еще и с хитами то было бы вообще шикарно. К сожалению в этот раз не сложилось, надеюсь перерыв до следующего альбома будет короче и ребята выдадут новый уровень. Сейчас же я на них в любом случае не в обиде, альбом провисел у меня в плеере месяц и прослушиваний 20 он от меня выпросил.
PS Про металкор не согласен, его вообще нигде и близко нет, максимум в Devils in Their Eyes структуры могут что то подобное навеять.
Aectan
Mar 7 2020, 14:58:40
Всё ровно, качественно и ... скучно. Никаких впечатлений после прослушивания не остаётся.
Vovannn
Mar 8 2020, 05:35:40
Ну не знаю...ИМХО скучно,грустно и совсем не интересно. А главное - жутко однообразно,потому как дослушать до конца даже с третьего раза не смог себя заставить...
smes
Apr 6 2020, 16:37:31
Блин, раньше эту группу не знал и не слушал, познакомился только с этого альбома и стало для меня открытием еще одной крутой банды в данном направлении. От альбома один восторг и желание переслушивать. Шедевр нашего времени
Sordes
Nov 25 2020, 13:56:04
интересный материал, но все портит металлическая репка. Быстро надоедает, и ближе к концу охота уже выключить. Но я буду пытаться преодолеть это желание))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.