Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aborted - La Grande Mascarade [ep] (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Aborted
*Album: La Grande Mascarade [ep]
*Year: 2020
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 27MB

Tracklist:
1. Gloom and the Art of Tribulation 04:38
2. Serpent of Depravity 03:21
3. Funereal Malediction 03:50
Total playing time: 11:49

Extended info
Sven de Caluwé Vocals
Ken Bedene Drums
Ian Jekelis Guitars
Stefano Franceschini Bass

Technical info

Input File: 1. Gloom and the Art of Tribulation.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:38.53 = 12283261 samples = 20889.9 CDDA sectors
File Size : 11.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Gloom and the Art of Tribulation
Artist=Aborted
Album=La Grande Mascarade - EP
Tracknumber=01/03
Year=2020-20-20
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Макс, фас)
FullofHate
Впрочем, ничего нового (с)
На самом деле, перед нами Aborted в собственной подливе. Не надо иметь телепатических способностей, чтобы предугадать примерное содержание каждой их последующей работы, плюс, как мне показалось, пошло у них этакое веяние поддавать атмосферки.
Годный миник и три фирмовых трека. В малых дозах слушается приятно.
6666666
Ну штоже!

ЦИТАТА(FullofHate @ 16th April 2020 - 13:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
пошло у них этакое веяние поддавать атмосферки.

Так два альбома уже как.

Да, другой обменник, плиз.
Cronopio
Thank you.
Anarhist815
Где тут брутал? Хеви/спид с гроулом, не более.
Victim of fate
ЦИТАТА(Anarhist815 @ Apr 16 2020, 21:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Где тут брутал? Хеви/спид с гроулом, не более.

10 лет стажа и это хэви назвать crazy.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif
6666666
Мне больше интересно, где альтернативные обменники. UPD: всё, скачал.
Anarhist815
ЦИТАТА(Victim of fate @ Apr 16 2020, 21:53:30) <{POST_SNAPBACK}>
10 лет стажа и это хэви назвать crazy.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif

У Арии и Айрон Мэйдэн такой же уровень тяжести, но их почиму-то бруталом не наззывают!
А уж альбом Муттер у Раммштайн явно тяжелее этого Абортеда, почему тогда Раммштайн не называть ультра-бруталом?
И если Абортед брутал, то как тогда назовем таких монстров как Brodequin, Masturbation, Defeated Sanity, Certainly Demented, Digested Flesh, Covered In Gore, Fixation On Suffering?
Назвался бруталом - играй брутально! Нет - так назовись поп-роком и не трать время тру-брутальщиков!
Совсем штоль не тру?
6666666
ЦИТАТА(Anarhist815 @ 16th April 2020 - 22:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
то как тогда назовем таких монстров как Brodequin, Masturbation, Defeated Sanity, Certainly Demented, Digested Flesh, Covered In Gore, Fixation On Suffering?

Говном.

Брутала у Абортед нет уже 17 лет.
6666666
Первая песня, которую синглом выпустили, была средней паршивости, так что откровений хоть и не жду, но более мощного материала на двух остальных хотелось бы услышать.
Chasm
говно.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 17th April 2020 - 00:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
говно.

Похоже на то.
Black Cat
Просто зашел сказать, что возможно самая ненужная группа евер. crazy.gif
6666666
Послушал я две оставшиеся песни и вообще не впечатлился по первому разу. Но для их ипишек это нормальное состояние, в отличие от полноформатов.
verner
Gloom and the Art of Tribulation
Что-то мне это Мунспелл времен Мемориального Антидота напомнило. Флюиды какие- то hmm.gif

Serpent of Depravity
Тут вообще прикоренный Арч Энеми 1488.gif

Funereal Malediction
Ну, Абортид 21.gif 21.gif

В целом..... в целом, пока "не алё", а полноформат ждем.

SatanicPanzer
ЦИТАТА(Anarhist815 @ Apr 16 2020, 22:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
я на твоей морде сохраняю свою мочу...

Какой-то агрессивный фейк из схрона достали, интересно чей? 1488.gif

6666666
ЦИТАТА(verner @ 17th April 2020 - 14:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Абортид

Это про весь релиз сказать можно. У них почти все EP о долбе и шаблонах, кроме разве что 2010-го, но там переходный период, поэтому относительно "независимо" звучащий материал там вполне обоснован.
Battaleon
каркассовщина осталась еще?
6666666
ЦИТАТА(Battaleon @ 17th April 2020 - 18:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
каркассовщина осталась еще?

Нет, слава богу.
Battaleon
абортед как абортед.

ЦИТАТА(Samaritianin @ 16th April 2020 - 11:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
1. Gloom and the Art of Tribulation 04:38

во второй половине трека знатно каркасса поддали
Der_Hexer
Вполне вменяемая EP'ишка
Последние их полноформаты было слушать откровенно скучно. А здесь само то, не успевает надоесть из за короткого хронометража. Хотя и не запоминается от слову вообще. Но в целом мне даже понравилось
6666666
Скучная эпишка, в итоге. Понравился только ядовитый рифф во второй песне.
kranger
ЦИТАТА(kranger @ Apr 18 2020, 20:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если абстрагироваться то просто шикарное модерновое курево эти три песни .
На репите раза четыре схавал и не понял ни чаго .Захотелось еще переживать ,еще раз на репите два раза ,действительно вкусно ,даже для меня олдскульщика ,пожевать такое .Оно ни на ,что не похоже .Можно из зуба выковыривать типа первая песня ,,Мунспелл времен Мемориального Антидота,,, а вторая так ,а тртетья вот так ..И в принципие согласен .Но опять же,.. 23.gif 28.gif
Но тут скорее если брать третий трек , то вспоминаются итальянские жесткие детстеры бывшие .Взявшие крылья симфоника и мелодика .
По моему все три трека великолепны во всем,если не брать в расчет ,что это Aborted.Боже а ведь это Aborted ...И ТАКОЕ БЫвАЕТ .Где фирменный воздушный ,безбашщенный вокал Абортеда ,ГДЕ ,ведь так хочется ..
Нет ,вроде Свен "Свенчо" де Калюв заболел неизлечимо и умирает ,но коллеги решили напоследок поддержать его и как могут ХОРОМ исполняют вокал растворенный в модерновом действии.Конечно ждем ,конечно буду слушать новье ,ведь оно уже видно ,что на Высочайшем уровне ,высочайшем, просто космос если чесно ..
Но это уже вообще не АбортеД.Вообще не Свен "Свенчо" .
Может действительно с чуваком не все впорядке.Что бы так отказаться от своего ТУРБИННОГО Вокала.Очень жаль и очень...,и очень классно ,что есть и появился такой модерн -дет Великолепный материал ...Материал .

,.. 23.gif 28.gif
Но тут скорее если брать третий трек , то вспоминаются итальянские жесткие детстеры бывшие .Взявшие крылья симфоника и мелодика .
По моему все три трека великолепны во всем,если не брать в расчет ,что это Aborted.Боже а ведь это Aborted ...И ТАКОЕ БЫвАЕТ .Где фирменный воздушный ,безбашщенный вокал Абортеда ,ГДЕ ,ведь так хочется ..
Нет ,вроде Свен "Свенчо" де Калюв заболел неизлечимо и умирает ,но коллеги решили напоследок поддержать его и как могут ХОРОМ исполняют вокал растворенный в модерновом действии.Конечно ждем ,конечно буду слушать новье ,ведь оно уже видно ,что на Высочайшем уровне ,высочайшем, просто космос если чесно ..
Но это уже вообще не АбортеД.Вообще не Свен "Свенчо" .
Может действительно с чуваком не все впорядке.Что бы так отказаться от своего ТУРБИННОГО Вокала.Очень жаль и очень...,и очень классно ,что есть и появился такой модерн -дет Великолепный материал ...Материал .
НаписаЛ,вспомнил,и сам от себя тащусь как классно подметил ..,
бельгийская дэт-метал/грайндкор-брутал-группа , с ТУРБИННЫМ Непередоваемым вокалом .Растворилась и была ,но расстворилась во времени и воспоминаниях..

Я извиняюсь но мне как духу не открываются возможности удалить и подкоректировать свойм отзыв.Даже удалить абзац нет окошка .Поэтому так много БУКВ.
6666666
С большим трудом почитал вышеизложенное эссе и вроде как нашёл претензии к вокалу. Так вот, маловероятно, что Свен подсел или целенаправленно сбавил горловые обороты, вероятнее всего, всему виной сведение материала в целом. В 00-х, например, Свен очевидно был в самом соку, но на "Стрихнине" звучал так, словно действительно помирает. Это, что называется, видно на контрасте как с 2007-м, так и с 2010-м. К тому же, он не на связках работает, так что фактор износа маловероятен, вон, Арсений с Экзорцистом могут подтвердить, если захотят.
kranger
Та я и не спорю.Это ты спец по Абортеду.Раз так то и слава богу.Значит есть надежда на...
6666666
ЦИТАТА(kranger @ 19th April 2020 - 00:55:08) <{POST_SNAPBACK}>
Значит есть надежда на...

На второй "Гормагеддон"? Нет. Хотя именно там Свен звучит просто оhuitel'no.
kranger
Вот именно....."Гормагеддон" .Вот бы тяга бы лабы.А почему бы и нет .
некоторые группы отходят от своего родного звучания .А потом через определенные ,,происшествия ,,в ,,личном,,фронте возвращаются к истокам .Хотя с Абортедом я наверное загнул.
И все же я думаю и уверен вся перичина в Свене.
Здоровье ,водка,курение ,Бельгия- легкие-тяжелелые вещества ,ну не знаю .Но так Турбинить и вдруг на тебе петь хором ,так и хочется сказать ,ну не помирай дружище -Сван-братуха ,выплюни...
6666666
ЦИТАТА(kranger @ 19th April 2020 - 01:12:18) <{POST_SNAPBACK}>
А потом через определенные ,,происшествия ,,в ,,личном,,фронте возвращаются к истокам

Так уже было такое, в 2010-м.
kranger
Да в принципе
Metalass
Довольно приятная ипишка. Радует, что группа продолжает развиваться.
У первого трэка такое бодрое начало, что я аж думал они начали играть что-то почти на грани с Cryptopsy, но нет.
Хорошая музыка.
6666666
ЦИТАТА(Metalass @ 22nd April 2020 - 11:03:00) <{POST_SNAPBACK}>
Радует, что группа продолжает развиваться.

Смешное мнение.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 22 2020, 15:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
Смешное мнение.

И давно они в ступоре?
atom72
ЦИТАТА
Defeated Sanity
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 17 2020, 00:38:36) <{POST_SNAPBACK}>

Говном.

Я бы был аккуратнее в заявлениях, при всём уважении к Aborted но они очень слабо выглядят на фоне DS, и тут даже не в части брутальности дело.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd April 2020 - 15:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
И давно они в ступоре?

Именно в ступоре не находятся, так как пока хватает фантазии делать свои работы более-менее интересными, но именно какого-то видимого развития нет, как многие подмечают, с 2012-2014-х годов. Основной автор музыки свалил год назад, а тут всё то же самое.
verner
Terrorvision был хорош.
6666666
ЦИТАТА(verner @ 22nd April 2020 - 16:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Terrorvision был хорош.

Никто не спорит.
vosmidesijatye
Почему так много металистов считают эту группу говном?
atom72
vosmidesijatye, ну почему же говном? Я с подобными мнениями не сталкивался. Мне например данная группа не нравится за счёт того что она не достаточно брутальна и технически стандартная, ну и разумеется мне не нравится их звук. Но назвать данную формацию плохой язык не повернётся, всё очень крепко сбито и правильно для подобного формата подано.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd April 2020 - 16:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Почему так много металистов считают эту группу говном?

Потому что у всех свою мнение. Я вот почти весь брутал говном считаю, они Абортед.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.