Если абстрагироваться то просто шикарное модерновое курево эти три песни .
На репите раза четыре схавал и не понял ни чаго .Захотелось еще переживать ,еще раз на репите два раза ,действительно вкусно ,даже для меня олдскульщика ,пожевать такое .Оно ни на ,что не похоже .Можно из зуба выковыривать типа первая песня ,,Мунспелл времен Мемориального Антидота,,, а вторая так ,а тртетья вот так ..И в принципие согласен .Но опять же,..
Но тут скорее если брать третий трек , то вспоминаются итальянские жесткие детстеры бывшие .Взявшие крылья симфоника и мелодика .
По моему все три трека великолепны во всем,если не брать в расчет ,что это Aborted.
Боже а ведь это Aborted ...И ТАКОЕ БЫвАЕТ .Где фирменный воздушный ,безбашщенный вокал Абортеда ,ГДЕ ,ведь так хочется ..
Нет ,вроде
Свен "Свенчо" де Калюв заболел неизлечимо и умирает ,но коллеги решили напоследок поддержать его и как могут ХОРОМ исполняют вокал растворенный в модерновом действии.Конечно ждем ,конечно буду слушать новье ,ведь оно уже видно ,что на Высочайшем уровне ,высочайшем, просто космос если чесно ..
Но это уже вообще не АбортеД.Вообще не
Свен "Свенчо" .
Может действительно с чуваком не все впорядке.Что бы так отказаться от своего ТУРБИННОГО Вокала.Очень жаль и очень...,и очень классно ,что есть и появился такой модерн -дет Великолепный материал ...Материал .
,..
Но тут скорее если брать третий трек , то вспоминаются итальянские жесткие детстеры бывшие .Взявшие крылья симфоника и мелодика .
По моему все три трека великолепны во всем,если не брать в расчет ,что это Aborted.
Боже а ведь это Aborted ...И ТАКОЕ БЫвАЕТ .Где фирменный воздушный ,безбашщенный вокал Абортеда ,ГДЕ ,ведь так хочется ..
Нет ,вроде
Свен "Свенчо" де Калюв заболел неизлечимо и умирает ,но коллеги решили напоследок поддержать его и как могут ХОРОМ исполняют вокал растворенный в модерновом действии.Конечно ждем ,конечно буду слушать новье ,ведь оно уже видно ,что на Высочайшем уровне ,высочайшем, просто космос если чесно ..
Но это уже вообще не АбортеД.Вообще не
Свен "Свенчо" .
Может действительно с чуваком не все впорядке.Что бы так отказаться от своего ТУРБИННОГО Вокала.Очень жаль и очень...,и очень классно ,что есть и появился такой модерн -дет Великолепный материал ...Материал .
НаписаЛ,вспомнил,и сам от себя тащусь как классно подметил ..,
бельгийская дэт-метал/грайндкор-брутал-группа , с ТУРБИННЫМ Непередоваемым вокалом .Растворилась и была ,но расстворилась во времени и воспоминаниях..
Я извиняюсь но мне как духу не открываются возможности удалить и подкоректировать свойм отзыв.Даже удалить абзац нет окошка .Поэтому так много БУКВ.