*Artist: Napalm Death *Album: Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism *Year: 2020 *Genre: Death Metal/Grindcore *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 102MB
Tracklist: 01. Fuck the Factoid 02:27 02. Backlash Just Because 02:56 03. That Curse of Being in Thrall 03:36 04. Contagion 04:05 05. Joie de ne pas vivre 02:28 06. Invigorating Clutch 04:05 07. Zero Gravitas Chamber 04:03 08. Fluxing of the Muscle 04:33 09. Amoral 03:05 10. Throes of Joy in the Jaws of Defeatism 02:55 11. Acting in Gouged Faith 03:37 12. A Bellyful of Salt and Spleen 04:36 ****************************** Total playing time: 42:26
Technical info
Input File: 02. Backlash Just Because.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:56.37 = 7777697 samples = 13227.4 CDDA sectors File Size : 7.38M Bit Rate : 335k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Backlash Just Because Artist=Napalm Death Album=Throes of Joy in the Jaws of Defeatism Tracknumber=02/12 Year=2020
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Aug 20 2020, 16:38:54
@320
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
infiltrator
Aug 20 2020, 17:47:47
во время тотальной пластмассы звук более менее, но материал скучный. первый трек вроде обнадеживает, а потом
vosmidesijatye
Aug 20 2020, 17:49:07
Народ отмечает крайнюю разнородность и разноплановость представленных группой на сабже песен, что не идёт в плюс.
6666666
Aug 20 2020, 17:54:41
Песни по три-четыре минуты ничего хорошего не предвещают, как не предвещала этого и "Ответная Реакция Просто Потому Что".
Ёлы-палы, что за симфо-дэт? Однако ж! Ну ладно, не прям симфо, но с заметным синтезатором на фоне.
6666666
Aug 20 2020, 18:46:22
Дослушал и начинаю вещать отнюдь не с руин. Это как Apex Predator, "развившийся" в сторону середины 90-х, то есть тут, с одной стороны и диссонансов с нойзом подкрутили (база которых, как раз, и была заложена 5 лет назад), с другой вернули около-диатрайбщину (более размеренный ритм в целом по больнице, индустриальный привкус, грайнд выглядит больше мнимо, чем явно). Какому-нибудь Вяйне может понравится, но лично я пока в замешательстве. Звук весьма некомфортный, а "Invogating Clutch", "Amoral" и "A Bellyful of Salt and Spleen", это просто туши свет.
asog
Aug 20 2020, 19:06:25
Они такое уж лет 20 играют; да и ваще нипахоже на Harmony Corruption - самый лучший для меня их альбом после From Enslavement to Obliteration. В общем без Ли NAPALM DEATH не то.
Это было 5 лет назад, тут его совсем в миксе потопили. Да и в "старые-добрые времена" он был просто ужасен.
asog
Aug 20 2020, 19:28:48
Ну не знай, Барни в старые добрые времена классно мегагроулил, что на Subconscious Terror от BENEDICTION что на Harmony Corruption от сабжируемой банды. А потом стал просто хрипло орать. Ладно, пошёл слушать Subconscious Terror.
Всегда считал группу унылой, и какой-то фриковой что ли... В духе: "гыыы, это те, у которых песня короче секунды". Особой ценности во всём этом не видел раньше, не вижу и нынче, хотя честно пытался вникнуть в творчество. Но увы.
cesar
Aug 20 2020, 19:38:03
Чот не раскуривается альбом никак. Аморал вообще лютый п*zдец!
Да, и голос просто утопили в пластмассе...
recber
Aug 20 2020, 19:57:06
Ждать от ребят чего то совсем охеренного не стоит, они играют уже давно своё удовольствие ...
RUSP73
Aug 20 2020, 21:25:22
Нравились когда-то только первые 3 полноформатника, да и то уже их и не вспомню, на этом все)
О! Этих по степени "ненужности" - можно смело в один ряд с Cannibal Corpse ставить - даже не знаю, кто из них хуже
Эд, ты пуржишь насчет коней. у них даж на последних попадаются смачные трэки. А сабжевая группа не нужна из за того что играет грайнд. Но таки и у них есесть 1 хорошая песня за всю карьеру (где они под болт тровер закос сделали).
6666666
Aug 21 2020, 12:29:50
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st August 2020 - 14:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
А сабжевая группа не нужна из за того что играет грайнд.
Здесь смешно всё.
BleedingSun
Aug 21 2020, 12:31:40
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st August 2020 - 12:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Эд, ты пуржишь насчет коней.
Хах, не удивлен, что ответил именно ты Лично для меня - и первые, и вторые - сорта одной и той же субстанции. Ну а кому нравится - пусть слушают, ничего против не имею. Вот щас Corporal Jigsore Quandary рубит... Куда этим всяким...
Вот щас Corporal Jigsore Quandary рубит... Куда этим всяким...
Как будто эта орущая лязгающая тарахтелка это хорошая музыка. Чириканье птиц или шум воды намного более музыкальны чем эти бесконечные дждждж ааа дждждж ааааааа
Увы - согласиться не могу - именно первые два их альбома - "not my cup of tea", как говорится.
Учитывая моё отношение к чистому грайнду (скорее, отрицательное, но в целом нейтральное) и отношение к мелодизированным формам музыки (скорее, положительное), то я бы согласился. Но в случае Каркасс это работает наоборот: "Некротицизм" - начало конца.
Tarelka
Aug 21 2020, 13:58:58
Смерть на пальме творила только в девяностых, до и после только отрывки.
P.S. Мелодичное развитие идей Carcass продолжилось в Arch Enemy.
Так, а теперь серьёзно. С точки зрения именно техники он не ровный пацан?
Конечно. Яркий пример того, как делать не надо и что из этого получится. Нет, серьёзно, пожалуй, это один из худших вокалистов в тяжёлой музыке. Гаже него мало кого можно найти. Особенно в текущей форме. Возможно, это всё из-за того, что он веган.
Эх, а я так надеялся на продолжение ЕР Logic Ravaged by Brute Force. Не грузит, но и не качает...
Вот да, сингл и у меня вызывал определенные надежды. А тут какой-то невнятный краст получился. Конечно, надо послушать еще разок на всякий случай, там видно будет.
Этих по степени "ненужности" - можно смело в один ряд с Cannibal Corpse ставить - даже не знаю, кто из них хуже
Не согласен. Конелюбцы норм, под настроение и периодами. В принципе, до второй половины нулевых, всё было более-менее приятное.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st August 2020 - 12:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто эта орущая лязгающая тарахтелка это хорошая музыка. Чириканье птиц или шум воды намного более музыкальны чем эти бесконечные дждждж ааа дждждж ааааааа 1488.gif
А мне казалось, что ты музыку по обложкам оцениваешь, а не слушаешь... Хотя, описание жанра подсказывает, что критерий оценки основан на обложке + комментариях из паблика "Эякуляция - трата времени впустую".
hammer
Aug 21 2020, 19:27:54
Пол альбома послушал а Death Metal/Grindcore так и не услышал.По моему не особо удачный альбом.Дослушивать желания нет.
quicksand
Aug 21 2020, 20:00:23
Мне альбом понравился, чувство, что присутствуют отголоски различных периодов, с одной стороны, а также, что в написании и возможно, исполнении материала поучаствовал новый человек. В любом случае, два захода, полёт нормальный, погружаюсь дальше с удовольствием.