Какая же красотища! Космос с простым, но крайне завораживающим вокалом... Обволакивающая музыка. Буду расслушивать!
sadmannn
Oct 27 2020, 21:51:43
довольно посредственная пластинка ничего завораживающего не услышал вокал как вокал, не противный (что, конечно, плюс), но и ничего необычного материал откровенно скучный
Мелани, безусловно, одна из лучших вокалисток в металле на сегодняшний день. Если не лучшая. Но все же ее совместная работа с Мехиной впечатляла больше. Неплохой альбом, но чересчур ровный - все песни получились слишком уж незатейливыми и одинаковыми. Хотя Runaway лично мне все же запомнился.
Лучшая или нет, понять сложно, т.к. слишком много обработки войса. Полагаю, скепсис связан с этим.
Смысла большого в этой работе не очень понял. Стилистически похоже на Mechina, но композиционно показалось слабее (может даже прям никак), плюс звучание гитар не такое резкое и модное, в целом материал легче. Лучше дождаться новой работы от основной группы хотя попытка засчитана
Shadowman
Nov 2 2020, 12:56:22
Metalass, В студии сейчас многое полируют, это да. Иногда даже сверх меры. Но я в любом случае не могу сходу вспомнить современных вокалисток в тяжмете, которые могли бы потягаться по выразительности вокала и его тембру с Мелроуз. Разве что Александра Джелмаш, хотя у нее чуть более экстремальный стиль.
Old Vyaine
Nov 2 2020, 15:50:30
По тембру сравнивать странновато, по выразительности как минимум Таня из Жынжер.
могли бы потягаться по выразительности вокала и его тембру с Мелроуз
Ну это же субъективизм. Кого-то трогает за сердечко, кого-то нет. Думал сначала привести пару примеров, но потом понял, что это беседа ни о чём. Да и как её оценивать, выразительность эту и тембр? Вкусовщина...
Всегда рад. Мел хорошо поёт, но, как верно было замечено выше, её партии слишком уж сильно обработаны комплюктором. Надеюсь, что без автотюна обходятся.
Ух. Данная песня наглядно показывает насколько Mechina на порядок мощнее (с зубодробильными драмсами, раскатистыми оркестровками, тяжелыми гитарами, и просто отличным материалом) представленного на сабже.
Metalass
Nov 3 2020, 18:51:56
На самом деле зря так уж прям раскритиковал. Неплохие цепляющие песенки есть, хотя выстроив немного звук заиграло бы лучше (зачем было так гитары задвигать).
Да и стилистически здесь более такая стандартная музыка, чем те же Mechina, она другая, и сравнения могут быть не очень корректные (хотя они невольно возникают из-за вокала и в целом подачи материала). На песне Unconditional вообще почти какой-то Bring Me The Horizon.
Shadowman
Nov 3 2020, 19:36:31
Ну Runaway - однозначный хит, а вот остальное воспринимаю больше как приятный фон, но не более.
DenisKov
Nov 16 2020, 08:26:10
Ну такое себе, хоть по сравнению с Мехиной хоть в абсолюте. К вокалу притензий нет, но и радости особой то же.
Storky
Nov 17 2020, 10:03:34
Its like gothic metal or alternative with female vocals but absolutely dried in attributes of metal. Its sounds much lighter than mortal love or evanecence, even lighter than linkin park. How this can be called metal if it weak even in terms of rock? Its just pop genre with good female vocals