Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Todestriebe - In The Vortex Of Destructive Creations (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lestllk

*Artist: Todestriebe
*Album: In The Vortex Of Destructive Creations
*Year: 2020
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Lifting the Veil 01:02
2. The Impossibility of Atonement 03:10
3. Lord of the Fathomless Sea 04:06
4. Cathedral of Pain 03:08
5. Deadborn Initiation-Along the Serpents Trails (Part One) 04:35
6. Sitra Ahra-Along the Serpents Trails (Part Two) 03:02
7. Supreme Dark Coronation 03:32
8. Blacklight Bringer 03:24
9. Power Came from the Void 04:36
10. Bestial Obscurantism 04:42
11. 11 01:27
Total playing time: 36:44

Extended info
Obscurant Visions

After 5 years of silence Russian TODESTRIEBE are returning with their long-awaited album! Prepare for 11 new hymns about underworld and its blasphemous emanations.

Technical info

Input File: 02 The Impossibility of Atonement.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:10.08 = 8382396 samples = 14255.8 CDDA sectors
File Size : 7.60M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Impossibility of Atonement
Artist=Todestriebe
Album=In the Vortex of Destructive Creations
Tracknumber=2
Year=2020

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ну и где Daale?
Daale
vosmidesijatye, А чего мне тут делать?

Я в VK написал свое отношение к релизу. Послушал его давненько уже (недели 2 назад). Мне добавить нечего. Все неплохо, мне понравилось. Поклонников творчества T. данный альбом не разочарует.
HviteGuden
Да, понравится тем, кому прошлые зашли. Группа держит марку. Мощно, злобно, прилично состряпано.
judaz
Злобная чернуха без каких-либо примесей, или, если по-импортному, pure & evil.
Пятилетний перерыв это многовато конечно, но по крайней мере видно, что не бамбук курили все это время.
FullofHate
Слежу за бандой с года основания. Первые два альбома - что они есть, что их нет. Там больше стафф на уровне слушательского опыта.
Однако, 13 лет карьеры это хорошая цифра, чтобы все-таки суметь сочинить и записать хоть один приличный релиз. Лучше поздно, чем никогда (с). Поздравляю группу Todestriebe, наконец-то у них получилось создать действительно боеспособный и насыщенный альбом, который удерживает внимание и не теряет атакующего запала на протяжении всей свой длительности.

За этой уикенд прогнал альбомчик пару-тройку раз. Впервые у них на записи настолько плотный и насыщенный звук, собственно, он же позволяет наиболее полным образом раскрыть как мистическую сторону группы, так и хулиганскую. Сам материал выглядит более проработанным в сравнении с предшественниками. Современный и своевременный релиз, способный скрасить сорок минут времени и даже подвинуть в плей-листе (и на полке) работы именитых иностранцев.
Sangreal
Современный профессиональный во всех отношениях продукт.
Сонграйтинг и продакшен вполне на европейском уровне для мэйджор-лэйблов.

Наверняка найдётся немало людей, кому этот альбом понравился значительно больше моего.
noxspiritus
Если сравнивать с их прошлыми работами, то In The Vortex Of Destructive Creations это очень маленький шажок для мировой Блэк Метал сцены и огромный шаг для банды Todestriebe. Профессионально сыгранный и качественно записанный альбом в европейском стиле (недаром они делили с цены с разными именитыми западными группами, имена которых не особо хочется упоминать всуе). Для меня это скорее разовое ознакомление и не больше. Восторгов не испытал, но как факт подтверждаю, что запись стоящая и должна будет пользоваться спросом сегодняшнего слушателя. Качественный продукт но не более...
isvili
Зачетно врезали true_black.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.