*Artist: Accept *Album: Too Mean To Die *Year: 2021 *Genre: Heavy Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 121MB
Tracklist: 1. Zombie Apocalypse 05:31 2. Too Mean to Die 04:21 3. Overnight Sensation 04:24 4. No Ones Master 04:10 5. The Undertaker 05:37 6. Sucks to Be You 04:05 7. Symphony of Pain 04:39 8. The Best Is Yet to Come 04:47 9. How Do We Sleep 05:41 10. Not My Problem 04:21 11. Samson and Delilah 04:31 instrumental ****************************** Total playing time: 52:07
Extended info
Wolf Hoffmann Guitars Mark Tornillo Vocals Christopher Williams Drums Uwe Lulis Guitars Martin Motnik Bass Philip Shouse Guitars
Technical info
Input File: 07. Symphony Of Pain.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:39.50 = 12326038 samples = 20962.6 CDDA sectors File Size : 11.4M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Symphony Of Pain Artist=Accept Album=Too Mean to Die Tracknumber=07 Year=2021
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Jan 23 2021, 03:51:36
Cloud Mail 320 [ Hidden Text ]
Zhelezjaka
Jan 23 2021, 06:18:26
Ну, так бодрячком. Хоффман всё ещё в деле. Не Restless and Wild, но буду слушать.
Victim of fate
Jan 23 2021, 07:07:37
не могу я слушать свиноподобный вокал ещё можно до середины 80-х,а сейчас это ножом по яйцам....
А может яйцами об стенку? Accept про это уже пели Balls to the Wall
Andrew
Jan 23 2021, 19:25:51
Прослушал один раз альбом целиком и понимаю, что больше я к его прослушке не вернусь. Уже просто-напросто неинтересно. Пару вменяемых треков на весь альбом и все. Blood Of The Nation - шикарный и великолепный альбом, который был как глоток свежего воздуха, после затяжного перерыва и который время от времени с удовольствием переслушиваю. А вот дальше хуже. С каждым последующим альбомом все слабее и слабее.
Прослушал один раз альбом целиком и понимаю, что больше я к его прослушке не вернусь. Уже просто-напросто неинтересно. Пару вменяемых треков на весь альбом и все.
Zombie Apocalypse мне и этого хватило. Не хочу . Они как снова начали играть с вокалом Mark Tornillo , так первый выдали просто шик, второй на уровне а потом по степенно начали скатываться и сдулись. Пора опять на покой.
WOLAND
Jan 23 2021, 20:25:33
Душевно. Особенно поражает как звучит ведущая гитара Хофмана.Меняется все ,кроме отзвука Хофмана.Вокал доставляет и вообще разнообразный и классный альбом.
Mick Dundee
Jan 23 2021, 20:38:45
Треки 1,5,8,10 и финальная инструменталка - прям шикарные.Остальные туда/сюда ,но тоже крепкие. Провала не вижу. 8/10 по шкале Рихтера.
WOLAND
Jan 23 2021, 20:46:04
Думаю вопрос не в провале ,а альбом хорош или очень хорош.Как такое может не нравится ...
Треки 1,5,8,10 и финальная инструменталка - прям шикарные.
Первая - Жудаст Прист современного образца. Неплохо, но не более. Пятая - снулая херь. Восьмая - приятная баллада, да. Но та же Kill the Pain с Blood of the Nations как-то душевнее. Десятая - нормальный рокн-н-ролл по-хоффманновски. Фоном сойдёт. Инструменталка тоже, в принципе, приятная, но можно было и без неё.
так первый выдали просто шик, второй на уровне а потом по степенно начали скатываться и сдулись.
Ну а по мне, в 2014 году они лучший альбом нового состава выпустили (BotN тоже, конечно, клёвый), а вот 2017 (там под конец хотя бы два-три хита смогли родить) и новьё уже откровенно так на спад и сдутие.
isvili
Jan 23 2021, 22:34:31
Альбомы 2010, 2012 и 2014 просто отличные и на этом все.
sadmannn
Jan 23 2021, 23:41:23
да нормас альбом, для старперов так вообще Агонь
zauber1
Jan 24 2021, 09:12:27
Да ну, сольное творчество фотографа мне как-то поинтереснее. Вейкен с симфоническим оркестром частенько переслушиваю ещё. А вот в таком виде совсем не то.
andreikun
Jan 24 2021, 12:06:25
И правда, скучновато.
myst
Jan 24 2021, 13:01:31
Так себе альбом. К сожалению
Vitald
Jan 24 2021, 13:20:46
Нормальный хэвимитал диды сбацали. Под пиво на раз помахать хаером или остатками его вполне сгодится.
Ну если альбом на один раз можно считать нормальным-то да, наверное нормальный.
При тотальном засилье митала - на один раз --- это даже роскошь. То ли дело - срубить на середине, не дослушав до конца или вообще на первой телеге слить.
При тотальном засилье митала - на один раз --- это даже роскошь. То ли дело - срубить на середине, не дослушав до конца или вообще на первой телеге слить.
Как говаривал Димасио вполне достаточно 30 секунд чтоб понять хорошая музыка или нет.
Faust_Vulkan_16
Jan 24 2021, 18:31:20
Хороший альбом.
Tarelka
Jan 24 2021, 18:52:22
Разок вчера прогнал в тачке. Впечатление такое же как от крайнего Сериона. Средненько!
Группа апейрон - приятный меланхоличный софт рок с симпатичной вокалисткой.
Послушал Девушка можно сказать что и симпатичная, но на этом плюсы группы закончились) Понравилась подпись на фото. Спасибо Мухасранск Рыбинск! Было атмосферно! ИМХО Дима лучше бы толковую группу собрал и атмосферный дум/дэт сбацал, что от души идет. А не с этими по кабакам прыгать. Хотя понятно....бабло,бабло,бабло....
А фонатам Accept советую глянуть африканцев , прикольно ЧО
vosmidesijatye
Jan 24 2021, 20:53:39
Да какое там бабло с апейрона...ясно же что подобное лабаеца для себя, в удовольствие.
Xitrez
Jan 25 2021, 02:32:54
Ну я был "фонатом" Accept по молодости... И что с того, что теперь любая африканская обезьяна может играть как Accept? Они- то начинали , дай Бог памяти, в 1979... Да что там! Теперь любая обезьяна может играть как Metallica, Slayer , да кто угодно! Проторённым путём идти всегда легче. Что не умаляет заслуг перечисленных команд, как мне представляется.
И что с того, что теперь любая африканская обезьяна может играть как Accept? Они- то начинали , дай Бог памяти, в 1979... Да что там! Теперь любая обезьяна может играть как Metallica, Slayer , да кто угодно! Проторённым путём идти всегда легче. Что не умаляет заслуг перечисленных команд, как мне представляется.
Справедливости ради замечу, что риффы или риффинг были взяты на вооружение тяжелыми бандами у африканских исполнителей блюза. Так что про проторенный путь, не совсем в кассу.
Справедливости ради замечу, что риффы или риффинг были взяты на вооружение тяжелыми бандами у африканских исполнителей блюза. Так что про проторенный путь, не совсем в кассу.
Ну, разумеется... а бластбит позаимствован из джазовой музыки, а балалаечные тремоло известны с 17 века, стало быть, именно там корни блецк метал...
Первая - Жудаст Прист современного образца. Неплохо, но не более. Пятая - снулая херь. Восьмая - приятная баллада, да. Но та же Kill the Pain с Blood of the Nations как-то душевнее. Десятая - нормальный рокн-н-ролл по-хоффманновски. Фоном сойдёт. Инструменталка тоже, в принципе, приятная, но можно было и без неё. Ну а по мне, в 2014 году они лучший альбом нового состава выпустили (BotN тоже, конечно, клёвый), а вот 2017 (там под конец хотя бы два-три хита смогли родить) и новьё уже откровенно так на спад и сдутие.
Accept не менее значимая группа,проводить параллели с Джудасами такое себе Ну да ,а Winter Dreams приятнее всего балладного в их творчестве,зачем это сравнивать ? Ну это Хоффмановские заскоки,любит он гитарку почесать.