*Artist: Krux *Album: Krux *Year: 2002 *Genre: Traditional Doom Metal *Country: Sweden (Stockholm) *Format: mp3@320 *Size: 121 Мб.
Tracklist: 1. Black Room 05:48 2. Krux 07:02 3. Nimis 03:54 4. Sibiria 02:07 5. Omfalos 06:37 6. Enigma EZB 04:51 7. Pococаtepetl 04:49 8. Evel Rifaz 02:17 9. Lunochod 12:09 ************************* Total playing time: 49:34
[ Hidden Text ]
Язва
Dec 19 2007, 09:41:28
у последней композиции Луноход есть подразделы:
I. Sputnik II II. Ural III. Space Nation Mother Russia IV. Oceanus Procellarum V. Moon/Doom (Luna 1721) VI. Sputnik I VII. Bring Me The Head Of Nikita Chrusjtjov
только ради этого стоит познакомиться с этим альбомом!
ребят, это же почти шедевр! качевый и тяжеловесный думешник.. очень, кстати, подошел бы под вывеску Candlemass, но мы то вами и так знаем, что это работа басиста Leif Edling при участии вокалиста Mats Leven... короче, этот альбом не может не понравится! 9/10
Candlemass тогда развалился как раз в очередной раз.
Блин, с таким сильным материалом-им бузить не стоило.Я имею ввиду тех , кто тогда разваливался в Канделмасе.Я все три стянул а еще захотелось весь Канделмас послушать.Марколин -блин , ну очень фирменный спевун.
Блин, с таким сильным материалом-им бузить не стоило.Я имею ввиду тех , кто тогда разваливался в Канделмасе.Я все три стянул а еще захотелось весь Канделмас послушать.Марколин -блин , ну очень фирменный спевун.
Ну сами Кэнделмасс к тому времени отошли от своего классического эпик думового звучания (вернулись только после следующего реюниона, на 2005-ом). Так что возможно задумывалось как сайд-проект по возвращению к корням. Да и на сабже не факт, что весь материал от Лейфа (он в том же Аватариуме отношения к материалу вообще не имел, насколько я понимаю), тут и кроме него достаточно серьезные люди играют.
Timekiller_again
Feb 11 2018, 15:58:24
ЦИТАТА
Марколин -блин , ну очень фирменный спевун.
Походу у Candlemass вообще плохих вокалистов нет.
hammer
Feb 11 2018, 20:22:00
Блин, не получается залить никуда файлы.до 100 процентов идет и ошибку выбивает. вот, дикий обменник, флак рип 320, 151 метр [ Hidden Text ]
I. Sputnik II II. Ural III. Space Nation Mother Russia IV. Oceanus Procellarum V. Moon/Doom (Luna 1721) VI. Sputnik I VII. Bring Me The Head Of Nikita Chrusjtjov
По тексту вообще какая-то сумасбродная каша про красные танки на Луне и прочую "угрозу" всему человечеству и США в частности..Чего сказать-то хотели?
По тексту вообще какая-то сумасбродная каша про красные танки на Луне и прочую "угрозу" всему человечеству и США в частности..Чего сказать-то хотели?
Сама вещь и текст в ней передаёт атмосферу страха, возникшего на Западе, вызванного пребыванием на Луне "Cоветского дроида", подозреваю, музыканты иронично прокатили паранойю буржуев, культивировавшуюся СМИ в тот момент.
sperminator
Jan 30 2019, 14:41:16
320 kbps from web [ Hidden Text ]
mirotvorets
Aug 26 2020, 17:58:30
Музыкальная составляющая альбома прямолинейна и бескомпромиссна, как гражданская панихида, торжественность момента подчеркивает глубокий орган, вибрирующий хаммонд и абстрактный муг, комбинация, ненавязчиво погружающая слушателя в глубину момента cопереживания . Клавишные аранжировки, созданные Вестхольмом, идеально подчёркивают и создают нужные акценты в довольно минималистичных гитарных партиях, синтезаторы лаконичны, но невероятно вместительны по содержанию и настроению.
Струнная часть состоит из басиста и бывшего басиста, поэтому понятно присутствие сессионного гитариста, впоследствии ставшего регулярным участником состава, впрочем как и Вестхольм. Хиты и хуки оттенены экспериментальным Луноходом. Великолепный состав с отличным голосом, гитарными соло и маэстро дел клавишных.
Ingvar
Mar 18 2023, 18:26:07
116 mb/320 kbps [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.