*Artist: Memoriam *Album: Rise To Power *Year: 2023 *Genre: Old School Death Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 103MB
Tracklist: 1. Never Forget, Never Again (6 Million Dead) 06:20 2. Total War 05:38 3. I Am the Enemy 05:29 4. The Conflict is Within 05:30 5. Annihilation's Dawn 04:55 6. All Is Lost 05:28 7. Rise to Power 04:42 8. This Pain 06:44 ****************************** Total playing time: 44:46
Extended info
Frank Healy Bass Scott Fairfax Guitars Karl Willetts Vocals Spikey T. Smith Drums
Technical info
Input File: 07 - Rise To Power.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:04:42.65 = 13567104 samples ~ 21198.6 CDDA sectors File Size : 11.4M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Rise To Power Artist=Memoriam Album=Rise To Power Tracknumber=7/8 Year=2023
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 2 2023, 12:36:48
Samaritianin
Feb 2 2023, 14:25:20
FLAC (Tracks) 607 mb [ Hidden Text ]
dimpa
Feb 2 2023, 19:44:30
Ну не знаю, соскучился я штоле. Ах... хорошая штуковина. А то слушаю панимашь всякие атмосферики. А тут чистый мёд.
sewage
Feb 2 2023, 20:06:01
Не слушал, но осуждаю.
judaz
Feb 2 2023, 20:12:45
Дженерик Болт Тровер, который чудесным образом заходил в 17-18 годах, подвыдохся в 19-м, а в 23-м окончательно сдулся. Еле дослушал это занудство.
Антон, а ведь, наверняка, кто-то сабж и "УГ" обзовёт...
asog
Feb 3 2023, 08:26:29
Откровений уже не будет, так крепкий BOLT THROWER воршип. Карл тока гроулить разучился. Потянет так то. А переслушаю-ка я дискографии и этих и тех.
FullofHate
Feb 3 2023, 09:25:33
Моя самая любимая группа последних этак лет пяти. Или сколько они там мучаются? В принципе, с возрастом начинаешь понимать, что седомудый метал он ведь и ориентирован на седомудых слушателей. Это музыка, которая ориентирована на процесс, а не на результат. Надо что-то делать ради того, чтобы что-то делать. Надо что-то записать ради того, чтобы что-то записать. Это график, это тонус, это не дать себе развалиться.
Я много раз приводил пример с метафорической "бабушкой с тележкой, которая едет на другой конец города в час-пик". Ну вот Memoriam это тот метафорический автобус, в который набились метафорические бабушки. В принципе, автобус этот хоть и стоит в пробке, но все еще по направлению общего движения. Двух промо-треков вполне хватило для понимания того, что пульс там еще прощупывается, но все как и прежде - ни пороха, ни ягод.
Aectan
Feb 3 2023, 14:41:37
В принципе неплохой альбом получился, хотя и без откровений.
Моя самая любимая группа последних этак лет пяти. Или сколько они там мучаются? В принципе, с возрастом начинаешь понимать, что седомудый метал он ведь и ориентирован на седомудых слушателей. Это музыка, которая ориентирована на процесс, а не на результат. Надо что-то делать ради того, чтобы что-то делать. Надо что-то записать ради того, чтобы что-то записать. Это график, это тонус, это не дать себе развалиться.
Я много раз приводил пример с метафорической "бабушкой с тележкой, которая едет на другой конец города в час-пик". Ну вот Memoriam это тот метафорический автобус, в который набились метафорические бабушки. В принципе, автобус этот хоть и стоит в пробке, но все еще по направлению общего движения. Двух промо-треков вполне хватило для понимания того, что пульс там еще прощупывается, но все как и прежде - ни пороха, ни ягод.
Собственно полностью согласен, олд скул на расслабоне. Наверное даже еще по субботкам пивком балуются, но строго в меру)) С другой стороны посмотреть, так я бы сказал, что это такой death metal chillout, без претензий, но с чувством чистой и светлой ностальгии исполнителя. Но мне, почему-то, это передается)) Не надо забывать , что местный контингент тут тоже весь без пяти минут старые пердуны, включая меня))
Антон, а ведь, наверняка, кто-то сабж и "УГ" обзовёт...
Ну для этого он всё же недостаточно плох, хотя бы реализацией.
Тут скорее "спасибо, это было никак".
todesser
Feb 5 2023, 11:22:22
Карл Виллетс голос пропил. Меняйте вокалиста. В крайнем случае Ингрема позовите, он еще тянет
Daale
Feb 5 2023, 11:36:36
Не могу сказать, что это плохо, с какого угла не посмотри. Но хочется ли мне взять и переслушать данный альбом? Не особо.
judaz
Feb 5 2023, 11:41:39
Радует одно - что этот шлак с самого начала не стали выпускать под вывеской БТ. Хотя тут все могло тупо и прозаически упираться в вопрос авторских прав.
Радует одно - что этот шлак с самого начала не стали выпускать под вывеской БТ. Хотя тут все могло тупо и прозаически упираться в вопрос авторских прав.
Там от Болтов только вокалист, который собственно музыку в Болтах и не писал.
Daale
Feb 6 2023, 09:37:13
todesser, Это сейчас. До альбома 2021 на всех записях еще Энди Уэйл ударные писал.
sabr
Feb 6 2023, 10:03:16
Первая часть альбома немного занудновата, но под конец добавили интересных рифов-мелодий. В целом не шедевр,-но и разочарования нет-вполне слушатебельно.
todesser, Это сейчас. До альбома 2021 на всех записях еще Энди Уэйл ударные писал.
Без Варда это все равно не то
swed
Feb 8 2023, 09:06:38
Неплохой альбом, но и не больше - катастрофически не хватает ярких/интересных смен ритма (те же Humiliation как-то "сподобились" на это)
Tormentor6
Feb 8 2023, 11:03:42
Есть узнаваемые рифы, темпы, некая дань традициям... но это для упоротых фанов. Очень слабый вокал, ударка тоже не особо, соло гитара только местами радует. Здесь по крайней мере у них не такой убогий звук как на прошлом альбоме. Это уже само по себе хорошо. По мне пару раз прослушать и забыть.
6666666
Feb 22 2023, 22:34:05
Отзывы толсто намекали, что мне может зайти от противного (первый альбом хвалили, а я блевал. Причём, для этого мне не нужно было его слушать даже), но в итоге согласен с большинством - два притопа, три прихлопа, ничего интересного. Как и у Bolt Thrower, впрочем.
Был Карл у меня в друзьях на мордокниге. Телеги про пивасик (подкреплённые фотографиями) постил каждый день, разбавляя это какой-то левацкой хернёй.
Chasm
May 30 2023, 12:14:14
Этот их альбом вызывает самые смешанные чувства. Во первых он получился очень лиричным, такскть и походу рефлективным. Сопли войны - вполне подходящий эпитет и название к альбому. В корзину отправить нет желания, но это почти уже дэт дум, а никакой не громовержец.
dm666
Jun 18 2023, 08:42:01
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers [ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
Nov 6 2023, 18:58:39
Внезапно, очень хорошая музыка. Бегло слушал первый и, быть может, второй альбом, ощущение было, что УГ. Этот скачал из-за Total War с видоса, уж больно рифф качевый, и мелодия неплоха, но на этом казалось бы всё. А тут осенняя погодка видимо настрой создала и прямо показалось ранний Тиамат играет, хриплый вокал, мелодии такие в стиле думдэта 90-х, ритм размеренный, слегка разбавленный болтовским грувом. Если не воспринимать эту музыку как дет метал, то альбом более чем хорош, и риффы, и атмосфера, и звук - все на высоком уровне.
6666666
Nov 6 2023, 19:36:19
Слушал по выходу,
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 6th November 2023 - 20:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
УГ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.