Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Khanate - To Be Cruel (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Khanate
*Album: To Be Cruel
*Year: 2023
*Genre: Drone/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 140MB

Tracklist:
1. Like a Poisoned Dog 19:20
2. It Wants To Fly 21:43
3. To Be Cruel 20:10
Total playing time: 1:01:13

Technical info

Input File: 01. Like A Poisoned Dog.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:19:20.00 = 51156000 samples = 87000 CDDA sectors
File Size : 46.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Like A Poisoned Dog
Artist=Khanate
Album=To Be Cruel
Tracknumber=1
Year=2023
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Мега неожиданный подгон от потсоноф. m1801.gif Их одноименный дебют - один из лучших альбомов в думе вообще. pray.gif
Daale
Код красный, код красный
vosmidesijatye
Женьча, как те? Понравилось?
spbfucker
И сиди теперь, думай: начерта они это запейсали?
Умерла так умерла, чёртова стюардесса
vosmidesijatye
ЦИТАТА(spbfucker @ May 19 2023, 16:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
И сиди теперь, думай: начерта они это запейсали?

Многа Каната не бывает genius.gif
Daale
vosmidesijatye, Пока ничего конкретно сказать не могу. Послушал всего один раз.
spbfucker
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2023, 14:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
Многа Каната не бывает genius.gif

дронодум как жанр сам по себе не просто умер, он ужо и реинкарнироваться успел и снова помереть
А тут - такой винтаж. При всей уважухе к отцам - я тут снимаю шляпу чисто из недоумения, не из восхищения.
Терпеть не могу это чувство.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th May 2023 - 18:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
Многа Каната не бывает

мне интересно, что ты скажешь прослушав за раз всю дискографию.
spbfucker
ЦИТАТА(ent404 @ May 19 2023, 15:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
мне интересно, что ты скажешь прослушав за раз всю дискографию.

ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО
У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ФИГНИ УМЕР
ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ
ent404
ЦИТАТА(spbfucker @ 19th May 2023 - 20:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ФИГНИ УМЕР

не, ну молодец чо. gop_spb.gif
skidnik
QUOTE(ent404 @ 19th May 2023 - 17:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
прослушав за раз всю дискографию.

Я так делаю иногда, фоном под работу. Сознательно, конечно, не. Альбома достаточно, дальше только втягость.
ent404
можно и шумовую электронику весь день слушать, но в самом деле, хорошего понемножку.
особенно, когда этого всего и в работе хватает.
Shub
https://mynoise.net/ - есть такой хороший сайт, там целая гора самых разнообразных генераторов звуков (практически каких угодно), которые можно фоном врубать. Плюс, они ещё и настраиваемые.
Часто подрубаю, когда что-то делаю, чтобы всякие внешние левые звуки не отвлекали и не мешали. Особенно звук водопадов люблю.
ent404
ну типичный сабж. гудит орёт.
щемящей яйца душу ностальгии не ощутил.
skidnik
QUOTE(Shub @ 19th May 2023 - 18:45:06) <{POST_SNAPBACK}>

Годный сайт. Не хватает там хорошего генератора только с органом, и коопа с SunnO))).
POMAHOB
Пацаны ваще ребята, даже не ожидал, что вернутся, да ещё и оригинальным составом. Честь и хвала им.
Пока не слушал, но уверен, что музыка что надо, да и Плоткин, думаю, со звуком теперь тоже хорошо нарулил, он давно уже мастерингом у многих талантливых ребят в пост-индастриале занимается.
mardak666
>Drone/Doom Metal
В Великой России же запретили дроны..?
spbfucker
ЦИТАТА(mardak666 @ May 20 2023, 09:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
>Drone/Doom Metal
В Великой России же запретили дроны..?

Обречено на провал. Хорошо погудеть - неотъемлемое право. Любые запреты тут самоубийственны.
Chasm
Wow! Придётся слушать.
vosmidesijatye
FLACчага появилась, если кому надобна - лойсы киньте к этому смс, залью. smile1.gif
MEMENTO MORI
Материал вполне в духе дебютника, хорошо так заходит
QUOTE(vosmidesijatye @ 19th May 2023 - 15:48:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мега неожиданный подгон от потсоноф. Их одноименный дебют - один из лучших альбомов в думе вообще.

Альбом конечно очень крутой, но даже в узких рамках поджанра с 5-6 известными мне представителями, был монарх - дай тонайт, ещё более грузовый и истеричный)
dek
Шикардос полный! Не слышал их ранее. Флак бы... Черный майонез местами напоминает.
vosmidesijatye
FLAC - 1.24 Gb

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
dek
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ May 20 2023, 17:32:39) <{POST_SNAPBACK}>
Материал вполне в духе дебютника, хорошо так заходит

Альбом конечно очень крутой, но даже в узких рамках поджанра с 5-6 известными мне представителями, был монарх - дай тонайт, ещё более грузовый и истеричный)

5-6 напишите, какие, для изучения...

spbfucker
ЦИТАТА(dek @ May 20 2023, 16:16:11) <{POST_SNAPBACK}>

Берем, значитца, конюшню Southern Lord, Sunn O))) в первую очередь - и препарируем.
Там не так много исполнителей, чтобы промахнуться. Разнообразия особенного тоже нет.
Victim of fate
барабанов не хватает((((
а так Олег с Жэкой опять меня удивили новой группой! Спасибо.
mirotvorets
ЦИТАТА(spbfucker @ May 20 2023, 19:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Берем, значитца, конюшню Southern Lord, Sunn O))) в первую очередь - и препарируем.
Там не так много исполнителей, чтобы промахнуться. Разнообразия особенного тоже нет.

Когда Pelican, Nadja, Sunn O))), Warhorse повылазили, был интерес отследить по выпускающему лейблу, что показало достаточно закрытую формацию c некоторой своей атмосферой. Ещё можно Hydra Head Records потыкать, там чуть разнообразнее.
MEMENTO MORI
QUOTE(dek @ May 20 2023, 18:16:11) <{POST_SNAPBACK}>

Так навскидку кроме упомянутого Monarch помню OvO, Gnaw, Trees, и конечно Burning Witch, но у них там ближе к обычному трад/стонеру. Да, по тегу сладж/дрон можно и больше наверное найти схожего, но я давно не искал)
Зы. Сан О)) и прочее конечно из другой оперы
spbfucker
ЦИТАТА(mirotvorets @ May 20 2023, 17:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
Когда Pelican, Nadja, Sunn O))), Warhorse повылазили, был интерес отследить по выпускающему лейблу, что показало достаточно закрытую формацию c некоторой своей атмосферой. Ещё можно Hydra Head Records потыкать, там чуть разнообразнее.

Кстати, да. Но там разнообразие даже за рамки - от Boris до блекухи и пост-пост-шмост. Да и О'Мелли как-то больше с дроновщиной для меня повязан. Своего рода Отец Народов.
mirotvorets
ЦИТАТА(spbfucker @ May 20 2023, 20:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, да. Но там разнообразие даже за рамки - от Boris до блекухи и пост-пост-шмост. Да и О'Мелли как-то больше с дроновщиной для меня повязан. Своего рода Отец Народов.

У него предрасположенность к этому и есть. Thorr's Hammer если бы дошли до развития своего начинания, тоже бы что то дроновое получилось. Там хоть и дезня с думом, но так и хочется подгудеть под музыку.
dek
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ May 20 2023, 21:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Так навскидку кроме упомянутого Monarch помню OvO, Gnaw, Trees, и конечно Burning Witch, но у них там ближе к обычному трад/стонеру. Да, по тегу сладж/дрон можно и больше наверное найти схожего, но я давно не искал)
Зы. Сан О)) и прочее конечно из другой оперы

Nadja, Monarch OvO, Gnaw, Trees - изучу, спасибо! сан о)) и прочее, освоено...
Aectan
Совершенно пустой релиз. Тут ни музыки, ни атмосферы фактически нет. И вместо вокала, просто истошные вопли, не имеющие ничего общего ни со скримом, ни с гроулом. Извиняюсь, если кого задену, но тут композиционная часть отсутствует просто наглухо, это не музыка - это откровенный мусор.
skidnik
Канат это скорее анти-дрон в том плане что в отличие от остальных дронщиков (даже Монархов, которые из всех кого я знаю наиболее похожи были а все равно гудели приятно уху, хоть и не каждому) гудят скорее во имя издевательства над чувством прекрасного, через это передают шизофреническое беспокойство слушателю. Для этого "остутствие" композиции и вокал который и не вокал вовсе, а вопли, для этого неожиданные обрывы в гудении, не дающие получить удовольствие, вникнуть в атмосферу, понять мысль, увидеть образ. Это создает атмосферу беспокойства, метаний, опасений, неопределенности.
А с музыкальной точки зрения ценность альбома близка к нулю, конечно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mirotvorets @ May 20 2023, 19:28:57) <{POST_SNAPBACK}>

Ну Надежда вряд ли имеют отношение к тру дрону, хотя у них обширнейшая диско и может отдельные композиции - и да, но целиковых дроновых релизов не припомню. Пеликаны тоже не дрончага, как и Бёрнин Витч.

А вот коллектив классный и очень атмосферный, который играет мега крутой дрон - и про который тут не упомянули это Teeth Of Lions Rule The Divine - Rampton (2002) (в составе Ли Дориан из Cathedral и О Мэйли из Sunn O))) ) bye.gif
Haerelon
I thought I'd check this out on the basis the thread has 1,500 views and 34 replies, and I wish I hadn't bothered. Sounds like complete garbage.
Aectan
ЦИТАТА(Haerelon @ May 21 2023, 03:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
I thought I'd check this out on the basis the thread has 1,500 views and 34 replies, and I wish I hadn't bothered. Sounds like complete garbage.

Total garbage, I'd say
maxmagmas
Слушал где-то в 2004м какой-то их альбом, наверное 2003й, но запомнил его на всю жизнь. Это одна из самых плохих музык, которую я когда-либо слушал. Может даже самая плохая.
Un4given
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st May 2023 - 02:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Надежда вряд ли имеют отношение к тру дрону

Как обычно в лужу...
p4B10
QUOTE(maxmagmas @ May 21 2023, 11:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал где-то в 2004м какой-то их альбом, наверное 2003й, но запомнил его на всю жизнь. Это одна из самых плохих музык, которую я когда-либо слушал. Может даже самая плохая.

а еще может проблема не в музыке, а в конкретном слушателе
Persian Gorgrinder
Any working link? I wanna use it as the suicide music
gadyakhrenova
ЦИТАТА(Persian Gorgrinder @ 17th November 2023 - 17:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Any working link? I wanna use it as the suicide music

[ Hidden Text ]
Moonlover
Need a new link smile2.gif
Kostikas123
Active link from the web https://mega.nz/file/JO0ERDhI#zPKcumQCC_HHs...HLx4AUsWaprMpFA
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.