Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sektarism - Et Facta Est Lux (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Sektarism
*Album: Et Facta Est Lux
*Year: 2023
*Genre: Atmospheric/Funeral Doom Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1.Fiat Lux 21:58
2.Le vent des serpents 19:32
Total playing time: 41:30

Extended info
Shamaanik B. Drums (2005-present)
See also: Malekhamoves, Malhkebre
Messiatanik Armrek Guitars (2005-present)
See also: Malekhamoves, Malhkebre
Eklezjas'Tik Berzerk Vocals (2005-present)
See also: Malekhamoves, Malhkebre, Obscurantist
Vagus Nox Bass (2019-present), Guitars (2021-present)
See also: Malhkebre, Thagirion, ex-Epic, ex-Warshades, ex-Abbath, ex-Detritum, ex-Goat Torment, ex-Mayhem, ex-Vorkreist, ex-Arkhon Infaustus (live), ex-Ascension (live), ex-Loudblast (live), ex-Merrimack (live), ex-Osculum Infame (live), ex-Satyricon (live), ex-Shining (live), ex-Valkyrja (live), ex-Aosoth (live), ex-Svart Crown (live)
Eurnnath Nefast Bass (2020-present)

Technical info

Input File: 2.Le Vent des Serpents sample.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:12.25 = 8478005 samples = 14418.4 CDDA sectors
File Size : 7.69M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Le Vent des Serpents
Artist=Sektarism
Album=Et Facta Est Lux
Tracknumber=2/2
Year=2023

[ Hidden Text ]
GRAF
Какой-то Ambient вперемешку с истошными воплями и хаотичными звуками. Atmospheric Funeral Doom Metal? Нет. Наркоманиум мюзейшен паноптикум.
Chasm
ЦИТАТА(GRAF @ 1st July 2023 - 05:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
Atmospheric Funeral Doom Metal? Нет. Наркоманиум мюзейшен паноптикум.

будто что то плохое..
ent404
граф снова зашел не туда и песданул не то.
spbfucker
Ну карочь зашли на базу, собирались чё-нить записать. Но забухали на неделю. По занавес пытались вызвать Асмодея, продавили пару напольных моников и сожгли к хренам пульт.
Ещё трубу прорвало.
Chasm

ЦИТАТА(GRAF @ 1st July 2023 - 05:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
Наркоманиум мюзейшен паноптикум.

Церемониал Дестракшн Ритуал.
А вообще чего можно ожидать от французов играющих Погребальный Эмбиент под именем "Сектанство"?
Аристократичной меланхолии с "подёргиванием" на осенние пейзажи?
sethurius

Месса Звукового Непотребства, восполненная Фобиями и деструктивными антисозидательными посылами. Реальность давно не та, что привыкли видеть жирные бюреры в своих плейлистах, Реальность – Ритуал по ступеням к Чёрному Богу. Ползком, под сопровождение свиста плетей и бесконечного макабрического экстаза. Откровения под шёпот в молитвослове всенощного Траура, бдения, аккомпанирующие Вовлеченному.
Ясен хрен, это не может быть веселым, это не может Участвовать в плебейских оценках дегенеративных гедонистов, лишенных музыкальной Интуиции, когда Действо превыше желания, а желание – это понурая девка, брошенная на растерзание дремлющих девиаций.
Блдь, уж как Мелькебре имеет талант Погружения в Литургию, так и Sektarism имеет способность это погружение постоянно обрамлять обоюдоострыми псалмами, признанными втаптывать хилую душонку обратно в самую Пропасть.
Anti-human Anti-life Anti-cosmos!

spbfucker
Воу, Пафосный Цирк в треде.
А я-то думал, кто тут ЦА.
sethurius
Эй, воланд, как тебе живется под новым ником? Смотрю, ты его прокачал в своем лицемерии и "эксперстве", хотя твоя паскудная натура уже ждет выхода. Скоро кувшинчик откроется и ты будешь, как обычно - той же тупой mразью, каким и был под своими десятками аккаунтов. Воу
ent404
ЦИТАТА(sethurius @ 9th July 2023 - 20:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Эй, воланд,

да не, ты что, попутал, совсем на него не похоже.
sethurius
Непохоже, потому что он старается быть непохожим, чтобы не догадывались. Оно все равно с него лезет. Очередная маска. Скоро он её с себя сбросит.
__
Посмотри на ветку фото металарийцев. Существо выкладывало свои фото. На фоне ковра, плешивое. Мы тогда люто обстебали всё это, за что нам забанили.
Посмотри на авку- это одно и то же рыло!
Акку 6 мес. Существо под воландом было забанено до июня, как раз в январе, тут же появилось это. Июнь прошел, но насколько я видел, акк по выходу был забанен навечно.Существу хватило нескольких часов, перед прощальным вояжем.
Посмотри на ник. С юзерами из какого региона конченный воланд рамсил больше всего?
Ну? Оно писало мне в личку, что у него с десяток ников, хвасталось. Я манипулирую порталом под разными никами. Мужскими и женскими. На хули тут говорить, все очевидно
ent404
ЦИТАТА(sethurius @ 9th July 2023 - 21:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри на авку- это одно и то же рыло!

вообще то на авке навальне.

ЦИТАТА(sethurius @ 9th July 2023 - 21:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри на ник. С юзерами из какого региона конченный воланд рамсил больше всего?

обычно воланд\асериус\ириктару всегда значился районом днепра или запорожья.
он здесь недавно вылезал, с проклятиями в адрес неукраинцев.
короче, не, не соглашусь, чуйка мне подсказывает, что не он.
тут адептус в деле скорее. но адептус мне импонирует, он молоток.
sethurius
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 9 2023, 19:36:07) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо. И всё таки это фейк. Фейк того, о ком сказано выше.
Лицемерие и провокация. Да. Оно еще любит само себя лайкать
spbfucker
А вообще сытный жанрецкий, надо попробовать.
ЦИТАТА
Сюся Писиплюмкина Пиписякства, восполненная Какулями и сфинктюшными путимусечными укасяками. Казябазяльность давно не та, что привыкли видеть фертюрные пападюки в своих свитченштрюдерах, Казябазяльность – Писикунчики по ступеням к Накаякному Бабайке. Ползком, под сопровождение хрюпселей ататашечек и бесконечного маказякского попосикства. Улюлюшечки под перепуки в фюфлюфлойстве всенощного Плюка, бдюки под икушечки Сякасяке.
Ave Пиписяка, Ia Мамасисо, Ex profundo cubiculi ollam quam voco!

Хотя не, финал чутка более сложен. Ну, для начала сойдёт.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 9 2023, 19:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
тут адептус в деле скорее.

Не, эт не Адепт. Адепт тут недавно расхаживал под ником PepeMetal, где в привычной для ся трололо манере тухло и несмешно по детски опсирал хорошую музыку, пытаясь казаца нитакусиком и арихиналом, делая попытки возвысица в собственных глазах.

А Спбфакер эт уникальный юзер, со своим видением музыки и оригинальным стилем письма.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th July 2023 - 16:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Адепт тут недавно расхаживал под ником PepeMetal, где в привычной для ся трололо манере тухло и несмешно по детски опсирал хорошую музыку, пытаясь казаца нитакусиком и арихиналом, делая попытки возвысица в собственных глазах.

что то не припомню, что адептус себя так вел, скорее его оппоненты ныли как сучки от обилия незнакомых слов.
да и вообще, насчет обсирания хорошей музыки, нетакусика и возвышения в собственных глазах здесь есть другие кадры, не буду тыкать пальцем, возможно даже в твою сторону)
насчет пепе говорить не буду, что то говорил, обсирал, как и все здесь.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th July 2023 - 16:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
А Спбфакер эт уникальный юзер, со своим видением музыки и оригинальным стилем письма.

не сотвори себе кумира)
spbfucker
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 9 2023, 17:39:06) <{POST_SNAPBACK}>

Не, это другой персонаж. Из мира синематографа.
Юра Фирсов зовут. Наваливать могёт, ещё как.
Хотя казалось бы
Chasm
Ну если это наркоман эректару (нюним Воланд, хз кто ещё), то я слегка удивлюсь и даже немного раастроюсь ибо думал что он сдроchился сторчался и его поразила деменция и недержание. А может у маЭССтро отобрали смартфон и поселили в оркестровую яму нейтрального цвета с решётками на окнах. Вообще странно что он исчез, конечно. Куда он все свои бурлящие потоки мозговых конвульсий теперь изливает?
Я думаю (хотя мне по... в целом) шо Петербургосношатель это Валаш, которого тогда когда то и забанили, производит то же впечатление взрослого дяди, хотя конечно обезьянничанье в этой теме немного пошатнуло этот образ.
ent404
ЦИТАТА(spbfucker @ 10th July 2023 - 20:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не, это другой персонаж. Из мира синематографа.
Юра Фирсов зовут. Наваливать могёт, ещё как.
Хотя казалось бы

ой. вот это йа наламалсо.
неловченька.
ent404
в общем только сейчас послушал.
а зашло, вызов инфернального убера произошёл, вызвали + недолго ждали, ну и прокатились пару адских кругов.
надо прошлые освежевать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.