Пафосная попса. После Sagas, ничего хорошего не было. Припев вообще рэп какой-то Come, come, come closer Come, come, come here Come, come, come closer Come, come, come here Короче ничего хорошего дальше от них не жду
Пытался я не так давно Саги переслушать. Не, я никогда особо от них не фанател, но с нынешней позиции — это просто шляпа.
LadyElvina
Jul 8 2023, 12:09:49
тоже не любительница этой группы, поэтому слушать не буду. Но вот этот клип просто офигенный больше ничего у них не слушаю
Slam91
Jul 8 2023, 13:14:00
Никогда не понимал, зачем эта группа и для кого. И почему в своё время на них дико гоняли гениталии. Какое-то среднее всё у них, и посредственное. Тот же Энсиферум из ближайшего - гораздо сильнее и интереснее.
spbfucker
Jul 8 2023, 13:35:20
Был такой анекдот про необитаемый остров, где лётчики всё закапывали и выкапывали стюардессу. Тут хуже: тут выкапывают мёртвую лошадь. Да оставьте уже несчастный труп в покое, ироды
О, я смотрю вокалист от них даже свалил... Песня в духе последнего альбома и синглов после - своего слушателя найдет. Но в целом - ни о чем. Проходняк лютый...