держи:
"Silverwing" (2005)
http://www.shareonall.com/Jennie_Tebler_wi...05_fwzg_rar.htmвот еще какой-то кусок с ее 2 песенного сингла "Between Life and Death" 2006
http://www.shareonall.com/Jennie_Tebler_-Q...ng_jkem_wma.htm2 спаянные песни...(млять, что есть)
кстати, вот интересная информация с торрентов by RIDERS:
Новая группа JENNIE TEBLER'S OUT OF OBLIVION, лидером которой является Дженни Теблер (Jennie Tebler), сестра покойного лидера BATHORY Томаса "Куортона" Форсберга (Thomas "Quorthon" Forsberg), выпустит полноформатный дебютный альбом под названием "Till Death Tear Us Part" 23 апреля. Диск выйдет на лейбле Black Mark, который принадлежит отцу Куортона и Дженни Борье "Боссу" Форсбергу (Bцrje "Boss" Forsberg). Как гласит пресс-релиз, диск представляет собой "интригующее и затягивающее путешествие по всем стилям металла, великолепное и не имеющее аналогов. Вы такого еще не слышали".
В состав JENNIE TEBLER'S OUT OF OBLIVION входят:
Jennie Tebler - вокал
Fredrik Rhodin - гитара
Kent Jдdestam - гитара и бас
Дженни получила известность на металлической сцене благодаря гостевому участию в записи альбомов шведской готик-металлической группы LAKE OF TEARS. В частности, ее вокал звучит в одной из самых известных песен коллектива - "Lady Rosenred" с альбома "A Crimson Cosmos" (1997). Первый сольный сингл Дженни под названием "Silverwing" появился лишь в 2005 году, и только тогда стало известно, что она является сестрой покойного Куортона, хотя она сама никогда публично не признавала этот факт. На диск вошли два трека — "Silverwing" и кавер-версия BATHORY "Song To Hall Up High", оба написанные Куортоном.
В интервью веб-изданию "Voices From The Darkside" Дженни рассказала, что в ее версии "Song To Hall Up High" все партии инструментов взяты с классического альбома BATHORY "Hammerheart" (1990), и лишь вокал был переписан. "'Song To Hall Up High' - это моя дань уважения Куортону, мое выражение любви к нему. Я поговорила с Боссом и семьей Куортона и спросила, не будут ли они возражать, если я использую оригинальные дорожки с 'Hammerheart'. Я хотела спеть для него, но не хотела, чтобы кто-то еще перзаписывал его партии. Таким образом, я бы могла спеть вместе с ним. Я пошла в студию с намерением переписать только партии лидирующего вокала и сохранить его бэк-вокал. Но чтобы это сделать, мне пришлось бы включить его голос в наушниках, иначе не получилось бы гармонии. Для меня это оказалось невозможно, его голос вызывал такие сильные чувства, что я постоянно плакала. Поэтому мне пришлось самостоятельно спеть как ведущий вокал, так и все партии бэк-вокала. Но вся музыка и эффекты взяты прямиком с дорожек 'Hammerheart', хотя и ремикшированы. Запись состоялась в январе 2005 года, после его смерти". (с)