necroscum
Oct 17 2024, 12:40:30

*
Artist:
Disentomb*
Album: Nothing Above [ep]
*
Year: 2024
*
Genre: Brutal Death Metal
*
Country: Australia

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 41MB
Tracklist:
1. Drear Prophecies 05:03
2. When The Black Begins, The Forked Tongue Hisses 03:51
3. No God Unconquered 04:21
4. Nothing Above 04:00
Total playing time: 17:15

Preview 3

Technical info

Input File: 02 - When The Black Begins, The Forked Tongue Hisses.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:51.64 = 10215324 samples = 17373 CDDA sectors
File Size : 9.32M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=When The Black Begins, The Forked Tongue Hisses
Artist=Disentomb
Album=Nothing Above
Tracknumber=2/4
Year=2024
Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Лучше меньше, да лучше!
Очень хорошечно! Прямо, такой вот Дисэнтом, сидит такой, пастью чвякает, кушает, значит, людскую плоть. Жуёт не очень быстро, но с удовольствием, дабы прочувствовать, где какой орган на зуб попался, где печёночка, где селезёночка, а где прямая кишка с кaкашками.
Но, и не сильно медленно, чтоб жратву дэмоны не отобрали.
Оно, как бе, и слегка ульцератично, как и ранее было, но не в пример тем, не уходит в плоскости наплевательского самосозерцания под пологом эскапизма вглубь вселенной смерти, а имеет пока, что сказать и в этом мире.
FullofHate
Oct 17 2024, 15:42:01
Хорошо, но уж больно мало, судя по заметке на bandcamp, это экспериментальный ЕР и здесь, пожалуй, заметно снижение тяжести звучания и более выраженное желание поковыряться в диссонансах.
Не знаю...здесь Disentomb в том состоянии, когда налопался людской плотью, запил людской кровью, и, развалившись на ложе содранной кожи, замысловато смотрит в даль и думает о своём, отрыгивая и поковыривая косточкой между клыков. Подобное прочтение музыки имеет право на существование, но хотелось бы больше валева.
Не знаю...здесь Disentomb в том состоянии, когда налопался людской плотью, запил людской кровью, и, развалившись на ложе содранной кожи, замысловато смотрит в даль и думает о своём, отрыгивая и поковыривая косточкой между клыков. Подобное прочтение музыки имеет право на существование, но хотелось бы больше валева.
Может, и так... может...
Но, если и желать валева, то не в рамках концепта этой работы. Здесь всё эквилибрированно, как надо. Надбрутальность была бы чрезмерной.
(хех, тут даже название альбома на это намекает

)
xax
Oct 18 2024, 09:30:06
Хорошо-то хорошо, но включать более 1 раза я не стану, скорее всего. Если захочу послушать что-то из них, то выбор падёт на "Sunken Chambers" или "Misery". А ульсератовщина не моё.