Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vader - Litany (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
St6por

*Artist: Vader
*Album: Litany
*Year: 2000
*Genre: Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@192
*Size: 43 Мб.

Tracklist:
1. Wings
2. The One Made of Dreams
3. Xeper
4. Litany
5. Cold Demons
6. The Calling
7. North
8. Forwards to Die!!!
9. A World of Hurt
10. The World Made Flesh
11. The Final Massacre
Total playing time: 30:47

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Ermak
Total 1 thanks.
L0rdDrag0n
Перезалейте плз
Хогги
ЦИТАТА(L0rdDrag0n @ Jun 30 2007, 21:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте плз

http://graveyard.nnm.ru/vader_litany_2000_1
St6por
Added links by zenc
Warden
pray.gif
Язва
Хорошая приятная работа.
У смертельных наследников Slayer'а в Польше есть великое достижение - 100%-ая узнаваемость! Vader - он и в Африке Vader.
8/10
Сет
Lossless с фирмового CD:
[ Hidden Text ]
zurabius
mp3@256
[ Hidden Text ]
HA7tur

*Format: mp3@320 CBR (EAC + lame 3.93.1, log) + Scans
*Size: 73 Mb

[ Hidden Text ]
fester1978
приятная зубодробильня.very good. thanks MAN! 25.gif
Trollfather
Чумовой альбом metaler.gif
cesar
Один из самых любимых, а уж Xeper просто pray.gif
Trollfather
ЦИТАТА(cesar @ Nov 23 2010, 20:40:24) <{POST_SNAPBACK}>
Xeper просто pray.gif

pray.gif
avkruchinin
И всё таки, пожалуй, этот альбом на сегодняшний день самый сильный в их дискографии, по крайней мере, для меня 23.gif
metaler.gif pray.gif

WAV, 253MB, скачать с народа:
[ Hidden Text ]
Strangler
Отличная работа, почти 31 минута проходит на одном дыхании - это именно тот Vader который хочется слушать и переслушивать. Думается не последнюю роль в бронебойном звучании в прямом и переносном смысле сыграл покойный Doc. Сугубо личное мнение, качественно группа довольно таки много потеряла с его смертью.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 1 2011, 08:14:33) <{POST_SNAPBACK}>
И всё таки, пожалуй, этот альбом на сегодняшний день самый сильный в их дискографии, по крайней мере, для меня 23.gif
metaler.gif pray.gif

Присоединяюсь, еще мне Beast очень сильно полюбился. 9.gif 9.gif 9.gif
AlexSim1977
Тут все хвалят этот альбом, а мне он чёто не по душе 22.gif какойто он не интересный и однообразный ! вот 1995 год был гораздо лучше. Да и следующие два альбома после литани тоже очень хороши. Но вот самый сильный их альбом - так это 2011 морбид рейх pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Strangler
ЦИТАТА
Но вот самый сильный их альбом - так это 2011 морбид рейх

Как говорится - кому и кобыла невеста crazy.gif
Old Vyaine
я вот тоже присоединюсь к восхвалению. Честно скажу, что весь Вэйдер не слушал, но из того, что довелось — этот вне конкуренции.
Phlebotomized
Лучший, 95 год на расскачку, а остальное это лишь урывки, раньше начало, дальше конец.
k.eight.a
Vader - 2000 - Litany (TEAM FiH / scene release):[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 252 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 11 tracks / 30:49

Lossless:
[ Hidden Text ]Monkey's Audio 3.99 (APE) ~ 1088 kbps / High / image (one big file) / 30:53 / LOG + CUE & Covers included.
vosmidesijatye
Невыразительное, однообразное скучное говно. Только звук здесь хорош.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 17th April 2016 - 15:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
Невыразительное, однообразное скучное говно

Ну, чего ещё от тебя ждать 1488.gif Так-то лучший альбом группы.
ivanasyanin
Альбом с уничтожающим напором true_black.gif
maxmagmas
Согласен с Old Vyaine - лучший альбом Vader.
Razorbladeswaltz
reuploaded
[ Hidden Text ]

P.S. Как же тут Doc отрабатывает, заглядение. Да и в остальном альбом бронебойно-топовый.
mittal
Склонен восторгаться аналогичным образом.
6666666
Хороший дэт, только бочка всё портит.
cesar
Бочка аки молот Мариуша Пудзяновского - мощь безумная!!!
FullofHate
Отличный релиз, переполненный скоростями и неистовой рубкой. Полчаса бронебойного Death Metal, альбом хочется слушать и слушать. Вроде и не особо сложный, но пипец как грамотно скроеный и поданный материал, со вкусом и с собственным лицом. Если не лучший альбом группы, то точно входящий в персональную топ-тройку. Однозначный must have! У меня реально от этого альбом аж настроение улучшается.
Cold Demons metaler.gif
troll_swamp
Высокооктановый энэргонищеееееееееее pray.gif pray.gif pray.gif
6666666
Просто нормально. Бочка хреново звучит.
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 17th April 2016 - 17:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Так-то лучший альбом группы.

Был, пока в 2014 они не выпустили Tibi et Igni. Время, как водится, открыло мне глаза.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th April 2019 - 21:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Был, пока в 2014 они не выпустили Tibi et Igni. Время, как водится, открыло мне глаза.

И это правильный ответ.
FullofHate
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2019, 21:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Был, пока в 2011 они не выпустили Welcome to the Morbid Reich. Время, как водится, открыло мне глаза.

Fxd
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 4th April 2019 - 21:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Fxd

Ну уж нет, там полторы хороших песни, одна из которых перезаписанная. И звук отвратно-пластмассово-долбящий даже по моим вкусовым меркам. Впрочем, 2014-й звуком тоже не вышел, но там материал офигенный.
Фо
Был я нв МХМ с женой, играл там Вейдер. Жена тяжеляк сама не слушает, но, утверждает, что круче Слеера в тяжёлой музыке группы нет. После выступления Питера с компанией она сказала мне - "Я не думала, что люди могут так играть. Но, Слеер всё равно круче".
И тут я соглашусь со своей женой. Не могу слушать Вейдер, потому что Слеер всё равно круче. Мне постоянно приходят на ум паралели, и, не могу я Вейдер нормально воспринимать.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Apr 4 2019, 21:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
Был я нв МХМ с женой, играл там Вейдер.

Значится видел я там твою физиономию.Было это в 2007 году, если память мне не изменяет.Ведра от играли здоровски, но я больше всего припух от Ималейшен.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Apr 4 2019, 21:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
Значится видел я там твою физиономию.Было это в 2007 году, если память мне не изменяет.Ведра от играли здоровски, но я больше всего припух от Ималейшен.

Я как раз в самую тютельку на Иммоляторов приехал. Помню, утром встали - дождь льёт, я такой - харит меня что то ехать 600 км по такой погоде. Короче, до полудня ныл, пока жена меня не уговорила. К восьми вечера приехали в Симферополь, кинули шмот в гостинице, купили корешам водки и консерв в занюханом крымско-совковом супермаркете, и, к десяти вечера были на Иммолейшн. Обратно в Симферополь я ехал по фонарям какой то впереди идущей лайбы. Нихрена уже не понимал.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Apr 4 2019, 21:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я как раз в самую тютельку на Иммоляторов приехал. Помню, утром встали - дождь льёт, я такой - харит меня что то ехать 600 км по такой погоде. Короче, до полудня ныл, пока жена меня не уговорила. К восьми вечера приехали в Симферополь, кинули шмот в гостинице, купили корешам водки и консерв в занюханом крымско-совковом супермаркете, и, к десяти вечера были на Иммолейшн. Обратно в Симферополь я ехал по фонарям какой то впереди идущей лайбы. Нихрена уже не понимал.

Так а Ведра раньше Имоляторов рубили, как ты их смотрел?Или они в третий день, перед Сафиками были?Не помню уже.Помню только что здорово было.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Apr 4 2019, 22:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
Так а Ведра раньше Имоляторов рубили, как ты их смотрел?

Погоди... может, я и путаю.. а Саффы когда рубили? Может, я на Саффо вечером успел, тоже вариант. Не помню уже точно, просто... Помню, мы с женой на Саффо в обнимку стояли, и, Френк какую то тираду в наш адрес произнёс, типа, как они ценят не только тех, кто колбасится, а и тех, кто просто слушает их музыку)
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Apr 4 2019, 22:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Погоди... может, я и путаю.. а Саффы когда рубили? Может, я на Саффо вечером успел, тоже вариант. Не помню уже точно, просто... Помню, мы с женой на Саффо в обнимку стояли, и, Френк какую то тираду в наш адрес произнёс, типа, как они ценят не только тех, кто колбасится, а и тех, кто просто слушает их музыку)

Первый день-Бенядикенсон был, второй -(По моему)Ведра и Имолятор а третий-Сафики(я еще начало провтыкал, жену в палатку отводил, клялась что не рубанется но перед самым началом-вырубилась, пришлось эвакуировать.).А наши мариупольские друзья на этот МХм с мелким годовалым приехали, так Машка малого грудью под Сафикоф и кормила а он спал.)
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Apr 4 2019, 22:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Первый день-Бенядикенсон был, второй -(По моему)Ведра и Имолятор а третий-Сафики(я еще начало провтыкал, жену в палатку отводил, клялась что не рубанется но перед самым началом-вырубилась, пришлось эвакуировать.).А наши мариупольские друзья на этот МХм с мелким годовалым приехали, так Машка малого грудью под Сафикоф и кормила а он спал.)

Я на первом дне не был, поелику нудоту Бенедикшн не котирую, так что Вёдра точно были на третий день, потому что, я их слушал в комплекте толи с Саффо, толи с Иммо... во второй день только на последнем составе был, это точно.
FullofHate
Видел их в 2007, но уже в Мск в сентябре. Вот вам ваш MXM, ностальгируйте
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Apr 4 2019, 22:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я на первом дне не был, поелику нудоту Бенедикшн не котирую, так что Вёдра точно были на третий день, потому что, я их слушал в комплекте толи с Саффо, толи с Иммо... во второй день только на последнем составе был, это точно.

Да , Ведра были в третий день перед Сафиками.Не, ща фотку скинули Ведра играли в один день с Имолейшен.Во второй день.
Oskulum
Году в 2000-2001 по местному каналу частенько крутили клип, в титре значилось "Vader - Cold Demons". Оч нравилась песенка, но спустя годы потом оказалось, что то был на самом деле клип Yattering - Anal Narcotic. Твари...
Neath
альбом - жиррр!, но слишком звук перегружен.
Dirt_ORFEY
Охренительный альбом! Башкотряс и угар на всём протяжении пластинки, слабых песен нет, сплошь одни боевики. Хороший жирный звук - следить за безупречной работой Дока одно удовольствие. Плюс отличный хронометраж - за полчаса получаешь мощный заряд бодрости и можно спокойно рубануть диск на второй круг.

Блиин, очень хочу на них сходить, если команда нас ещё когда-нибудь посетит, пойду на них не раздумывая, надо же атцов в живую посмотреть.
6666666
Нормально, с заходом в хорошее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.