*Artist: Vader *Album: Litany *Year: 2000 *Genre: Death Metal *Country: Poland *Format: mp3@192 *Size: 43 Мб.
Tracklist: 1. Wings 2. The One Made of Dreams 3. Xeper 4. Litany 5. Cold Demons 6. The Calling 7. North 8. Forwards to Die!!! 9. A World of Hurt 10. The World Made Flesh 11. The Final Massacre ************************* Total playing time: 30:47
И всё таки, пожалуй, этот альбом на сегодняшний день самый сильный в их дискографии, по крайней мере, для меня
WAV, 253MB, скачать с народа: [ Hidden Text ]
Strangler
Sep 1 2011, 08:06:45
Отличная работа, почти 31 минута проходит на одном дыхании - это именно тот Vader который хочется слушать и переслушивать. Думается не последнюю роль в бронебойном звучании в прямом и переносном смысле сыграл покойный Doc. Сугубо личное мнение, качественно группа довольно таки много потеряла с его смертью.
И всё таки, пожалуй, этот альбом на сегодняшний день самый сильный в их дискографии, по крайней мере, для меня
Присоединяюсь, еще мне Beast очень сильно полюбился.
AlexSim1977
Sep 1 2011, 09:00:46
Тут все хвалят этот альбом, а мне он чёто не по душе какойто он не интересный и однообразный ! вот 1995 год был гораздо лучше. Да и следующие два альбома после литани тоже очень хороши. Но вот самый сильный их альбом - так это 2011 морбид рейх
Strangler
Sep 1 2011, 13:16:08
ЦИТАТА
Но вот самый сильный их альбом - так это 2011 морбид рейх
Как говорится - кому и кобыла невеста
Old Vyaine
Sep 1 2011, 13:52:17
я вот тоже присоединюсь к восхвалению. Честно скажу, что весь Вэйдер не слушал, но из того, что довелось — этот вне конкуренции.
Phlebotomized
Sep 1 2011, 18:40:23
Лучший, 95 год на расскачку, а остальное это лишь урывки, раньше начало, дальше конец.
k.eight.a
May 30 2012, 22:00:17
Vader - 2000 - Litany (TEAM FiH / scene release):[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 252 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 11 tracks / 30:49
Lossless: [ Hidden Text ]Monkey's Audio 3.99 (APE) ~ 1088 kbps / High / image (one big file) / 30:53 / LOG + CUE & Covers included.
vosmidesijatye
Apr 17 2016, 13:39:03
Невыразительное, однообразное скучное говно. Только звук здесь хорош.
Old Vyaine
Apr 17 2016, 15:06:59
QUOTE(vosmidesijatye @ 17th April 2016 - 15:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
Невыразительное, однообразное скучное говно
Ну, чего ещё от тебя ждать Так-то лучший альбом группы.
ivanasyanin
Apr 17 2016, 17:28:26
Альбом с уничтожающим напором
maxmagmas
Apr 17 2016, 17:32:33
Согласен с Old Vyaine - лучший альбом Vader.
Razorbladeswaltz
Mar 18 2018, 17:20:19
reuploaded [ Hidden Text ]
P.S. Как же тут Doc отрабатывает, заглядение. Да и в остальном альбом бронебойно-топовый.
Отличный релиз, переполненный скоростями и неистовой рубкой. Полчаса бронебойного Death Metal, альбом хочется слушать и слушать. Вроде и не особо сложный, но пипец как грамотно скроеный и поданный материал, со вкусом и с собственным лицом. Если не лучший альбом группы, то точно входящий в персональную топ-тройку. Однозначный must have! У меня реально от этого альбом аж настроение улучшается. Cold Demons
Ну уж нет, там полторы хороших песни, одна из которых перезаписанная. И звук отвратно-пластмассово-долбящий даже по моим вкусовым меркам. Впрочем, 2014-й звуком тоже не вышел, но там материал офигенный.
Фо
Apr 4 2019, 19:30:27
Был я нв МХМ с женой, играл там Вейдер. Жена тяжеляк сама не слушает, но, утверждает, что круче Слеера в тяжёлой музыке группы нет. После выступления Питера с компанией она сказала мне - "Я не думала, что люди могут так играть. Но, Слеер всё равно круче". И тут я соглашусь со своей женой. Не могу слушать Вейдер, потому что Слеер всё равно круче. Мне постоянно приходят на ум паралели, и, не могу я Вейдер нормально воспринимать.
Значится видел я там твою физиономию.Было это в 2007 году, если память мне не изменяет.Ведра от играли здоровски, но я больше всего припух от Ималейшен.
Значится видел я там твою физиономию.Было это в 2007 году, если память мне не изменяет.Ведра от играли здоровски, но я больше всего припух от Ималейшен.
Я как раз в самую тютельку на Иммоляторов приехал. Помню, утром встали - дождь льёт, я такой - харит меня что то ехать 600 км по такой погоде. Короче, до полудня ныл, пока жена меня не уговорила. К восьми вечера приехали в Симферополь, кинули шмот в гостинице, купили корешам водки и консерв в занюханом крымско-совковом супермаркете, и, к десяти вечера были на Иммолейшн. Обратно в Симферополь я ехал по фонарям какой то впереди идущей лайбы. Нихрена уже не понимал.
Я как раз в самую тютельку на Иммоляторов приехал. Помню, утром встали - дождь льёт, я такой - харит меня что то ехать 600 км по такой погоде. Короче, до полудня ныл, пока жена меня не уговорила. К восьми вечера приехали в Симферополь, кинули шмот в гостинице, купили корешам водки и консерв в занюханом крымско-совковом супермаркете, и, к десяти вечера были на Иммолейшн. Обратно в Симферополь я ехал по фонарям какой то впереди идущей лайбы. Нихрена уже не понимал.
Так а Ведра раньше Имоляторов рубили, как ты их смотрел?Или они в третий день, перед Сафиками были?Не помню уже.Помню только что здорово было.
Так а Ведра раньше Имоляторов рубили, как ты их смотрел?
Погоди... может, я и путаю.. а Саффы когда рубили? Может, я на Саффо вечером успел, тоже вариант. Не помню уже точно, просто... Помню, мы с женой на Саффо в обнимку стояли, и, Френк какую то тираду в наш адрес произнёс, типа, как они ценят не только тех, кто колбасится, а и тех, кто просто слушает их музыку)
Погоди... может, я и путаю.. а Саффы когда рубили? Может, я на Саффо вечером успел, тоже вариант. Не помню уже точно, просто... Помню, мы с женой на Саффо в обнимку стояли, и, Френк какую то тираду в наш адрес произнёс, типа, как они ценят не только тех, кто колбасится, а и тех, кто просто слушает их музыку)
Первый день-Бенядикенсон был, второй -(По моему)Ведра и Имолятор а третий-Сафики(я еще начало провтыкал, жену в палатку отводил, клялась что не рубанется но перед самым началом-вырубилась, пришлось эвакуировать.).А наши мариупольские друзья на этот МХм с мелким годовалым приехали, так Машка малого грудью под Сафикоф и кормила а он спал.)
Первый день-Бенядикенсон был, второй -(По моему)Ведра и Имолятор а третий-Сафики(я еще начало провтыкал, жену в палатку отводил, клялась что не рубанется но перед самым началом-вырубилась, пришлось эвакуировать.).А наши мариупольские друзья на этот МХм с мелким годовалым приехали, так Машка малого грудью под Сафикоф и кормила а он спал.)
Я на первом дне не был, поелику нудоту Бенедикшн не котирую, так что Вёдра точно были на третий день, потому что, я их слушал в комплекте толи с Саффо, толи с Иммо... во второй день только на последнем составе был, это точно.
FullofHate
Apr 4 2019, 20:22:57
Видел их в 2007, но уже в Мск в сентябре. Вот вам ваш MXM, ностальгируйте
Я на первом дне не был, поелику нудоту Бенедикшн не котирую, так что Вёдра точно были на третий день, потому что, я их слушал в комплекте толи с Саффо, толи с Иммо... во второй день только на последнем составе был, это точно.
Да , Ведра были в третий день перед Сафиками.Не, ща фотку скинули Ведра играли в один день с Имолейшен.Во второй день.
Oskulum
Apr 5 2019, 18:33:53
Году в 2000-2001 по местному каналу частенько крутили клип, в титре значилось "Vader - Cold Demons". Оч нравилась песенка, но спустя годы потом оказалось, что то был на самом деле клип Yattering - Anal Narcotic. Твари...
Neath
Aug 17 2019, 20:13:51
альбом - жиррр!, но слишком звук перегружен.
Dirt_ORFEY
Apr 26 2020, 18:08:04
Охренительный альбом! Башкотряс и угар на всём протяжении пластинки, слабых песен нет, сплошь одни боевики. Хороший жирный звук - следить за безупречной работой Дока одно удовольствие. Плюс отличный хронометраж - за полчаса получаешь мощный заряд бодрости и можно спокойно рубануть диск на второй круг.
Блиин, очень хочу на них сходить, если команда нас ещё когда-нибудь посетит, пойду на них не раздумывая, надо же атцов в живую посмотреть.
6666666
Apr 26 2020, 18:09:48
Нормально, с заходом в хорошее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.