Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tent - Все Дороги Ведут В Ад (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Tent
*Album: Все Дороги Ведут В Ад
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
1. Moy Mir Zhestok 4:18
2. Ya Govoryu Tebe Net 3:15
3. V Potoke Dney Naydi Sebya 4:21
4. Vse Protiv Vsekh 3:42
5. V Bagrovykh Tonakh 4:36
6. Na Linii Yeyo Ognya 4:18
7. 9.11 3:00
8. Pravdivaya Lozh 5:01
9. Vse Dorogi Vedut V Ad 5:20
Total playing time: 37:49

[ Hidden Text ]
BioMax
Музыка неплохая, но эти эмацкие визги... мои уши отказываются воспринимать такой вокал.
qwwertum
оооо! тент!!!
Gerlania
о, мне как раз советовали, надо будет заценить.
спасибо.
dark.neuromancer
ЦИТАТА
Все Дороги Ведут В мкАд

так правильнее 1488.gif
А вообще, купился я на приписку "пост-трэш"... хорошо, что превью на МуШпасе-таки предохранило от скачивания в итоге smile1.gif
fist
pray.gif pray.gif pray.gif если это не будет офигенным альбомом, больше никогда не буду слушать металкор. 4 песни из 9 точно охренительны.
Kamazoh
ооо спасибо,наконец-то
dark.neuromancer
ну блин, даж я бы назвал это добротной работой, но вокал ну никак не хочет этого допустить... 22.gif
SherKhan
еще один тривиум? не, наверно не для меня
Aquefrigide
а в 320 нету? 18.gif
Immolator
Ништяк, тока у вокалиста чет с голосом случилось
WND
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 8 2008, 18:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, что превью на МуШпасе-таки предохранило от скачивания в итоге smile1.gif

MySpace - for safe listening 1488.gif
dark.neuromancer
WND, +1 1488.gif
Brutal
ЦИТАТА(Aquefrigide @ 8th October 2008 - 18:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
а в 320 нету?

в магазине берешь диск, рипаешь, будет тебе в 320...
EternallLight
А мне нравится:)
Bloodn Lord
Ой-ой-оййййй!!!
Эта штука обещает быть одним из альбомов года...
Да-да-дааааааааа!!!

Спасибо, присоединяюсь к Фисту... 1488.gif Будем слушать!
Дитё Бодуна
Норм рубят ))) тока вокал ацтой 22.gif
fist
да. Да! ДА!!! Они сделали это. Очень крутой и интересный альбом. Что-то хотел написать много и по делу, но лень. Слушать обязательно. Вокал, кстати, отличный, не понимаю, что тут народ гонит. +1 лучший альбом года  pray.gif

Как же я рад за отечественную сцену - появился очередной лучший альбом. Хотя, это уже перебор, конечно. ОНО, Naily, Kambodge, MOLECUL и Tent (+ я очень жду скорого Nancial, которые могут тоже ошеломить). 5 охренительных альбомов, которые, к тому же, абсолютно разные.

philosopher
mp3@320:
[ Hidden Text ]
APE (tracks):
[ Hidden Text ]

Кстати, гитарист Serge засветился в Abominable Putridity smile1.gif
tich
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 8 2008, 18:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
ну блин, даж я бы назвал это добротной работой, но вокал ну никак не хочет этого допустить... 22.gif
Какой вокал вам не понравился, дядя? Там два человека поют. Женек и Серж (Abominable Putridity). При чем Серж это делает великолепным чистым голосом. И не пост трэш это, а Модерн мелодик дэт металл в духе Ин Флэймс 2000-2004. И вообще, лучший альбом стиля за год. И звук там Киппо нарулил в Астии что надо!
dark.neuromancer
1488.gif только меня слюнями не забрызгай, окей? 1488.gif

З.Ы. ну вот оба вокала и имел ввиду под общим названием. если бы хотел выделить один - сделал бы указание, какой именно. smile1.gif
WND
ЦИТАТА(tich @ Oct 9 2008, 17:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
Какой вокал вам не понравился, дядя? Там два человека поют. Женек и Серж (Abominable Putridity). При чем Серж это делает великолепным чистым голосом. И не пост трэш это, а Модерн мелодик дэт металл в духе Ин Флэймс 2000-2004. И вообще, лучший альбом стиля за год. И звук там Киппо нарулил в Астии что надо!

надо тады заценить что ли..))
Gerlania
а вот круто кстати
мне понравился очень альбом
Bloodn Lord
Очумелый альбом!!!!!!!
Истинный металкор, каким он должен быть!!!!!!!
Вот это самый плотный звук, который я когда-либо слышал на нашей сцене (и не только)... Охрененный вокал, чего Вы все так??? Он оччень сырой и даже утробный, что добавляет альбому тяжести и брутала!!! Ну а чистый голосок тоже очень на уровне, он не лучший, но сравним с Naily...

Просто шик! Реально очередной альбом, который не похож НИ НА КАКИЕ ДРУГИЕ (Фист уже это заметил)!!! Фак, это просто жесть!!!

Наша сцена выходит на самые верхние планки металкоровой культуры...

QUOTE(tich @ 9th October 2008 - 17:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
И не пост трэш это, а Модерн мелодик дэт металл в духе Ин Флэймс 2000-2004

Ээээээээээээээээээээ... Я в шоке - в представленном альбоме мелодэтом не пахнет нигде... smile1.gif Уж поверьте мне...
Какой нах модерн??? smile1.gif))) Ладно в теме про Соников спорили, но здесь всё настолько явно, что даже не знаю, где молодой человек нашел "модерн мелодик дэт" 1488.gif Это смешно даже мне... ))
WND
ЦИТАТА(tich @ Oct 9 2008, 17:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
Модерн мелодик дэт металл в духе Ин Флэймс 2000-2004.

как нехорошо врать. металкор металкором.

чистый вокал хороший, хотя и стандартный; типо хриплый - отстой. музыка качовая и напористая, но я такое не люблю.
Inner Self
Ой 320... Че вкусить этот плод чель.. 13.gif Иль так и остаться жить со своим "другом" скепсисом 15.gif
Inner Self
Собстно прослушал и знаете,не так страшен черт...crazy.gif Да это в принципе можно было предугадать заранее ибо отечественная модерн-сцена неплохо развита,ну а что вы хотели спрос и тягу на модные тинейджерские направления никто не отменял... Ну незнаю,типично так,выше середняка,но вообще как-то пресновато в целом...Ну незнаю..Цепляемость как-то отсутствует... Delete ??? Повременю немного,авось...
Searcher
ЦИТАТА(fist @ Oct 9 2008, 18:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
Где модеры? =\

тут.
Bloodn Lord
ээээээээ...

я чё-то не понял... зачем комменты удалили....

...и зачем infiltrator'а что-то заставили сказать??? у нас была нормальная дискуссия, просто на повышенных тонах...

...ё-маё, куда всё делось????????

...я так не играю, просьба вернуть все назад, всё-таки у нас мнения разные и всегда интересно почитать... млин, гайз, заканчиваем самодеятельность...
tich
Мои тоже удалили. Ха-ха! Тоже непонимаю, за что? Просто не люблю, когда стиль тупо называют Металкор. Металкор-понятие растяжимое.
Arashi
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 9th October 2008 - 22:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
у нас была нормальная дискуссия, просто на повышенных тонах...

Вася, для этого есть лички. их люди , не понимающие, как можно нормально дискутировать на повышенных тонах, не читают smile3.gif
SnaP
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th October 2008 - 18:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Все Дороги Ведут В мкАд

как я тебя понимаю )))
Bloodn Lord
Мммм... ладно - хрен с вами... smile1.gif

Не будем продолжать, но все те, кто что-то мне возражал - не правы... smile1.gif Надо будет всем написать в личку...
Slava
1488.gif Не знаю мне превью хватило альбом кусок конфетки
NightMar
Музыка хороша но вокал ужасен!!! По-моему Totem, Naily, Kambodge, ONO в пицот раз лучше! Shift-Del.
Bloodn Lord
Шик! Ё-моё, это шик!!! Это один из самых НАПОРИСТЫХ и МОЩНЫХ металкоровых релизов на нашей и не только сцене... Эти парни уже с первой темы задают плотнейший и размеренный ритм с обалденно атмосферным скрим-харш-гроулом, который совершенно непонятно почему не нравится многим... smile2.gif Он очень удачно вписывается в ураганную музыку парней и явно добавляет апокалиптичности в это самое "полу-адское" настроение, которое пытаются создать музыканты. Чистый вокал, который составляет немаловажную роль в музыке ребят, тоже смачно вписывается в картину "жестокого мира и правдивой лжи". Удачное сочетание этакой злости и тяжести делает альбом "Все Дороги Ведут В Ад" одним из претендентов на звание альбома года. Ни грамма клавиш - гитары, кач, ещё раз гитары, отличная акустика, опять кач - вот, что представляет из себя TENT. В отличие от той же Стигматы, в релизе меньше меланхолии и всяких экспериментов, а больше смачного жизненного драйва и истинного металкорового напора...

Такая музыка приглянулась моим ушам в разы больше, чем последний альбом от Molecul, который кстати мне (к сожалению) НЕ очень понравился... У последних очень уж много электронных экспериментов, от которых спустя пару песен начинает болеть голова. А Тент знают, что радовать слушателя надо гитарами, что в общем-то они и делают! Браво!

Оно, Найли, Камбоджи и Тент... Обалдеть! И, как Фист уже заметил, все альбомы абсолютно разные!!!
Bloodn Lord
Нечто!!!!!!!!!!!!!!
Последние пару дней врубаю этих ребят с утра - заряд бодрости духа на весь день! Повторюсь в очередной раз - ОДИН ИЗ САМЫХ НАПОРИСТЫХ И МОЩНЫХ АЛЬБОМОВ!!! Браво! smile1.gif
SevIron
да, альбом действительно крут
fenryr
Послушал — хорошие гитары (правда, как заметил Вася, очень плотные), неплохие мелодии и совершенно убогий вокал (касается по большей части чистого). Если бы не это сопливое нытье — было бы замечательно, а так...
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Nov 2 2008, 10:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал — хорошие гитары (правда, как заметил Вася, очень плотные), неплохие мелодии и совершенно убогий вокал (касается по большей части чистого). Если бы не это сопливое нытье — было бы замечательно, а так...

да блин - неплохой вокал-то Сеня))

всё-таки мне не понять, почему он не нравится очень уж многим... моим вот ушам приглянулся!
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 2nd November 2008 - 10:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
да блин - неплохой вокал-то Сеня))
всё-таки мне не понять, почему он не нравится очень уж многим... моим вот ушам приглянулся!

Да потому что он правда какой-то ноющий, как эмо какое-то, блин...
Ненавижу такое.
Norgerell
Парни, безусловно, толковы. Играть умеют. Но прям с первой песни появилось ощущение дежавю. В частности первая "Мой мир жесток" живо напомнила о существовании такой группы как As I Lay Dying. Впрочем как и вторая... и третья и так далее... Естественно немного покорчился от использования такой модной техники вокала как "скримо", хотя, и гроул и скрим у вокалиста вполне достойные, он их в угоду тенденциям эмошит по полной программе. ??? Зачем??? ну да ладно... В общем мой вердикт такой - альбом для СНГ очень достойный, но материал абсолютно не оригинален и является русификацией модных забугорных команд... хотя и очень удачной... самой удачной из того что я слышал, пожалуй. Но всё-таки, копия, даже хорошая - это не совсем то, чего хочется... Отдельно замечу, что сильно расстроила альбомная версия песни "В багровых тонах" - в клипе она ИМХО звучала намного приятнее.
vyrex
Блин, чёт я как всегда "не тормоз")) Самые афигительные вещи замечаю позже всех xD
Буквально 5 минут назад дослушал полностью альбом, сейчас крутится по второму разу... не могу оторваться! Много чего хотелось бы сказать, но это уже сделали fist и Bloodn Lord причём сказали очень и очень хорошо. Очередной раз убеждаюсь, что вашему мнению можно доверять.
От себя добавлю, что вокал мне тоже показался вполне и вполне слушабельным.
И... MadMax, спасибо за релиз! 9.gif
Rodriga
QUOTE(Brutal @ Oct 8 2008, 10:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
в магазине берешь диск, рипаешь, будет тебе в 320...

Опять 25 21.gif

QUOTE(tich @ Oct 9 2008, 08:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
И не пост трэш это, а Модерн мелодик дэт металл в духе Ин Флэймс 2000-2004. И вообще, лучший альбом стиля за год.

Мде, за такую ложь - на костёр!!! 1488.gif

QUOTE(fenryr @ Nov 2 2008, 02:19:15) <{POST_SNAPBACK}>

QUOTE(dark.neuromancer @ Oct 8 2008, 09:39:35) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен на все стопицод, вокалистов фтопку 22.gif
nikfo
Мегазло!!! странно, но понравилось... хотя, как сказал один уважаемый мною человек афигенно разбирающийся в музыке "с такими лицами ничего толкового люди не сыграют..."... ошибся он))) спели на 4... отличный альбом!
White_eagle
спасибо Майспейсу, редко я его слушаю, но тут уберег )
Весьма задорный и даже забойненький материал, "сдобренный" малокачественным скримом, типичным для жанра (что вовсе не значит хорошим) чистым вокалом.

В общем, не буду качать.
Wojtek
Хороши!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.