MadMax
Oct 13 2008, 18:31:22

*
Artist:
Deadlock*
Album: Manifesto
*
Year: 2008
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@VBR234kbps
*
Size: 78MB
Tracklist:
1. The Moribund Choir vs. The Trumpets Of Armageddon 1:10
2. Martyr To Science 5:13
3. Slaughters Palace 4:22
4. The Brave / Agony Applause 4:03
5. Deathrace 6:46
6. Fire At Will 4:53
7. Seal Slayer 5:39
8. Manifesto 2:24
9. Dying Breed 5:38
10. Altruism 3:24
11. Temple Of Love 3:07
Total playing time: 46:38

[ Hidden Text ]
bykas
Oct 13 2008, 18:43:28
RestartMyLife
Oct 13 2008, 18:44:23
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИТЕ МЯ СЕМЕРО!!! ))))))))))))
СПАСИБО!!!
dark.neuromancer
Oct 13 2008, 18:46:10
Untitled
Oct 13 2008, 18:46:41
СПАСИБО!!!
+ПИЦОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadMax
Oct 13 2008, 18:49:02
будете смеятся, но там играет рэп!
Defunct
Oct 13 2008, 18:51:30
В рот мне ноги! Дедлок окотился! Йохохо. Чегой-то обложка, правда, хреновая. Трупные мухи над соляными копями летают... Странно это все. И, кстати, где песня Kill Kill Kill, которую за сингл выдавали? А?
Добавлено: смеяться по поводу рэпа вряд ли кто-то будет. Вот плеваться, ругаться матом и гадить кирпичами - пожалуйста, но мне что-то не верится, что нас так нае...
MeatWolf
Oct 13 2008, 18:52:01
Кстати, дискотечное начало... плюс довольно неординарная первая вещь).. навевают определенные мысли :D Вроде пока ничего страшного.
aesteticvice
Oct 13 2008, 18:52:40
Untitled
Oct 13 2008, 18:59:44
О_________________о
это не смешно уже совсем
dark.neuromancer
Oct 13 2008, 19:04:14
будете смеятся, но там играет рэп! 22.gif
щито?
блин, значит неспроста были эти хк-фоточки на сайте.. да и облога как бы за себя говорила... что-то боязно докачивать
aesteticvice
Oct 13 2008, 19:04:57
а в превью новых песен нет-

оптимистично
Indamage
Oct 13 2008, 19:07:12

не зря мне эта группа не нравилась никогда
MeatWolf
Oct 13 2008, 19:09:08
Только в одной песне, как я понимаю

Это типа как трансовый кусочек на прошлом альбоме. Правда, я не знаю, зачем было тут рэп на две минуты с лишком делать... эт перебор как-то. Транс был лучше
RestartMyLife
Oct 13 2008, 19:15:01
4-ю песню слушаю!!! АЛЬБОМ ПРОСТО ЖАРИИИИИИТ!!! ЖАРИТ НАПАЛМОМ!!!!!
Отпишусь ещё когда до конца всё послушаю!!
MeatWolf
Oct 13 2008, 19:15:45
Ааа... Килл Килл Килл переименовали. В Seal Slayer. Плюс слегка перезаписали.
zloy666
Oct 13 2008, 19:17:40
ооо....5 трек - слухаю мелодик дарк РэП))))))
MadMax
Oct 13 2008, 19:18:14
4-ю песню слушаю!!! АЛЬБОМ ПРОСТО ЖАРИИИИИИТ!!! ЖАРИТ НАПАЛМОМ!!!!!
Отпишусь ещё когда до конца всё послушаю!!
ага, ты пятую послушай, я понимаю транс, но рэп обламывает всё как-то!
MeatWolf
Oct 13 2008, 19:21:56
но рэп обламывает всё как-то!
Да вырежь ты в конце эти 2 минуты. В чем проблема. Я так и сделаю.
Defunct
Oct 13 2008, 19:27:54
Проклятье, народ уже вовсю обсуждает, а мне еще двадцать минут депозитного геморроя предстоят (айфолдер сегодня вообще неживой).
Тык-с, записываю. Рэп, значит. Интересно, а что вставят на следующем альбоме? Сюрприз-сюрприз. Надеюсь, Аллборисовну П.
RestartMyLife
Oct 13 2008, 19:30:13
ага, ты пятую послушай, я понимаю транс, но рэп обламывает всё как-то!
Ну и что??? Ну подумаешь кусочек рэпачка и что?? Я к нему равнодушен и воспринял это просто как затишье перед непрекрачающимся БАШКОТРЯСОМ!!! Чтобы вновь зарядить неудержмой энергетикой в
Fire At Will !!! Кстати, а что за такой инструмент играет в этой песне? Труба из блюза? Получилось прям АХХХХххххх...... Я прям в восторге от альбума.....!!!
Savior
Oct 13 2008, 19:33:05
Вот за это большое спасибо! Ждал.
fist
Oct 13 2008, 19:33:38
Эдакая онлайн-трансляция получается)))
1-3 треки не особо, 4 уже лучше, предвкушаю реп )
Thiarnan
Oct 13 2008, 19:36:40
Кавер хороший.

Извлек пользу из совершенно чуждого по стилистике альбома. Приятно.
MeatWolf
Oct 13 2008, 19:37:20
Инструмент называется саксофон.
zloy666
Oct 13 2008, 19:37:43
Чтобы вновь зарядить неудержмой энергетикой в Fire At Will !!! Кстати, а что за такой инструмент играет в этой песне? Труба из блюза? Получилось прям АХХХХххххх...... Я прям в восторге от альбума.....!!!
саксофон вроде)
fist
Oct 13 2008, 19:44:48
Что за гон на рэп? Нормально пацаны зачитали. Listen up closer. Вот с 5 песни началась жара, Fire At Will охренительная.
Bloodn Lord
Oct 13 2008, 19:45:02
СПАСИБО!!!
Ееееееееееееееееееее!!!
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Держите меня все нах!

Наконец-то... Дарк Рэп говорите? Дык, это же здорово!
)) Хе-хе, уверен, что альбом получится отменным! ))
Спасибо!
RestartMyLife
Oct 13 2008, 19:47:33
Блин... Для меня альбомчик прям шедеврален... Не могу сдержать эмоции... А какая баллада душевная в конце... И кавер в конце интеерсный получился) Диск обязательно куплю, жалко что ждать ещё долго.
Лично я не нашёл ни одной слабой песне, всё сушается как говорится на одном дыхании. Ну для кого-то конечно рэпчеГ вызовет определённую долю негатива...
В общем я считаю что Manifesto сильно заткнул их преидущий релиз Wolves. А вы как считает?
SnaP
Oct 13 2008, 19:52:05
Чувствую, разочаруют они меня. Как в своё время это сделали Blood Stain Child
fist
Oct 13 2008, 19:53:37
Повесте табличку в первый пост - НЕ ДЛЯ ТРУ))))
zloy666
Oct 13 2008, 19:54:22
послушал....посмеялся.....йоу мазафака.....удалил....я такое не перевариваю
Defunct
Oct 13 2008, 19:58:41
Десять минут, полет нормальный. В принципе, композиции поинтереснее, чем в предыдущем опусе, более запоминающиеся. До рэпа покамест не дошел (и доходить не буду, пропущу. Пускай не получу целостного впечатления, но карма дороже).
Однако из прослушанного могу сделать вывод, что несмотря на разные стилистические извращения группа явно деревенеет. Свежести нету. А так - ничего, съедобно. В релизы года, ясен хрен, не попадет, но и в worst записывать пока не стану (впрочем, впереди еще больше получаса).
RestartMyLife
Oct 13 2008, 20:11:11
Рупор дэдлок "Yes, Dying Breed with EX-Scar Symmetry Singer Christian Alvestam is amazing!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повесте табличку в первый пост - НЕ ДЛЯ ТРУ))))
+ МНОГО!
MeatWolf
Oct 13 2008, 20:15:59
В общем, первые впечатления такие...
Во-первых, избавились от псевдо-прогрессивных влияний, которые портили картину на Wolves. Теперь материал не то, чтобы прост как две копейки, однако же нет всех этих искуственных наворотов, которые очень на мой взгляд были не в тему на прошлом альбоме. Это - большой плюс.
Во-вторых, как и ожидалось, Сабин дали больше вокальных партий. Это - также большой плюс, впрочем, я все равно продолжаю считать, что мужской вокал надо из этой группы убрать вообще. Мелодик дэта с гроулом под монотонные риффы, что наблюдается, когда Йоханнес напгрягает свою глотку - дохрена и больше. Мелодик дэта с таким мощным, чистым, стальным женским голосом - нет вообще. Поэтому... ничего личного.
Чуть снизилась общая скорость - впрочем, возможно, это только так кажется - на прошлом альбоме было две ярких скоростных вещи - Code Of Honour и We Shall All Bleed, ну и здесь тоже есть два очевидных хита - Seal Slayer, в девичестве Kill Kill Kill, и, разумеется, Dying Breed - это вообще хайлайт номер один, великолепнейшая вещь, насыщенная мелодиями и энергетикой, кроме того, в ней есть чистый мужской вокал - это Кристиан Альвестам почтил своим присутствием данный альбом. Воистину почтил, ибо его голос как обычно просто великолепен и добавляет новых красок и плюсов песне.
Можно сказать, что свою нестандартность группа в принципе сохранила - кроме прямолинейных вещеи есть и немало довольно странных на слух песен, которые, судя по всему, просто имеют слегка необычную структуру, при этом не навевая тоску и не будучи ушлыми экспериментами. Вообще я заметил всего пару откровенно брутальных моментов с Йоханнесом, от которых уверенно хочется зевать и перематывать дальше, а в целом можно сказать, что теперь он дополняет Сабин, а не наоборот. Да и подинамичней стали многие моменты с его вокалом, что также не может не радовать. Очень понравилась The Brave / Agony Applause, в которой гроула то ли нет вообще, то ли буквально пара строчек - и это не баллада, а просто хорошая среднетемповая вещь. Баллада, к слову, тоже есть - десятый трек, очень недурственная песня. Завершает альбом кавер на Систерс Оф Мерси, который также исполнен на хорошем уровне.
Чуть-чуть изменился вокал Сабин - иногда он стал звучать более мощно и объёмно, но иногда создается такое ощущение, что во время записи ей нездоровилось - например, некоторые высокие ноты на Seal Slayer. Мне кажется, что первоначальная версия звучала лучше, более гармонично. Впрочем, также надо отметить, что и продакшн изменился, и теперь её вокал гораздо более акцентирован и выведен на первый план. Возможно, именно из-за этого так и заметны некоторые огрехи. Это ни в коей мере не отменяет того факта, что это один из лучших женских вокалов, которые я когда-либо слышал - отдельные "верха" в её исполнении просто бесподобны по своей чистоте и эмоциональности, я вообще очень люблю вокалы, которые звучат абсолютно ровно, без малейших надрывов. Их чудовищно мало, к сожалению, но слышать такое - истинное наслаждение.
Жаль, конечно, что стало меньше электроники - впрочем, её и раньше было не шибко много, это вам не Соник Синдикейт, но всё ж таки она была - тут я даже не припомню, чтоб появлялись яркие сэмплы - только в интро разве что. Клавиши присутствуют, конечно, но скорее как фон.
Несмотря на то, что в начале альбома я уж было подумал, что он меня разочарует, это оказалось неправдой - да, конечно, я ожидал больше ярких песен, но это уж слишком - не все же умеют писать весь альбом из хитовых мелодий, и это вполне нормально и закономерно. Главное, что группа не сбилась в однотипную игру и композиторство. Думаю, со временем альбом я расслушаю и полюблю.
fist
Oct 13 2008, 20:16:23
Свежести нету. А так - ничего, съедобно.
Пардон, почему это свежести нету? таких групп мильон?
Dying Breed лучшая песня альбома, невероятно роооооооооскошная.
dark.neuromancer
Oct 13 2008, 20:21:05
Первая половина альбома получилась какой-то воздушной что ли... Ну а рэповая часть подлежит обрезанию.
Вторая часть альбома, конечно, более заводной и интересной (первая часть для разогрева что ли тогда?), много на самом деле интересных ходов (да и в первой части соляков и переходов хватает)... И да, это кто там чистым вокалом запел? О_о
Но всё-таки не хватает массивности и чёткости что ли. неоднозначно воспринимается альбом.Если бы они сначала выпустили этот, а потом Wolves (кстати, нас приветствует всё та же фраза c'mon motherfuckers), то всё-таки воспринималось ка-кто лучше.
Да, альбом именно что воздушен, всё-таки правильно сначала подумалось мне. Интересно, конечно, но я ждал больше мрака и синтетичности (электроника, вокалы и привычные инструменты)... Неоднозначное что-то выпустили... Пока зачёт.
Defunct
Oct 13 2008, 20:22:48
Пардон, почему это свежести нету? таких групп мильон?
Количество мелодэтовых групп, по-моему, уже давно перешло все рамки приличий, а потому они слились в единую слабо булькающую биомассу. Дедлок, впрочем, из биомассы выделяется, но начиная с Earth. Revolt чуть ли не каждая их песня оставляет в голове слабый тремор мысли - "а вот это я уже где-то слышал..." (а те, про которые так думать не получается, как правило для меня звучат неприятно. Странно, да). Не знаю, может, личное.
Dying Breed лучшая песня альбома, невероятно роооооооооскошная.
Да-с. Очень, очень хорошо. Не знаю, как насчет лучшей на альбоме (не все еще слышал), но хит девяностодевятипроцентный.
dark.neuromancer
Oct 13 2008, 20:23:21
Yes, Dying Breed with EX-Scar Symmetry Singer Christian Alvestam is amazing!
а, понятно!
tireks
Oct 13 2008, 20:23:27
О!!!Забераю полюбому!!!
RestartMyLife
Oct 13 2008, 20:25:55
MeatWolf, ты как обычно шокируешь!
Единственное с чем не соглашусь, так это с тем что хитовых треков мало. Для меня это почти все треки.
ТОП 3
1) Fire At Will
2)Dying Breed
3)Seal Slayer
fist
Oct 13 2008, 20:26:05
Defunct, нет, я что-то не понял, какие ЕЩЕ группы играют так (причем этих групп должно быть хотя бы десяток, раз свежесть потерялась), что Дедлок на них похожи?
Johnix
Oct 13 2008, 20:28:53
После одного (и скорее всего единственного) прослушивания больших изменений от предыдущей работы не пронаблюдал, ну за исключением нынешнего преобладания чистого женского вокала! В общем мои мнения по поводу альбома как и по его предшественнику таково, что послушать можно... но зачем?
Fetus-86
Oct 13 2008, 20:36:01
ааааааааааа!!!! ждал!!!! спасибище огромное MadMax
качаю.... отпишу обязательно, но скорей всего уже завтра
MeatWolf
Oct 13 2008, 20:37:57
А, кстати! Отличный у группы имидж теперь!

Мне Сабин напоминает в таком варианте Пенелопу Крус, не находите?
Defunct
Oct 13 2008, 20:42:49
Defunct, нет, я что-то не понял, какие ЕЩЕ группы играют так (причем этих групп должно быть хотя бы десяток, раз свежесть потерялась), что Дедлок на них похожи?
Хм. Недопонимание чувствую я. Если бы я смог конкретно сформулировать список из аж десятка групп-клонов, то какой был бы смысл вообще слушать Дедлок? Я говорю, что сам жанр давным давно выдохся, а разнообразить его особо нечем. Что касается именно похожести, то по-моему отдельные вещи несколько походят на Dark Tranquillity (и, может быть, EToS, хотя я не уверен).
Кстати. По-моему, для того, чтобы жанр утратил свежесть, необязательно, чтобы он вообще был насыщен. К примеру (извините, если кого обидел. Имхо) дроун-дум. Я одну дроун группу от другой не отличу и мне одного единственного альбома Санн О))) хватило с лихвой. Это так, к слову. Дедлок врядли ли кого-то копирует, но чувство дежа-вю, оно подспудное, знаете ли.
Deroth
Oct 13 2008, 20:43:56
В общем, первые впечатления такие...
Ну,значит не все так плохо,спасибо за рецензию

и
MadMax'у за релиз
Fetus-86
Oct 13 2008, 20:47:03
MeatWolf, а фоту можно?
Andrew
Oct 13 2008, 20:47:09
Да, прикольно звучит... Зато у группы есть свое лицо и звучание оригинальное и ни с кем не спутаешь!
Thiarnan
Oct 13 2008, 20:48:51
Это, поменяйте стиль на что-нибудь более похожее на правду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.